На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 80) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Алекс 33 или кабель на высоте птичьего полета по фасаду в металлогофре ....приходящего в подвал из соседнего подвала. |
|
#2220122 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
#2220125 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) И чего самое интересное, попробуй, сделать по другому!.Есть дизайн-проект, и всё. |
|
#2220129 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Алекс 33 Как-то в древнее время в Лукойле в охране проходили занятия по физподготовке - там был инструктор погоняло : Вампир... так он придумывал такие комбинации , что Три Джеки Чана не смогли бы даже понять что он хочет, не то что повторить... а он убогий тем более - себя не понимал. Кого и чему он учил... А там был норматив : на скорости 60 км/час выпрыгивать из машины. На вопрос зачем личке это нужно? Ответ был ещё более бредовый : что бы если вдруг позвонить к примеру в милицию с таксофона... |
|
#2220136 Нравится Гончаренко, Алекс 33
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) В Суздале, забавный случай у нас был.Центральная улица, меняем окна.Поменяли, как положено по проекту, естественно белые.И ни ума дизайнеру узнать-спросить, что в Суздале, на центральной улице всё должно быть под старину.Ни чего современного.Потом мы этот белый цвет закрывали, коричневыми металлическими нащельниками.Т.е, не судьба было сделать сразу, ламинированные в положенный цвет, окна.Всё через ж...! |
|
#2220142 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно и я расскажу историю! Как то покрасил стояки краской, и закрыл дверь. Ключи отдал теще, и говорю не открывай! Вонять по квартире будет, она с моей дочкой сидела. Через два часа, какой то мужик звонит на работу! У вас там мама с 12 этажа кричит! |
|
#2220155 |
На премодерации
|
|
#2220157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самое интересное, мне понравилась реакция жены. Ну и зачем ты отдал ключ? Я то же призадумался |
|
#2220165 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Из новостей - П.с Ходил по полю с МД, нашел нательный крестик 18 века. |
|
#2221487 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2223085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2223515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2223532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Вот это ушары ))). |
|
#2223732 |
Посетитель
|
|
#2223736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Романыч84 Виноградная улитка. Можно дома в большой банке держать и наблюдать, они неприхотливы. Было бы тепло, достаточно влажно, корм - овощи и фрукты. Виноградных улиток едят. Дело вкуса, конечно. |
|
#2223833 Нравится Романыч84
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас в огороде их не мало-)) Их панцири то там...то сам-)) |
|
#2223894 |
Завсегдатай
|
|
#2223895 |
|
Завсегдатай
|
|
Они наверное с 1812 года у нас поселились. |
|
#2223901 |
Посетитель
|
|
Алекс 33 Да, вот такую красотку подобрала на газоне в Москве, не далеко от Тимирязевского лесопарка А такую мне коллега с подмосковной дачи привез. У этой улитки был расколот панцирь, пришлось лечить [URL=https://imgdepo.com/show/9179173][/URL] Обе улитки прекрасно обжились в домашних условиях Изменено 27.4.16 автор Onda |
|
#2223902 |
Завсегдатай
|
|
#2223905 |
|
Посетитель
|
|
Алекс 33 Вероятно да. На последней фотографии улитка с самой крупной ракушкой, у меня с осени прошлого года, прирост миллиметра 3-4 был. На первой фотографии улитка живет с начала лета, прироста не было. Зимой правда они в спячке. А детеныш растет хорошо, за пол года в размерах практическо сровнялся с родителем. Все хочу их вместе заснять, но пока не получается. |
|
#2223912 |
Завсегдатай
|
|
Onda Интересно! Спасибо, что просветили. У нас только слизни, более менее похожи на ваших.И то, внешне, а не размером. |
|
#2223915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33,думаю что да-) У нас им нравится везде-))) |
|
#2223952 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2223959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Не знаю, почему эти улитки называются виноградными. Жрут всё зелёное и сочное подряд, хоть капусту, хоть огурец, хоть салат. Виноградом тоже, наверное, полакомиться не откажутся. В огороде всё подряд портят, наверное. Раньше я ошибочно думала, что они только на юге живут. Но в девяностые годы увидела в Москве, в одном таком укромном лесочке. |
|
#2223986 |