На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 9) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
Я вчера охрип из-за хобби моих детей. Были на девочковом областном турнире по дзюдо. Орал так, что у самого уши закладывало. |
|
#1873806 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Если не секрет, в чём "соль"? Да и почему "глаз-коли". С уважением. |
|
#1876592 |
На премодерации
|
|
КЕВ много заварки и от души мята, а ещё смородина, вишня иногда немного жасмина или шиповника, изредка мёд (его добавляю зимой на рыбалку) темный и крепкий аж рот вяжет - большинству не по силам пить такой , тем более без последствий. А мы такой и на работу и на рыбалку или в лес и в походы по... и вообще уже без термоса с чаем никуда. Умирает старый престарый дед, только он на всю округу знал рецепт хорошего чая. собрались все и взмолились : Михалыч, расскажи! - Не расскажу - отвечает дед, с собой в могилу тайну унесу. - вся деревня перед тобой на коленях стоит. пожалей, уваж! Дед подзывает к себе человека и слабеющим голосом шепчет :просто заварочки побольше кладите.... |
|
#1876609 Нравится КЕВ
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я тоже люблю чай покрепче. |
|
#1876613 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
КЕВ только сидя иногда в офисе- иногда пью чай из "утопленников" (пакетиков) - которые на верёвочке. и количеством самый минимум - 2 на чашечку. Изменено 18.10.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1876625 Нравится КЕВ
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Это не чай, этоже настоящий чифирь. У вас потом тахикардии нет? |
|
#1876632 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ну просто пять баллов , надо запомнить! |
|
#1876638 |
На премодерации
|
|
Nisa Чифир я видел. Но никогда не пытался всё это пробовать. Там похоже совсем жесть - я же не кладу на литровый термос к примеру пачку 200грамм. Изменено 18.10.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1876642 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Нене, мне такое не только попробовать... представить жутко Наверное если это еще и прокипятить - можно вместо электрокардиостимулятора применять.... |
|
#1876648 |
Завсегдатай
|
|
Nisa В юности занимался туризмом. Как-то в Карпатах с нами в походе был опытный турист по имени Толик, большой знаток Карпат, сам из Черновицкой области. Запомнилась его фраза: "Спрячьте свой чай до зимы". В том смысле, что в горах надо оглянуться - и обязательно попадется какая-то ароматная трава, а то и целый их букет для заварки. Я очень люблю чай из чабреца. Только не аптечного, а собранного самостоятельно. У нас самый лучший чабрец - на горе Карачун. Но в этом году мы прозевали время сбора. Зато на шиповник с боярышником (по нашему глёд, а в литературном украинском - глід) очень даже успели. В бутылечек засыпал и первачком на зиму залил. |
|
#1876699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
podlesniy А я люблю нарвать в огороде мяты и листьев малины и заваривать. Еще туда ломтик имбиря и мед... |
|
#1876703 |
|
Завсегдатай
|
|
Nisa А мы имбирь прямо в чашку тёрочкой натираем. Ну и, конечно, с медом. |
|
#1876710 |
Посетитель
|
|
Nisa ИМХО конечно, но листья малины дают какой то "жирный" вкус, сильно на любителя, ну или у меня малина "не правильная". |
|
#1877101 |
Завсегдатай
|
|
podlesniy Из туристского опыта: Когда дождь идет несколько дней и сухих вещей не осталось, нет лучше в чай (любой) бухнуть сгущенки и спирта, хотя бы грамм 50. Вот это чаек ! |
|
#1877144 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
РВФ на прошлой работе , надеюсь и на этой воссоединят- так как оба перешли и просимся вместе, когда ездили с напарником - он вечно предлагал : ну в чаёк спиртика накапай!А он вроде как за рулём и ему нельзя , да и не хотелось ему ...и я вечно отказывался. Работали с медицинским спиртом а не с техническим как все остальные "ненадёжные" и нам ящик был передан на сохранение. |
|
#1877150 Нравится РВФ
|
Посетитель
|
|
РВФ Вот это я пониаю РЕЦЕПТ , а то-о сыпь больше заварки , вот это чай |
|
#1877198 |
На премодерации
|
|
#1877208 Нравится Савва
|
|
Посетитель
|
|
Почитал, вот тоже хочу поделиться. В теплые дни, с любимой и сыном на велосипедах выбираемся за город на природу. Зимой в той же компании на лыжах. В остальное время "помогаю" жене в вышивке (крестиком, бисером). Мелкая моторика прокачена. |
|
#1877217 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) А что за "зверь" который не лещ , а какой то "фидерам" ? Игорь(щучий кошмар) Бли-ин аж слюньки потекли!!! |
|
#1877235 |
Посетитель
|
|
ezitz Это же сколько терпния надо иметь! |
|
#1877239 |
|
На премодерации
|
|
КЕВ это спиниги с гибким кончиком по которым видно поклёвку. та же закидушка ...только гламурнее. |
|
#1877243 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Оба симпатичные !) Вы с находкой определились? Опознали? Это жетон что ли... Мое хобби- монеты заграничные. Не старинные. Уже есть все, кроме страны Чад...))) Покушать и чайку, и кофейку с коньячком и отдельно- тоже хобби...)) Масала- зимой: чай с молоком и специями! |
|
#1877265 |
Посетитель
|
|
КЕВ С маленьким еще то терпение должно быть, особенно когда бисером вышиваешь, так и норовит утащить! Приходиться в сонный час или прячась в комнате. |
|
#1877274 |
|
На премодерации
|
|
Kameia да всё как-то похерилось , подзабылось - валяется где-то в коробочке. Наши -то власти теперь грозят сумасшедшим штрафом для поисковиков или сроком что б архиологам проще было торговать без конкуренции. |
|
#1877281 |
Посетитель
|
|
ezitz Ну утащить то ладно, а то не дай Бог съесть! Игорь(щучий кошмар) Понял, спасибо . |
|
#1877314 |