На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 70) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РВФ Ну, я могу только сказать, что, во-первых, на то он и форум, чтобы высказывать своё мнение И оно может отличаться от мнения других. Во-вторых, мы не знаем, может, кое-что и идёт на продажу. В-третьих, тема называется "Хобби...", что само по себе никак не равно "Коммерция", а равно "Для души" |
|
#2191537 |
|
Завсегдатай
|
|
РВФ Нет, работы не продаются. Совсем. Так что Вы абсолютно правы - баловство для души. ☺ |
|
#2191635 |
Завсегдатай
|
|
Гончаренко Тоже балуюсь для души и тоже полно восторгов, но когда пытаюсь что то продать часто наталкиваюсь на равнодушие. Вот в такой категоричной форме и разделяю баловство от нужных и красивых вещей, нравится готов заплатить, не нравится сколько угодно восхищенный. Изменено 26.2.16 автор РВФ |
|
#2191935 |
Завсегдатай
|
|
РВФ Да я , собственно, даже и не пыталась продавать. И понравиться не пытаюсь. Для себя исключительно делала. За восхищением не гонюсь и не нуждаюсь - не тщеславна, но цену себе знаю. Мнение профи тоже знаю, все не так уж и плохо. -------------- Постоянно куски сообщений пропадают. Показала работы "за компанию" и познакомиться/пообщаться. Если кто доброе слово скажет - спасибо. Не нравится - обижаться глупо. ☺ Изменено 26.2.16 автор Гончаренко Вы знаете, сказать откровенно, похвала даже смущает, без нее комфортней мне лично. ☺ Изменено 26.2.16 автор Гончаренко Изменено 26.2.16 автор Гончаренко |
|
#2191946 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РВФ При чём тут равнодушие? Сама какое-то время, в пору своей юности занималась росписью в стиле палех, хохлома, мстёра, городец и продавала свои работы. Всё как всегда упирается в количество финансов. Если что-то нравится и люди готовы отдать немного "лишних" денежек - купят с удовольствием. Если этих "лишних" нет, то вещи не перестают нравиться. Разве не так? |
|
#2191964 Нравится Така
|
|
Завсегдатай
|
|
oneonka гончаренко Вы на меня накинулись будто я в принципе не приемлю Ваших увлечений .Скажу больше, глубоко уважаю тех кто кроме обычных потребностей увлечен каким то хобби. Копья ломать дальше не буду. За прямоту еще раз извиняюсь. |
|
#2191970 |
Завсегдатай
|
|
РВФ Я не накинулась. Я же говорю, что пришла в эту тему с целью пообщаться. ☺ Не ищите второго смысла в моих словах, если что. И если у Вас есть фото и хоть малейшее желание, с удовольствием повосхищалась бы Вашими работами. ☺ ---------- Я очень ценю прямых людей. Это дорогого стоит. Изменено 26.2.16 автор Гончаренко |
|
#2191973 Нравится Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Да и я тоже не прошу ломать копья И присоединяюсь к Гончаренко - есть фото вашего увлечения, посмотрим с удовольствием. |
|
#2191976 |
|
Завсегдатай
|
Всем мир и дружба! ☺ (страница 70) |
#2192111 |
Завсегдатай
|
|
Гончаренко Особенно пробочка на бутылке приоткрытая привлекает, прямое приглашение к миру и дружбе))) |
|
#2192164 |
Завсегдатай
|
|
#2192424 |
|
Завсегдатай
|
|
Старая Русская поговорка, для всех участников; К чему душа лежит, к тому и руки приложатся! |
|
#2192430 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ не сочтите за оскорбление, но мне кажется, что качели слишком узкие.а т к у вас веревки, то ребенок может удариться.это лично мое мнение, возможно я не права.солнечные часы понравились. |
|
#2192432 |
Завсегдатай
|
|
РВФ Ну, вот, и мужские работы подтянулись)) |
|
#2192433 |
|
Завсегдатай
|
|
янот Сделал на даче за пару часов, конечно слегка узковаты - сколько было материала. Но ширины хватает даже для взрослых. |
|
#2192435 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РВФ ЗдОрово! Уважаю тех, кто с металлом на "ты". А это (нашла у вас в фото) тоже ваша работа?: Если - да, то тогда я кажется знаю, кто тайный архитектор памятника водопроводу в наших Мытищах ))) Изменено 27.2.16 автор oneonka Изменено 27.2.16 автор oneonka |
|
#2192447 Нравится Гончаренко, Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
РВФ Очень понравились часы и дровница. |
|
#2192545 |
|
Завсегдатай
|
|
oneonka К сожалению нет. Это Вадим Сидур, достаточно известный скульптор. Фотка из его музея, думал что то по мотивам сделать, н6о руки не доходят. |
|
#2192612 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ надеюсь, критику воспринимаете нормально)))мне кажется, что у кормушки вид стандартный, а-ля детские площадки, которые "на потоке".очень толстая труба, не соответствующая размеру самой кормушки, потому смотрится несуразно.у Вас фантазия работает, делайте что-то изящное, типа часов и дровницы.ножки у нее изумительные-из чего сделали?)))я мечтаю о таких часах...но, пока сварочный аппарат ждет своего часа, не до него((пока даже на пасхальные яйца не хватает времени:ремонт-наше все!)))как сказал ТС-пока есть деньги))) |
|
#2192643 Нравится РВФ
|
Завсегдатай
|
|
янот Кормушка это моя авторская работа и видеть ее вряд ли могли (хотя и сделано под сотню) Конструкция изделия определяется не только красотой, но и себестоимостью и антивандальными свойствами. Ножки дровницы мет. шары. Для часиков одной сварки маловато будет. А за критику всегда спасибо. |
|
#2192719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ вот я и говорю, такую дровницу сделать и тут кормушка стандарт)))может на тонкой крученой ножке было бы изящнее.согласна, надо еще не только сварку, но и руки...из нужного места)) |
|
#2192755 |
Завсегдатай
|
|
янот Дело не в руках, а в простой арифметике. Сейчас кормушка стоит 2 т.р. если сделать крученную ножку из хотя бы кв.20 (тоньше будет хило) то цена возрастет до 3,5 из-за сложностей завивки. Вы возьмете ? Изменено 28.2.16 автор РВФ |
|
#2192871 |
Завсегдатай
|
|
#2193216 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|