На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 7) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РВФ Даже человека можно натаскать на поиск белых грибов, а уж собаку.... |
|
#1871223 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение РВФ При желании и терпении можно. |
|
#1871230 |
Завсегдатай
|
|
сообщение LanvinПри желании и терпении можно. У приятеля собачка приносила много всего , от сережек до гитары, это мне понятно, но про поиск грибов даже не слышал. |
|
#1871654 |
На премодерации
|
|
РВФ - знаешь, моя собака умеет приносить мне пиво, почту и тапочки! - да знаю я! мне об этом моя собака уже нираз рассказывала. |
|
#1871665 |
Завсегдатай
|
|
РВФ У Вашего приятеля собака просто по просьбе приносила вещи или искала их по запаху? Это большая разница. У собак колосальное чутьё, у одних пород оно более сильно развито, у других менее. Например, оно очень сильно развито у немецких овчарок. У меня много знакомых собачников, чему они только не обучают своих питомцев. В том числе и искать грибы. |
|
#1871677 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Оружие, стрельба (не охота). |
|
#1871716 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
КЕВ Это хорошо что не охота. Эверей почти не осталось.Знакомому охотнику на вопрос когда я стану сам охотником отвечаю - когда за браконьеров будут патроны как за ворон выдавать и дадут бессрочную лицензию на отстрел - я за ним приду. |
|
#1871724 |
Посетитель
|
|
Меня помимо рыбок увлекают пауки-птицееды и скорпионы. Было тридцать пауков Большинство были однако весьма небезопасны, пришлось со временем продать, т.к. домашние боялись. Осталось около десятка пауков и один скорп, очень неравнодушна к этим созданиям Изменено 8.10.13 автор UnaRagazza Изменено 8.10.13 автор UnaRagazza |
|
#1871728 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UnaRagazza Мама дорогая.... Я Вас заранее баюс... Вы их в руки берете? Прям рассказы на Хеллоуин. |
|
#1871733 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
UnaRagazza немудрено что родня боится этих красавцев. кто-то из них неприятен подсознательно а кто-то и реально опасен.Держал я вбанке паука - южная разновидность крестовика, более ядовитая чем наша но он недолго радовался жизни. У меня над кроватью у головы висел хромированый топор....заставили снять и убрать. такие наши "тараканы" |
|
#1871735 |
Завсегдатай
|
|
Lanvin У приятеля как раз немецкая овчарка и все находки во время прогулок. А еще собака работает, охраняет какой то цех и за это получает то котлеты, то какое нибудь мясо из заводской столовой. |
|
#1871741 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Посетитель
|
|
Nisa.be вот некоторых выпускаю так походить. Это розовый чилийский птицеед на видео, сравнительно неагрессивный. Но это редко я их достаю, если только кто-то показать просит, т.к. пауки никогда не привыкают к рукам и прочему, у них два состояния - либо это можно сожрать, либо надо уходить)) Зачем лишний раз нервировать зверье. А вообще они очень симпатичные животные, куда сложнее было привыкать ловить пальцами тараканов им на ужин Игорь, под топором я бы тоже спала не очень спокойно)) Изменено 8.10.13 автор UnaRagazza |
|
#1871745 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Правильно с топором обошлись, а вдруг да выстрелит. |
|
#1871748 |
На премодерации
|
|
так не буквально над шеей. а просто в изголовье висел.... но согласен - нестоит ждать "выстрела" |
|
#1871749 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UnaRagazza Мурррашки... |
|
#1871752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Часть первая. Вот пару лет назад решили и построили всей семьей барбекю а потом пошло и поехало. Детям маленький домик для игры.Маяк для детей.И мельницу для них же.А потом и беседку. Дача наше семейное главное хобби там солим грибы и тд. и варим варение сажаем огород цветы укрощаем не большими постройками руками всей семьи. Продолжение во второй части А это то что готовим на барбекю. Собственно как то так. Изменено 8.10.13 автор kiakeb |
|
#1871807 Нравится Савва, Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
kiakeb МОЛОДЦЫ! здорово получается. |
|
#1871812 Нравится kiakeb
|
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Абсолютно согласен. В смысле охоты. Изменено 9.10.13 автор КЕВ |
|
#1872051 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
сообщение РВФ Ну, правильно. В последнем акте должен был. |
|
#1872627 |
Завсегдатай
|
|
kiakeb Уважаю и понимаю такие хобби. |
|
#1872629 Нравится kiakeb
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Всем привет.Помимо Аквы увлекаюсь рыбалкой с Апреля по Ноябрь.Только Карп и только крупный.Всё что меньше двух кг идёт назад в водоём.За этот год 17 трофеев от 5кг до 11кг500г.От рыбалки просто дурею.Придёт дочка попрошу выложить фотки. |
|
#1872635 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
а я маниакальный шляпник |
|
#1872642 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Викторович13 Я просто завидовать готов. Сам за лето только раз выбирался на рыбалку и то - несколько карасиков ...были выпущены в первый попавшийся пруд по дороге домой. |
|
#1872647 |
|
На премодерации
|
|
k0shka Да...уж. про вкусняжки лучше не заводите. Покушать оченно любим. |
|
#1872649 |
Постоянный посетитель
|
|
Помимо аквариумистики у меня много разных интересов. Вот например очень люблю китайский чай и собираю коллекцию чайников для заваривания из необливной глины, предпочитаю исинскую, но не брезгую и другими. Коллекция пока не особо большая, но я и не тороплюсь, все экспонаты действующие. |
|
#1872650 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|