На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 79) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Lux in tenebris Миш, подбиваю парня дочери съездить далеко-далеко... прям до дяди-Миши-Тверского...наловить осликов несколько сотен, наковырять коряг эксклюзивных и конечно пободаться чей глубже и точнее( ты понял о чем : АКА_VS_Whites)= без компромисов!!! |
|
#2219123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Понимаю-)) С осликами пока точно облом, воды столько, что сам как ослик будешь-))) |
|
#2219125 |
На премодерации
|
|
#2219152 |
Постоянный посетитель
|
|
про "пободаться"поняла...а про "осликов" -нет((просветите, плиз)))насекомые такие есть, конечно...больше ничего в голову не пришло. |
|
#2219161 |
Завсегдатай
|
|
#2219178 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
вот про них и говорила...)))значит еще не совсем дура)))дык рано ж еще!у нас лед на пруду стоит((( |
|
#2219431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Немного отклонюсь от темы, вспомнилась переписка с одного из автофорумов ) |
|
#2219795 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
#2219797 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2219908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Не у всех с чувством юмора одинаково. И с техникой надо всё-таки хоть немного разбираться, чтобы понять, какому же совету всё-таки следовать. А как быть, если совсем чайник и туповат-с... |
|
#2220001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2220004 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi ))))) Кстати, никто не в курсе куда пропал apm? |
|
#2220015 |
Завсегдатай
|
|
#2220018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2220033 |
|
Завсегдатай
|
|
#2220034 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi ну, я не знала, видела только картинки и слышала про них...думала типа личинок стрекозы что-то.живьем не видела.спасибо , что поправили!все равно у нас лед стоит на пруду до сих пор, я уж приходила, думала наловить дафний..никого пока нет((только дохлые рыбки мелкие.даже лягушек еще нет! |
|
#2220058 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Юр! в каждой работе(профессии)свой юмор.Иногда, действительно удивляешься, аш плакать, от смеха хочется, над изобретательностью. Смонтируешь(поставишь) например окно.А оно не стандартное, ооочень большое.Объясняешь людям, т.к окно, а именно створка, которая открываться будет постоянно, и она слишком большая, то она будет проседать, т.е там где петли будет крепко держаться, а другая сторона будет тянуть в низ.И со временем будет задевать-чиркать, с низу о раму.И регулировать уже будет нельзя, со временем.Возникает у клиента вопрос! а что нам в этом случае делать.Мы всегда, СМЕХОМ говорим:рубанком под строгаете.Проходит какое то время, вызывают.Проблемы у нас говорят с этим окном.Приезжаешь, а там действительно под строгали.Вы зачем это сделали, спрашиваешь?А они как ни в чём не бывало.Рубанка у нас нет, и поэтому мы стамеской, чуть чуть срубили.Не аккуратно мы сделали, наверное поэтому окно плохо закрывается.Ответ всегда один.Да из за этого. |
|
#2220070 Нравится Игорь(щучий кошмар), Юрий1978
|
|
На премодерации
|
|
#2220082 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
#2220088 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Алекс 33 Да. На самом деле часто " глупость - енто-ж наш конёк!!!" и чем чуднее совет тем больше он на веру. |
|
#2220091 Нравится Алекс 33
|
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Мы и обои, при монтаже которые иногда отрываются от стены, пеной монтажной подклеиваем.Да, просят. |
|
#2220099 Нравится янот
|
Завсегдатай
|
|
Мне недавно приятельница-коллега рассказала историю. У нее родственник занимается установкой окон. Однажды звонит ему клиент пожилого возраста, которому его дети в подарок окна поставили. У человека в голосе паника - караул, срочно приезжайте, у меня окно падает, я стою держу его, пока вы не приедете! И так, бедняга, и стоял, подпирал окно изо всех сил до приезда специалистов, а бабулька его ему помогала. По приезду выяснилось, что это они плохо слушали/изучали инструкции и просто повернули ручку в положение форточки. Но переполох был страшный, слава богу, сердце не прихватило у дедули с бабулей. )) |
|
#2220102 |
На премодерации
|
|
Веселей когда в "огогокаких" организациях-именитых шаражках от инженерно-заумного состава нередко исходят такие бредовые идеи.... что и пена - кажется шелухой. |
|
#2220105 |
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ох уж эти дизайнеры! Нарисуют не подумавши и не посоветовавшись.А потом получаются створки, на окнах, как двери по размеру. |
|
#2220120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33у меня друг квартиру так купил, стал сразу ремонт делать, а у него все обои на пва посажены... Мастера бедные всю двушку болгарками зачищали...и пара клиентов у меня была, у одного по проекту перегородка рубленная второго этажа в воздухе должна висеть, у другого шестиметровый вынос крыши на бане над терассой с перепадом высоты 15см должен держать ветра чудского озера... С деревьев потом весело было её снимать... Изменено 19.4.16 автор Юрий1978 Изменено 19.4.16 автор Юрий1978 |
|
#2220121 Нравится Гончаренко
|