На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 88) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anasteisha Спасибо! Про сайт PlayElephant обязательно посмотрю. Для извлечения крючка из пасти рыбы действительно можно использовать узкогубцы. А можно из проволоки согнуть подобие крючка. Есть специальный рыбацкий инструмент - зевник. Правда, не видела, что это такое. Рыбки свеженькой хочется. Я бы половила, если рыбка хорошая. Муж не любитель рыбалки, но хочу попробовать уговорить его съездить на платную рыбалку в какое-нибудь рыбное хозяйство в ближнем Подмосковье. |
|
#2230085 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiгрубо если - пружина вставляется в пасть например щуки и держит ее открытой пока вы блесну извлекаете |
|
#2230282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiмне лично гораздо больше нравится для этого использовать хирургический зажим, и деликатней можно обращаться и очень серьезный плюс - автофиксация в закрытом положении, что носить удобно - просто зажал на клапане кармана или любом отвороте одежды, что извлекать удобно - если зацепил крючек то зацепил, не надо постоянно удерживать при рывках рыба |
|
#2230286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anasteishaв такой ситуации можно использовать любую палочку, делаете маленький расщеп на конце, выходите в пасть рыбы и крючек цепляете расщепом и пробиваете его сперва глубже - чтобы извлечь из тканей, а потом вытаскиваете |
|
#2230287 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2230380 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ксения2001 Анекдот в тему вспомнился Ветеринар на выезде: приехал по вызову, а хозяйка ему говорит, что кошка у них забеременела, хотя на улицу её не выпускали - в общем нонсенс. Вдруг из соседней комнаты появляется такой толстый, матерый кот. Ветеринар: |
|
#2230398 |
На премодерации
|
|
e99 точно. точно. Жених моей дочери ( возможно наш будущий зять ) как раз учится на ветеринара. За одно работает, чтоб водились денюжки в ветклинике... так там чудес не меньше чем в анекдотах. Люди!!! Не можете отвечать за братьев меньших - не заводите - НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД БЕЗМОЛВНОЙ ЖИВОТИНОЮ. нет. не слушают. поймите. ваша власть над миром - лишь иллюзия. это не на долго. ((( |
|
#2230462 |
На премодерации
|
|
#2230468 |
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Люблю критиковать хоть не наливай. Главное: когда человек смотрит не только вокруг, но и на небо это достойно уважения. В общем ряду фотолюбителей занимаю весьма низкое место и критиковать в данном форуме просто не имею права. Можно добавить контрастику, чтобы луна "засветилась" как на небе. В остальном отлично, а главное чтобы нравилось автору и его окружению. |
|
#2230746 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Малёк
|
|
Юрий1978 Спасибо за совет, я конечно приму к сведению для безвыходной ситуации, но, как я уже сказала, я теперь без опытных рыбаков на рыбалку ни-ни, не могу даже смотреть, как эту процедуру проделывают опытные, не то что сама... |
|
#2233789 |
Завсегдатай
|
|
Грибной сезон можно считать открытым.Сегодняшнее фото. |
|
#2234727 |
|
Завсегдатай
|
|
#2234730 |
Завсегдатай
|
|
Гончаренко Когда грибов, не особо много да эти хорошими кажутся. А когда хорошие пойдут(много)такие идёшь и пинаешь. |
|
#2234731 |
Завсегдатай
|
|
Алекс 33 Ну, мы люди неизбалованные, довольны даже сыроежкам, а уж такие крепыши будут за счастье. ))) |
|
#2234732 |
|
Завсегдатай
|
|
Гончаренко Не поверите! Но сыроежки, мои самые любимые грибы. |
|
#2234737 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я к осеннему сезону задумал сделать махокрыла-машущее крыльями чучело кряквы на посадке.Комплектующие подобрал:мотор со сквозным двухсторонним валом, реостат, вспененный полистирол для крыльев(самый дефицит)и все конструкционные материалы.Остаётся сделать корпус и приложить свой немалый художественный талант для финишной раскраски.Обычных чучел было сделано 30 шт и они прекрасно показали себя на весенней охоте.А если о грибах, то лучшими из всех считаю зеленухи и рядовки.Правда они растут только осенью, зачастую под морозец. |
|
#2234744 |
Завсегдатай
|
|
#2234750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33То же самое только серо-фиолетовые.Тоже рябенькие, как зеленухи. |
|
#2234757 |
Завсегдатай
|
|
#2234764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33Согласен, и так тоже, именно в песке и любят, впрочем как и зеленухи. |
|
#2234767 |
|
Завсегдатай
|
|
#2235211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Отличный вазон получился из пня. Мне тоже нравится. Туда хорошо посадить что-то плетистое вроде настурции и петунии, чтобы стебли с листочками и цветочками свисали. |
|
#2235403 |
Завсегдатай
|
|
#2235405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 Это верно, должно быть красиво. Вижу там посередине пеларгонию, по краю петунию. Классика жанра ) У самой то же самое посажено, только в самодельную тачку ) |
|
#2235407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Рядовки самых разных цветов бывают. Есть очень красивые красные. Самые обычные - летние серенькие с ножкой утолщенной снизу. Зеленушки - осенние. Ещё есть так называемые "черноголовики" из той же серии. Рядовки считаются то ли условно-съедобными, то ли съедобными какой-то там фиговой категории. Но впрочем, годятся, если чего получше нет. Я собирала и готовила. Вполне нормальные грибы, не хуже сыроежек. Только надо очень хорошо знать, что собираешь. Я грибник с большим стажем, но что-то сомнительное не возьму. А вот есть такой гриб головач. Вот прикольный! Похож на ..., нет, не на голову, а на совсем другое, тот который не круглый, а длинный. Лучше не буду, а то сразу "желтую карточку" заработаю. Кому интересно, смотрите фото в И-нете. Так вот этот самый ... тоже вполне съедобный и очень вкусный. Изменено 27.5.16 автор DoraNi |
|
#2235408 |