На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 8) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
shav26 китайцы зря наверное говорили что "чай не Байцзю(не водка) - много не выпьешь" а наши ребята в который раз их опровергают. Как-то купили мы чай "лапсанг сушонг"(копченый на хвое) так глиняный чайник потом никак не могли отмыть от этой "вони жженой изоляцией" и никому из знакомых этот чудо-чай не понравился. |
|
#1872671 Нравится РВФ
|
|
Завсегдатай
|
|
#1872676 Нравится Савва
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Игорь, я такой экзотикой не увлекаюсь, мой ассортимент прост: оолонг (улун), красный чай и черный пуэр. Причем не экспериментирую, подобрал производителя и сорта которые меня устраивают и на этом остановился, их и пью. |
|
#1872681 |
Завсегдатай
|
|
Последнее время на работе подсели на Иван-чай со смородинным листом и очень по немного мелисы или мяты. |
|
#1872689 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФХорошее занятие. Самоварчики тоже или просто сбоку стоит? |
|
#1872692 |
|
На премодерации
|
|
shav26 РВФ я люблю только чёрный. типа Дилма или Мабрук. А частенько в походы или по работе завариваю термос чая "глаз-коли" с мятой, смородиной, вишней. Раз коллеги нахалявку угостились - один позеленел второй не удержал желудок в себе. |
|
#1872693 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РВФ Кипрейский (копорский) чай, хорошая штука, в старину Русь даже в Англию его поставляла. Потом был незаслуженно забыт, когда появился заморский. Теперь смотрю интерес к нему просыпается. Ну чтож , это радует, что вместо всяких "Кол" народ употребляет все больше продукты природного происхождения. |
|
#1872695 |
Завсегдатай
|
|
#1872697 Нравится Савва
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1872700 |
Завсегдатай
|
|
shav26 Хороший чай искать набегаешься, а такой всегда рядом, это первый +. А второй + такой напиток бесплатный и для нутра пользительный. kiakeb Мангал Ваш отличный, мне друг армянин рекомендует такой. Только руки как всегда не доходят сделать. Изменено 10.10.13 автор РВФ |
|
#1872701 |
На премодерации
|
|
У нас на чердаке тоже огромный пучок Иван-Чая весит высушеный. |
|
#1872709 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РВФ Что есть, то есть. Сам его собираю, сушу и пью, особенно когда язва обостряется и китайский чай пить нельзя. |
|
#1872710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФДа сами строили три года назад.Жена и дети помогали. В прошлом году барбекю под беседкой сделали теперь в дождик и сидеть и жарить можно. Изменено 10.10.13 автор kiakeb |
|
#1872712 |
Завсегдатай
|
|
#1872720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1872881 Нравится янот
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1873094 Нравится Савва
|
На премодерации
|
|
Викторович13 как рыбак рыбаку ( думаю и РВФ так же скажет как не менее матёрый рыбак) - молодец. Действительно стоящие трофеи!!! |
|
#1873113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Спасибо. |
|
#1873131 Нравится РВФ
|
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Конечно молодец ! . Аж зависть пробила. А у меня леска на удочках 0,15 , а толще не помню когда и наматывал. |
|
#1873214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФЛеска 0,30мм, шок-лидер 10м - 0,20мм.Быстрей бы Весна. |
|
#1873220 |
|
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Надеюсь и по зиме отметится, и на Плещеево хоть разок выбраться. |
|
#1873415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФЗимой не ловлю, люблю тепло. |
|
#1873465 |
На премодерации
|
|
РВФ на Плещеево ни разу не сподабливался - только мимо проезжали. А после того как взял с собой флажки на Московское море - родственники вообще перестали с собой звать. |
|
#1873509 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13Вот это рыба.Молодца.Класс. |
|
#1873529 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) На оз.Плещееве есть стабильность, от 2 до 5 кг плотвы и окуня, правда из-за мелкоты озера тащится приходиться до 2-3 км. Мы ездим в район Синего камня, Лысой горы, Никитского м-ря -красотища! За клев ! Теперь поговорить. Надвигается туча, какая уж тут рыбалка. Метель. Изменено 13.10.13 автор РВФ |
|
#1873639 Нравится Савва
|