На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 6) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
#1860488 |
|
Малёк
|
|
В выходные , в праздники дни вытесняю жену с кухни - обожаю готовить. Всё затягивает что связано с ремонтом, огородом . Вот как то так . |
|
#1860502 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Piu Я тоже не отстаю от Вас - умею готовить многое, закрывать всякие "закрутки на зиму", хоть и умею всё по дому...но делаю без особого энтузиазма или радости - рутина она и есть тоска зелёная.... про строить или ломать - это само-собой. не умею только одно - в шкафах что-либо из вещей своих искать (потом нужно аккуратно всё назад, а это так муторно) |
|
#1860513 |
Завсегдатай
|
|
сообщение РВФ Просто волшебно. Я Вашими снимками налюбоваться не могу. Бесподобно. |
|
#1860659 Нравится РВФ
|
Завсегдатай
|
|
Lanvin Спасибо за Вашу высокую оценку. |
|
#1860826 |
|
Завсегдатай
|
|
12-13 сентября проводили мы туристический слет для учеников школ района. Место замечательное - городок Святогорск Донецкой области. Степь в Придонцовье. Белое - это мел. Снова степь. Осень. Вид на Северский Донец Фото не мои. Надеюсь, их авторы простят меня за такое использование. Изменено 15.9.13 автор podlesniy Изменено 15.9.13 автор podlesniy |
|
#1862663 Нравится ВоеводаЯ
|
Малёк
|
|
А я занимаюсь составлением родословной нашей семьи Тоже к рыбкам не имеет вроде отношения. Но рыбки у меня два года, а родословную собираю больше двадцати лет. Добралась до конца 18 века |
|
#1862668 Нравится ВоеводаЯ, Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
taarina Уважаю. Я хоть и историк по образованию, а историю собственной семьи изучал так, эпизодами. На систематическую работу как-то не замахнулся. |
|
#1862672 |
|
Завсегдатай
|
|
podlesniy Приходилось по Донцу ходить, мы стартовали значительно ниже и в самых интересных, Ваших, местах небыли. А ведь там даже пороги есть, слышал что Северский Донец это 2 к.с. taarina Тоже занимаемся своей родословной (середина 18 века), собираем сведения более 30 лет. Изменено 15.9.13 автор РВФ |
|
#1862683 |
Завсегдатай
|
|
РВФ 2 к.с. - это в верховьях. До впадения Оскола. У нас река имеет "прогулочный" характер. Единственное неудобство для байдарочников - водовороты (довольно мощные) и сильное течение в местах сужения русла. |
|
#1862690 |
Завсегдатай
|
|
podlesniy Все равно завидую. За 2кс ездили на Мсту, а для тренировки в половодье речки есть конечно. Спортивный туризм в нашем городе с перестройкой резко загнулся, клуб был отличный теперь магазин. Немного теплится (финансируется) детско-юношеский. Да и сам от спортивного перешел на семейный потом на авто, последние годы речные круизы. Макарьев м-рь Соловецкие о-ва Кижи, реставрация Преображенского собора. |
|
#1862800 |
|
Завсегдатай
|
|
РВФ Всему свое время, наверное. И во всем есть своя красота. Сегодня с детьми мы ходили несколько километров вдоль берега, чтобы пофоткать и набраться впечатлений. Управление водных ресурсов объявило конкурс рисунков "Северский Донец глазами детей". У детей как раз карантин нарисовался, а у меня - остаток отпуска. Так что, пока мама была на работе, мы провели мини-поход. Рисуют у меня двое детей, так что фотографировала исключительно третья. Есть несколько хороших и интересных снимков (на мой непросвещенный взгляд). Вот: На последнем фото-деревья, погрызенные бобрами. Интересно, что бобры никогда не покидали эти места, очень плотно населенные. В нашем случае это участок берега между поселком Райгородок и селом Маяки Славянского района Донецкой области. Изменено 17.9.13 автор podlesniy Изменено 17.9.13 автор podlesniy |
|
#1863097 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Я помимо аквариумов занимаюсь собаками, только не выставками, а спортивной дрессировкой: защита и послушание. |
|
#1863558 |
Завсегдатай
|
|
suotar А я в данный момент дрессирую кота. Или он меня. Все в квартире спят, а он днем выспался и теперь куролесит. |
|
#1863569 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение suotar Я тоже. ОКД и ЗКС. Хотя свою собаку (лабрадор ретривер) практически ничему не обучала, только самому необходимому. Раньше ездили на выставки, теперь это в прошлом. |
|
#1863680 |
Завсегдатай
|
|
#1863834 |
Завсегдатай
|
|
РВФ Спасибо. Приятно. У нас второй год закрыта охота, так что наблюдается увеличение численности многих животных. |
|
#1864024 |
|
Завсегдатай
|
|
#1870794 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
РВФ вчера "гуляли по полям по долам" , ну и попутно по лесам. Домой принёс десяток белых. Всякого рода поддубовиков не брал так как очень много червивых , хоть и попалось немало. |
|
#1870803 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) А я из грибов знаю два-три вида, и все. Не заводит меня процесс сбора. В наши края целые экскурсионные автобусы едут сейчас по выходным почти из всей Донецкой области. Лесов-то в других районах почти нет. |
|
#1870853 |
|
На премодерации
|
|
podlesniy вчера в одном месте кабаны всё перерыли...наверное всё трюфели искали. А мы никак не научимся. да и трюфели в подмосковье как грузди уж перевелись наверное. |
|
#1870863 |
Посетитель
|
|
rc моделизм, конректно rc drift |
|
#1870927 |
Посетитель
|
|
А у меня самое главное на сегодня-это моя работа)))продажа труб и трубопроводной арматуры))))а также хобби Декупаж, комнатные растения, хождение в театр и музеи(признаться последний раз были только в прошлом году), ездить в лес за грибами и ходить по магазинам) |
|
#1871094 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Belka N Ходить по магазинам - хобби практически любой женщины)) |
|
#1871139 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) А интересно (чисто теоретически) можно собаку натаскать на поиск белых грибов ? Изменено 7.10.13 автор РВФ |
|
#1871221 |