Малёк
|
Хочу купить аквариум 735 литров из 10мм стекла (страница 5) |
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста.Я новичёк в аквариумистике, хочу приобрести аквариум из стекла 10 мм, длинной 2100,шириной 500,высотой 700 по поводу дна цельное или нет, незнаю, про стяжки и тому подобное тоже не в курсе.Вопрос состоит в том, нормальная ли толщина стекла для этих пармаметров? |
|
#2553909 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Shang Возможно, я по старой памяти трактую этот термин как получение однородной структуры нагревом и/или выдержкой. |
|
#2555569 |
|
Завсегдатай
|
|
Caind2015не стоит. |
|
#2555862 |
Завсегдатай
|
|
DNK А они только стекло продают или склейку аквариума можно у них заказать? |
|
#2555882 |
Завсегдатай
|
|
#2555895 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей2108 А они только стекло продают или склейку аквариума можно у них заказать?Они продают только стекло и всё, что нужно для склейки аквариума. Сама процедура склейки проста и требует от человека вульгарной аккуратности и прямых рук. Если первое доступно большинству, то второе - более редкое свойство. Но для обеспечения хорошего качества здесь не нужна идеальная пряморукость. Это не сосудистая хирургия. Каждый пятый мужчина достаточно пряморук от рождения и каждый второй может набить руку на практике. То есть вы заказываете там стекла и всю расходку, а в вашем городе уже клеите аквариум. У вас будет только один критичный момент - хорошо обезжирить стекла и не заляпать их кожным салом в процессе склейки. Всё. Остальное - совершенно некритично, вам не позволит сделать страшных косяков сама технология. Да, если руки у склейщика не прямые, то получится не очень красиво, но прочность будет достаточная. Кстати, ссылку на эту компанию даю на нескольких русскоязычных форумах минимум раз в год. И каждый год - как в первый раз. Думаю, что можно давать эту ссылку каждый месяц и будет то же самое |
|
#2555915 |
|
|
|
DNK На сайте нет никакой минимальной информации про аквариумы, если бы была, сразу бы отложилось в памяти. Если вы с ними связаны, пусть капнут каплю про аквариумы и все для склейки. Думаю очень востребованная тема, особенно в регионах. Надо то всего одно предложение: "Все для склейки аквариумов по вашим размерам (стекло, инструменты, химия), упаковка, доставка ТК со страховкой." Изменено 9.11.18 автор Андерсен |
|
#2555916 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Есть, целый раздел, с большой картинкой-анонсом на главной странице: Разумеется, картинка не в самом топе, надо чуть скроллировать вниз. Все же стекла для аквариумов у них - отнюдь не главный бизнес А вот и сам раздел . Если вы с ними связаны, пусть капнут каплю про аквариумы и все для склейки.Не связано совершенно ничем. Несколько раз там закупался, был доволен очень. Особенно в сравнении с некоторыми другими поставщиками. Может быть и они сейчас подтянулись по качеству, но как-то не хочется проверять Думаю очень востребованная тема, особенно в регионах.Думаю, что она везде востребованная. Даже жители Москвы нередко жалуются на форумах, что не могут найти 19мм осветленку, а она у них почти всегда в наличии. Надо то всего одно предложение:Как видите, они сделали всё, что могли - и анонс на главной и целый раздел сайта Советую обратить внимание на предлагаемые в том разделе аксессуары. Да, присоски для переноски стекол купить можно во многих местах. Но там они - хорошего качества. При этом цена не очень-то отличается от поганеньких, что можно купить сдуру где-нить на строительном рынке. Изменено 9.11.18 автор DNK |
|
#2555935 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
|
|
DNK Спасибо. Я полистал и не нашел, правда не углублялся. Да, везде актуально, особенно с упаковкой и доставкой. Судя потому, что отгрузка в Люберцах, понятно почему там и частники базируются. С вашего разрешения добавлю здесь в Ссылки. Они и любые отверстия оказывается сверлят. Сейчас ответили в чате. Изменено 9.11.18 автор Андерсен |
|
#2555936 |
|
Завсегдатай
|
|
DNK красивая подача! |
|
#2556200 |