На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 87) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
oneonka СУдьба может быть непредсказуема... возьмут и попадут потом в какой-нибудь незарыбленный прудик. Как уже не раз случалось. Может кого-то зубастая и схватит...может, за - то остальных выпустим. |
|
#2229362 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Это радует. Я вот, как вижу этих бедных карасиков, продающихся на живца и битком набитых в вёдрах, так жалко их становится. Сентиментальная какая-то становлюсь с годами, просто ужас. |
|
#2229368 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
Прям, как моя жена. |
|
#2229370 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
Есть у кого нибудь вообще казалось бы несовместимые хобби? |
|
#2229416 |
Малёк
|
|
черненькую забрали |
|
#2229586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2229711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anasteisha Если можно, чуть подробнее, пожалуйста. Кошенции прелестные. А почему вы начали с "несовместимых" хобби? Ваши интересы и занятия, по-моему, никак друг другу не противоречат и не мешают. |
|
#2229712 |
Новичок
|
|
рыбалка ))) |
|
#2229713 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вашей жене - "пятёрка с плюсом"! Я бы тоже карасей в дачный пруд отправила. Интересно их прикармливать и приваживать, чтобы ручные были. А на фото рыбёшки горбушку хлеба дербанят? Знакомая картинка. У нас в парке, в прудах, рыбьих мальков сейчас туча. Радует! СтОит кинуть кусок хлеба, они тут как тут. Изменено 13.5.16 автор DoraNi |
|
#2229714 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
rasdvaещё один, значит, конкурент... |
|
#2229716 |
Малёк
|
|
Кроме аквариумов у меня змея, ящерица, голуби, кот и кошка, 4 собаки( из них 2 щенка , родились 19.04.2016), лошадь ( занимаюсь конкуром). В этом году заканчиваю музыкальную школу( уже здала 3 экзамина) и волейбол. |
|
#2229721 |
|
Малёк
|
|
Еще летом редко рыбачу( рыбок потоп в бассейн на даче запускаю) |
|
#2229723 |
Малёк
|
|
DoraNi Тема: "Хобби: не только аквариум. Какие еще интересы?", это я просто последние предложение Игоря с вопросом скопировала, в котором о несовместимости, а так речи о несовместимости увлечений нет. Я, кстати, ловить рыбу тоже люблю, но у меня проблема после поимки. Вот история: поехали с сыном в Турции на экскурсионную рыбалку, вначале все было прекрасно, но потом рыба стала заглатывать крючок (надо сказать, что в рыбалке я чайник, сын хоть и ездит с отцом регулярно, такой же чайник) и вот тут начался сплошной стресс, помочь мужчины из группы помочь нам не могли, т.к. нужны были как минимум плоскогубцы, которых естественно ни у кого не было. Обратились к туркам, жуткое зрелище, я ревела, на меня все смотрели, как на психическую, эта процедура была 3 раза: 1 моя поимка и 2 сына, больше ловить мы не стали, настроение было испорченным. В общем теперь, если рыбалка, то только в компании с опытными рыбаками. |
|
#2229765 |
Малёк
|
|
DoraNi Про клуб интеллектуальных игр: Международная тусовка людей, объединенных страстью к разнообразным играм начиная от мафии, домино, шахмат, преферанса, маджонга и множества других, заканчивая "Что? Где?, Когда?". В он-лайн режиме на сайте PlayElephant. Иногда проводятся крупные выездные, на несколько дней, очные встречи со множеством турниров, включая и спортивные игры: футбол, бадминтон, настольный теннис. Раньше было больше встреч, проводились регулярно, теперь очень редко. Еще в Москве есть заведение, где проводятся турниры местного значения по преферансу, парному белоту и мафии. |
|
#2229776 |
|
Малёк
|
|
Anasteisha Так крючок даже заглоченный можно руками вытащить почти не причиняя вреда. Иногда крючки заглатывают и через жабры и глаза выглядывают. Без крови не обойтись, но рыбу освободить можно без потери жабр и глаз. Я уже привыкла к такому, а раньше было страшно рыбам навредить. Вот только с хищниками без пласкогубц не обойтись, ротанам и щукам только с ними можно( мелким и палцами можно) |
|
#2229780 |
Малёк
|
|
Ксения2001 Своя лошадь - мечта! Завидую белой завистью Мечтаю хотя бы на старости лет (на пенсии) обзавестись. Продам квартиру, куплю свой дом с участком и может получится завести лошадь Правда ездить верхом мне запретили врачи (позвоночные грыжи), но думаю, что игнорирую запрет и ... ))) |
|
#2229781 |
Малёк
|
|
#2229784 |
|
Малёк
|
|
Anasteisha Лошади это моя жизнь, раньше у дедушки была кобыла, да умирла от старости( я ее обожала, добрая и спокойная). 2 года назад мне на днюху подарили лошадку( до этого занималась на клубных лошадях). Счастья полные штаны - как говорится |
|
#2229786 |
Малёк
|
|
Anasteisha Так почти месяц назад под свои 10,4 лет собака сделала подарок ( не уследили за ней) принисла первое потомство. Когда пытальсь свести с соседним псом ( пять лет назад ) она пративилась, огрызалась, в драку лезла( короче кобелей она не терпела, даже брата колечила за его выходки). А тут от своего брата решила родить. Щенки славой богу здоровы. |
|
#2229788 |
Малёк
|
|
Да собачка зажгла |
|
#2229791 |
|
Малёк
|
|
Anasteisha Бесплатная школа верховой езды в москве КСК "Сокорос" там есть конюх. Мне из Королева туда примерно час ехать на машине. Жеребенком не брали, но доверие и взаимопонимание у нас быстро наладилось. По началу она плохо прыгала( не высоко), но благодаря заботе, ласки, любви и тренировкам стала прекрасной лошадкой. |
|
#2229795 |
Малёк
|
|
#2229798 |
Малёк
|
|
Anasteishaеще только собираюсь, лошадь ещё надо натаскать, тренер пока не допускает ее |
|
#2229801 |
|
Малёк
|
|
#2229808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2229867 |