Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
хочу сделать что-то типа голландца. Гляньте фото. (страница 2) |
http://www.aqua.h15.... |
|
#200629 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А мне кажется у вас с рыбами такая же история, что и с растениями. |
|
#201755 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение svv13 Да нет никакой проблемы у меня рыб ито больше чем в этой банке и с растениями нет проблем, просто больше разных видов добавлять не надо хватит того что есть. А то что они хаотично так это временно чтож вы хотите что в только что стартанувшей банке уже было все выложенно. Вопервых упорядоченность это характерно для галандского аквариума только, во вторых когда в банке 10 стеблей растений разных видов упорядочивать их пока не во что. Пусть прибавится каждого вида еще по паре там уже можно будет смотреть как их групировать. Я только надеюсь что грунт с подкормкой, иначе такое количество посаженных дармоедов будет трудно прокормить..а рыбы это хорошо больше нитратов здоровее трава. |
|
#201787 |
Завсегдатай
|
сообщение gпре376- ну и что? поднятъся всегда легко, не важно каким методом... удержатъся сложнее, для этого нужно что-то большее, чем поднять полемику PS сорри за офтоп ты же в гости к девушке второй раз не пойдешь, после того как она тебя в первый раз грязно продинамила ![]() |
|
#201825 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
История банки такова.. сразу было много растений - распихал по принципу шоб было. Со временем пересаживаю, часть отсадил, так что это все зхзаготовка - поэтому мне и нужны были конструктивные советы и комментарии. Иногда САМ не видишь очевидных ошибок в композиции, глаз элементарно замыливается) Это извсестно каждому дезигнеру .) еще раз спасибо сообщение svv13 много, раза в полтора. В этом тоже идея- много рыб и растений. Рыбы дают растениям корм - растения - кислород. Вот так ) 8 скалярий 2 анцитруса 2 попугая (пельвикахромиса) 2 меченосца 4 молли 4 жемч гурами 2 лялиуса - может отсажу 2 коридораса около 15 неонов оффтоп. чесно говря в мыслях не было раскручивать сайт. Он еще грубо говоря пуст. И никакой коммерческой выгоды не приносит, разве что пару центов в месяц с порта ру. ( оно того не стоит времени на него потраченного) искать же здесь заказчиков на полиграфию - крайне глупо ![]() Изменено 12.5.05 автор donc |
|
#201918 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Arman Случилось так, что эта единственная фотка моей банки в сети - как раз запуск новой банки. Фоталось для треда про зеркало. Банке тут недели 2 от роду. Втыкалось в банку также "что было", но приоритет отдавался длинностебельке. Так вот, на этой фоте не 10, а 15 видов растений, но ощущения беспорядка у меня не возникает. ЗЫ. Я показал эти две фотки двум своим коллегам на работе. Одному больше понравился мой вариант, другой сказал: "первый лучше, живее". Удивляюсь, о чем мы спорим? (я, в частности) ![]() |
|
#202017 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хочу заметить что эти внутренние фильры, портят вам всю малину. |
|
#202038 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Arman пока он устраивет, со временм если достанет - куплю внешник.. цена уж больно у него.. кусачая.. почти как сама банка стоит |
|
#202178 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение donc Ну я думаю за 40 зеленых можно купить хороший Эхейм класик, если будеш выбирать внешник не зарься на дорогие вет драй и модели Экко... Для банки с травой это не нужно... вполне поидет и класик темболее среди стариковских аквариумистов класик считается самой надежной и эфективной моделью.... у него по сравнению с эко и профессионал возможен прото воды помимо наполнителся, а эко и профессионал по немного всетки пропускаю в промежутки между емкостями... хотя кому что эко например лехко обслуживается у меня это, дернул за ручьку крышка и открылась... |
|
#202187 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
ну вот, как всегда... (страница 2) |
что мужики не обсуждают, так всё едино перейдут к обсуждению оборудования!:-) А вопрос был в разделе дизайн, меджу прочим:-) А вот и дизайну то и нЭма!:-( Совсем никакого, ни плохого, ни хорошего:-( Обычная банка из зоомага средней руки "Продаём всё, что имеем". Я даже не понимаю, что собственно обсуждать...ну растёт трава, ну рыбы плавают, соседям, родственникам нравится. Если устраивает, то и говорить не о чем, если нет, то сначала рожаем идею, потом делаем проект, потом реализуем, и только потом обсуждаем. Как любую творческую работу. |
|
#202199 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
успокоили меня. |
|
#202324 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
не на тех девушек напоролись:-) (страница 2) |
нет дизайна и хрен с ним - это не правильно! Читаем профайл - дизайнер. Если так назвался, сделай и покажи. Такая же работа, как интерьер, только там рыбам жить, а не людям. Давай не подводи, а то скоро нашу профессию, как ругательство будут использовать:-) |
|
#203105 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну дело то для меня новое..)) вот весь в творческих раздумьях... Жду разрастания растений. |
|
#203204 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение donc Ты не жди их надо всячески подталкивать, удобряеш ? |
|
#203303 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
удобряю. |
|
#203418 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 20 года |
У вас и в душе такой сумбур? (страница 2) |
Посмотрите на этот аквариум и сделайте выводы! |
|
#203574 |
Завсегдатай
|
сообщение -Сова-это самая легкая часть работы ![]() вот перенести эти "мысли" в воду... тут и начинаются проблемы, парой не разрешимого характера ![]() ЗЫ ничего личного ![]() |
|
#203597 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
для Совы |
|
#203750 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AndreyElagin да уж аквариум это не лист бумаги. Где можно все нарисовать. Как я заметил растения вовсе не хотят расти там. где ты их посадил. а рыбы тоже имеют свой взгляд на посадку растений.. например в другой банке. с упорством, достойного лучшего применения. сомы вырывают уже в 10 раз кустик папортника. Видно он им мешает |
|
#203751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Задумки хорошо осуществляются, когда под рукой есть все нужные для этого растения в достаточном количестве. Стану богатым, так и сделаю. А пока... городим сады из самых простеньких эхов, да криптокорин... |
|
#203874 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот вот и покупаем по одной веточке и ждем пока разрастется) |
|
#204077 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По одной веточке для начала даже лучше.У меня t 30.Выбрал по атласу для своей t видов двадцать неприхотливых растений.Что не растет-в ведро, а из оставшихся можно уже и огород городить, то бишь дизайн. |
|
#204100 |