На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 69) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоВыкладывайте, на то и тема создана, тем более работы Ваши прекрасны. |
|
#2190494 Нравится янот, Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко |
|
#2190584 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2190594 |
Завсегдатай
|
|
Flora Очень красиво! Вы интерьерным дизайном занимаетесь? ☺ |
|
#2190609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Скорее-декор интерьера. |
|
#2190617 |
|
Завсегдатай
|
|
Flora Чудесная работа! Очень интересная. ☺ |
|
#2190618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Работа любимая-) Вы тоже мастерица отменная!Ваши работы очень красивые и позитивные. |
|
#2190619 |
Завсегдатай
|
|
Flora Спасибо! Я из смежной профессии - промышленный/архитектурный дизайн коммерческих объектов. ☺ Один раз получилось поработать над планировкой и интерьером офиса в складском помещении - было безумно интересно! Но, увы, без авторского надзора и в самый разгар кризиса - осень 2014. Поэтому проект в реальности не соответствует действительности. Если интересно и откопаю 3д картинки, могу показать. |
|
#2190627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Очень интересно! |
|
#2190652 |
Завсегдатай
|
|
Девчата, ну, Вы - кудесницы! Спасибо порадовали работами) Буду ждать продолжения)) |
|
#2190654 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2190680 |
|
Завсегдатай
|
|
Flora Прекрасные работы! А я, наверное, рекордсмен - только вчера разобрала елку! ☺ Еще поняла, что у меня очень мало фото работ, мало что показать могу. Вот немножко из морской тематики. |
|
#2190789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Сколько же у нас талантливых людей! Красиво! |
|
#2190792 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
Дядька Черномор (страница 69) |
#2190822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Кувшин тоже сами сваяли? |
|
#2190870 |
Завсегдатай
|
|
Flora Да. Но сейчас, увы и ах, нет возможности работать с глиной. Классическое понимание скульптуры заменила на текстиль. ☺ |
|
#2190885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Ну Вы мега-мастер! Кувшин создает впечатление антикварной вещи. |
|
#2190888 |
|
Завсегдатай
|
|
Flora Ой - нет, нет, нет. Но спасибо! Не кокетничаю, просто крепко на земле стою ногами и мыслями. ☺ Кувшин производит такое впечатление из-за фактуры шамота - с него невозможно нормально стереть пыль, да еще рука тяжелая и техника хромает, вот и получилось, что кривенько-антично выглядит. На самом деле, он еще и протекает. Но уже поздно переделывать. ☺ Изменено 24.2.16 автор Гончаренко |
|
#2190897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Антично-это в смысле очень здорово, круто можно сказать.., так что на счет хромоты, кривоты-это Вы зря.Вы очень разносторонний человек и талантливый! И это не лесть, а констатация фактов. |
|
#2190901 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Гончаренко Ни чего у Вас ни хромает.Всё здорово, мне очень даже кувшин понравился! |
|
#2190907 Нравится Flora
|
|
Завсегдатай
|
|
Все, больше не буду спорить. Всем большое спасибо! Лучше еще покажу работы попозже. ☺ |
|
#2190922 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Девушки, аплодирую стоя, великолепные работы. |
|
#2191007 Нравится Гончаренко, Flora
|
Постоянный посетитель
|
|
Гончаренко Какие замечательные работы! Какие чудесные игрушки! Вы просто молодец! Мне всё нравится. И гравюра, и кувшин, и картины, но игрушки - это что-то Особенно братцы кролики |
|
#2191454 Нравится Гончаренко
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2191461 |
Завсегдатай
|
|
Я не буду разбрасывать восторги, мне нравится далеко не все, но если работы имеют спрос (продаются), значит они достаточно удачные и заслуживают внимание. В противном случае это все баловство для души, извиняюсь за прямоту. |
|
#2191535 |