На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 4) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
#1849358 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ На больших островах после урагана 2010 года вообще не пролезть дальше берега - всё завалено так, что только шею свернуть. Причём убирать никто не собирается, видимо, так и будет лежать, пока не сгниёт. Так что грибы там, наверное, есть, только до них не добраться. А на маленькие острова грибница не везде занесена. Кстати, не видели там петроглифы на камнях? Насколько я знаю, они очевидны только в одном месте, но оно на берегу километрах в двух от озера. Говорят, что есть и прямо на прибрежных камнях, но мы не нашли. |
|
#1849490 |
Завсегдатай
|
|
kuskusik Вы извините, но о каких островах и озерах идет речь не врубаюсь. Система реки Вуоксы включает в себя большое кол-во озер и островов. В свое время соревновался на Лосевских порогах (ТВТ), плавал по реке на байде, ездил туда на рыбалку, но про петроглифы не слышал, встречал их много в р-не Беломорска. |
|
#1850566 |
Завсегдатай
|
|
#1850575 Нравится Савва
|
На премодерации
|
|
РВФ был я в лесу в субботу - переросших опят хоть ЗИЛами вывози. Быстро выскочили и быстро приставились. Белых почти нет. Подосиновики , всякие "типа моховики", подберёзовики в небольших количествах попадаются....и опять же куда не взгляни - прорва опят-лопухов. |
|
#1850743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Неудачно я объяснила. У города Приозерска есть озеро, тоже Вуокса называется. В систему реки оно тоже входит. Оно довольно большое, и островов разноразмерных на нём много. Там на берегу в некотором отдалении есть предположительно астрономический комплекс с предположительными петроглифами, вот краткое описание http://www.geocachin... Улов у Вас шикарный. |
|
#1850784 |
Завсегдатай
|
|
kuskusik Вот теперь все понятно. Мой приятель только-что вернулся из под Выборга, грибов нет. зато сколько рассказов о рыбалке... и о выловленной щуке на 3,5 кг. |
|
#1851038 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ А где он там ловил? В том направлении есть неплохое озеро с оригинальным названием Глубокое. У меня муж коленную чашечку выбил, и теперь ни грибов, ни рыбалки в этом сезоне не светит( |
|
#1851115 |
|
Завсегдатай
|
|
#1851178 |
На премодерации
|
|
#1851205 |
Завсегдатай
|
|
#1851357 Нравится Савва
|
|
На премодерации
|
|
#1851558 |
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Что вы! Вам только позавидовать можно! Мои домашние- аллергики, поэтому наше коллективное хобби- это мечтать о кошках-собаках и прочих четвероногих "братьях меньших". |
|
#1851569 Нравится Aquadiva, Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
diona спасибо. надеюсь и у вас всё будет так как хочется. |
|
#1851715 |
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Мой друг из Мытищ, это он вытянул щуку на 3,5 . Изменено 15.8.13 автор РВФ |
|
#1851732 |
На премодерации
|
|
РВФ три года назад у нас на ручье я одну вообще не осилил - дала два круга почёта, я её от дна даже не приподнял. наверное не меньше 5 а то и 10 кил была. Моя телескопичка хоть и дубовая как столб освещения но согнулась до треска. Самая моя большая щука - около 7 килограммов была весом. А вот судак попался в руки 20 лет назад - почти в мой рост. В подмосковье, а не где-то там! |
|
#1851738 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Такими трофеями не похвастаюсь. А из последнего в наших местах -карась ~ 1,2 . А по молодости как то порадовал лещ 51 см. Изменено 15.8.13 автор РВФ |
|
#1851742 |
|
На премодерации
|
|
РВФ сегодня работали возле РИО вот там бы спининг покидать в океанариуме. |
|
#1851748 |
На премодерации
|
|
РВФ не поверишь, я за лето только один раз удочку доставал. Только собираюсь, собираюсь и бац! облом. |
|
#1851749 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) А я этим летом поймал двух окуньков сантиметров по 10 каждый. Дочка сказала (очень серьезно), что не каждому так везет. |
|
#1852274 Нравится svkon
|
|
На премодерации
|
|
podlesniy скоро так и будет - за плотвой как за Несси будет РАН экспедицию посылать. |
|
#1852329 |
Посетитель
|
|
ага. сегодня успешно закончил курс OWD. |
|
#1852678 |
На премодерации
|
|
u806 ... носи с собой нож а то спининги кидаем и не знаем иногда что там кто-то по заветам деда-Щукаря в заливе затаился, а то на катушке у нас плетёнка...не перекусить. Как Лёлика из "бриллиантовой руки" можем без ласт или трусов оставить. Поздравляем! |
|
#1852681 |
|
Завсегдатай
|
|
u806 Мои поздравления! |
|
#1852835 |
Завсегдатай
|
|