Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » хочу сделать комплекс витамин из аптечных.
Свой на Aqa.ru
|
хочу сделать комплекс витамин из аптечных. (страница 3) |
заметил что в фирменных удо используются витамины категории B и аминокислоты. кто-нибудь знает концентрации витамин и какие можно мешать? и какие там конкретно аминокислоты? |
|
#2376336 |
Завсегдатай
|
|
Ananas72 Долго думал... Сломал мозг.. Но так и не понял |
|
#2379913 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim_chikА чего тут думать. При избытке кобольта, вроде и макро в норме и микро, а хлороз встретит. Изменено 24.5.17 автор Ananas72 |
|
#2379916 |
Завсегдатай
|
|
Ananas72 А вы знаете какой нибудь элемент удобрения, избыток которого безопасен? Ампулой В12 избыток кобальта сделать не возможно.. |
|
#2379918 |
Завсегдатай
|
|
clefairy Такого готового надо ящик пузырьков... Было бы все это не похоже на развод по обьемам взял бы... Изменено 24.5.17 автор alex_st |
|
#2379921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim_chikА вы не задумывались какие элементы легче всего передозировать. Какой-то разговор у нас не о чём. Я ж у Вас совета не прошу. Зачем Вы мне их даёте. Я даю взвешенный отчёт своим действиям. И прекрасно понимаю что и зачем я делаю. Удачи. P.S. Для тех кто не может найти инфы о витаминах в жизни растений. Можно ознакомиться тут http://lsdinfo.org/l... Изменено 24.5.17 автор Ananas72 |
|
#2379933 Нравится baglaj
|
|