Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
хочу сделать что-то типа голландца. Гляньте фото. |
http://www.aqua.h15.... |
|
#200629 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
не плохо для начала... |
|
#200734 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да я знаю что грунта не видно должно быть.. и рыб мало.. у меня он будет типа русский голандец, много рыб и грунт все же есть) |
|
#200756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
серьёзные недостатки сайта |
сообщение donc Ты разместил на своём сайте книгу Майлонда. Недостатки твоего сайта: В разделе книги "вода" один и тот же материал приведён дважды ! Если страницу печатать на принтере, то правый край отсекается. Это говорит о том, что ты намудрил в коде, или некорректно вставил картинки. Лучше поправить... ![]() |
|
#200764 |
Завсегдатай
|
сообщение donc... он будет типа русский голандецпотом будет русский японец - это когда хочется чтобы было как у амано, а получается по другому... ![]() не в обиду: русский - это русский, голландец - это голландец... скрещивание не возможно, как минимум в этом ![]() |
|
#200814 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
логично. значит будет что бы красиво было, много рыб, растений, и вообще) |
|
#200822 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На мой взгляд, даже в самом начале растительная композиция должна уже прослеживаться, на вашем фото этого не видно, все хаотично... |
|
#200927 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да читал я про них.. фиг с ним пусть это будет не голандец. что то типа. скорее всего "немецкий" аквариум - немцы кстати совершенно не делают голандские аквариумы. |
|
#200931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение donc Хоть ты и "дизайнер", но смотри лучше. ![]() Изменено 10-5-2005 автор igor2 |
|
![]() #200935 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
смотрю. |
|
#200944 |
Завсегдатай
|
ну, блин, ну даете... |
|
#201074 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 18 года |
|
спосибо очень хороший сайти |
|
#201078 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
пыл усмирил)) посмотрел.. |
|
#201080 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение igor2 Честно - страницу делал левой задней ногой ![]() да надо поправить руки не дошли... спасибо за замечание.. плюс у меня монитор 21 дюйм с разрешением 1600 на нем все по другому смотрится.. насчет печати как то не думал, отродясь из ИЕ не печатал, в основном из кварка) если бы мне надо было ее распечатать я бы ее проще для себя бы сверстал в том же кварке)) Посмотрел печать в ИЕ в печати свойства принтера- дополнительно - графика - установить масштаб 60% И ВСЕ ВЛЕЗАЕТ НА СТРАНИЦУ ![]() Изменено 10.5.05 автор donc |
|
#201082 |
Завсегдатай
|
сообщение doncа Вы упорный ![]() главное - проценты выхода годной продукции... там они большие... если же взять одну банку и считать ее не удачной, то выход годной продукции согласно сухой математике будет равен 0 (нулю) ![]() посколько считаю глупым слепо придерживатся правилаи зря попытка изобрести велосипед все равно дает велосипед если амазонка - значит сажать растения и рыб тока из юж. америки. в рыбах будет эклетизм.) в растениях тоже. главное, чтоб было красивотогда это не амазонка (кажется мы начинаем повторятся, в прошлый раз это было, кажетъся, про Японию, не так ли? ![]() |
|
#201104 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
уговорили. это будет дизайн аквариумиста-ламера)) |
|
#201106 |
Завсегдатай
|
совет простой - идите по миру в прямом смысле этого слова, смотрите, читайте |
|
#201109 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне нравится дизаин но это не голадский аквариум, это лучше, это что то вроде Амано - натуральный аквариум. В голандском аквариуме все похоже на хорошо ухоженный гладко выстреженный сад. Все растения уложены в не натуральные пропорционально идеальные формы, это больше похоже на парк чем на природу, а этот акварим похож на дно натурального водоема. И опятьже использование коряг и крупных корней подчеркивает сходство со стилем Амано. |
|
#201165 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот человек лучше меня смог обьяснить ( в том числе и мне) что же я сделал..))) да видимо надо брать лучшее у всех) |
|
#201524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Всё таки мне не ясно, что Вы хотели.Сначала речь шла о Голландце потом постепенно всё скатилось к "ну типа как есть так и есть".Типичный девиз многих аквариумистов.Лично я в своём увлечении стараюсь идти до конца.Если я решил что будет голландец то он у меня будет с соблюдением всех необходимых условий. |
|
#201563 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скажу честно, я не читал выступления предыдущих ораторов, лишь бегло пролистал. Извините, если я повторяюсь. |
|
#201693 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
речь шла о ТИПА голландца. |
|
#201695 |
Завсегдатай
|
да, жестко... |
|
#201704 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лично мне голандский дезаин не нравится, слишко не естественный и контрастный, правильные формы построений растений напоминает побатальенно развернутый боевые полк 19 столетия :-) убивая всяческое ощущение погружения под воду естественного водома, рыбы в таком аквариуме выглядят лищними. Просто цветочная клумба . |
|
#201733 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AndreyElagin Скажу по секрету, у меня видов в каждой банке не меньше. Просто здесь они натыканы хаотично, без попыток как то упорядочить. БТВ, мы занимаемся тем, что спорим о вкусах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#201744 |