Посетитель
|
Хочу СО2 (страница 2) |
Посоветуйте пожалуйста какую именно купить систему со2, фирму, модель, что туда должно входить, я нифига в этой штуковине не соображаю, знаю только что надо. Желательно чтоб цена была адекватной |
|
#2466716 |
Посетитель
|
|
То что трава простая это инфа из интернета. Эхи, валлиснерия, мох яванский, папор.таил, лимонник. Понятия "дорого" у каждого разные. Травы на 3000. для кого то это копейки конечно же. Еще была нимфея, говорят она неубиваемая, соответственно тоже простая, у меня на данный момент от нее остались гнилые пожеваные листочки, которые если взять в руки, рассыпаются |
|
#2466926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2466930 |
Посетитель
|
|
Это не у меня) это в интернет магазине каком то. Да и кстати есть любимчик возле дома. Там анубиас сидит за 350 рублей, и еще какой то маленький кустик, эх помоему и тоже 350. Может цены такие потому что москва |
|
#2466933 |
Постоянный посетитель
|
|
Екатерина Евгеньевна1994 http://buy-aqua.ru/s... тогда вот, вам подойдет. или AQUAYER Альгицид+СО2 - уникальное средство, объединяющее свойства высокоэффективного альгицида для борьбы против водорослей в аквариуме и источника органического СО2 для ускорения роста аквариумных растений. или http://www.aqua-shop... или брага |
|
#2466934 |
Постоянный посетитель
|
|
Екатерина Евгеньевна1994 Магазины всегда и везде накручивают не мало. Вам в Москве даже проще, даже тут на форуме люди отдают прополку за шоколадку, нам гораздо хуже в глубинке только знакомые и интернет, в магазине растений нет вообще, да и всё остальное в три дорога. Что касается со2, то закажите на Али систему для лимонной кислоты и краник с распылителем, дёшево и сердито, мне одной заправки хватало на 2 недели. Изменено 20.2.18 автор nikola134 |
|
#2466935 |
|
Посетитель
|
|
Farmis Колокол этот совершенная ерунда(( У меня стоит в 30 литрах, эффекта не наблюдаю никакого Буду на брагу заменять, видимо. |
|
#2466936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Farmis Только глутаровый альдегид - сильный канцероген. Без необходимости лучше не применять. Изменено 20.2.18 автор Dart Voland |
|
#2466938 |
Посетитель
|
|
Спасибо |
|
#2466939 |
|
Постоянный посетитель
|
|