Постоянный посетитель
|
Запустил IWAGUMI 150*55*55, есть вопросы. (страница 2) |
Доброго времени суток всем |
|
#2029520 |
Постоянный посетитель
|
|
Ph 6,5-7,точнее сказать не могу |
|
#2095873 |
|
Завсегдатай
|
|
Я за то чтоб синезеленые жахнуть антибиотиком. Дешево, быстро и надежно. |
|
#2095879 |
Посетитель
|
|
Жахаете туда эритромицин и в течении недели собираете каку пинцетом.Но вообще со светом аккуратнее.Если есть возможность киданите роголистника в воду-очень помогает на стадии запуска.Потом всегда убрать можно. |
|
#2096016 |
Постоянный посетитель
|
|
Жахните то, жахните это...круто конечно, только вот куба не крякнет??? |
|
#2096017 |
Посетитель
|
|
pups У меня куба вообще не отреагировала, хотя я брал выращенную на воздухе, а не в воде. 1 таблетка 100л.я на свой старый куб в 30л брал 1/3 таблетки. Растолочь в воде и вливать три дня подряд.Свет эти три дня не включать вообще-разрушит антибиотик.Никаких экстренных подмен воды тоже не делал.Главное раз в день хотя бы изымать всю бяку в ручную, что бы фосфаты не полетели вверх.На этом всё) |
|
#2096019 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня куба тоже " с воздуха", только разница в том что она только только в рост пошла а тут на тебе антибиотиками и еще без света... |
|
#2096021 |
Посетитель
|
|
pups абсолютно на таком же уровне всё делал.Ничего не умерло)всего 3 дня)было это на грунте и подложке от Деннерле, на Амазонии сине-зелёные ушли сами как и пришли. |
|
#2096042 |
Завсегдатай
|
|
pups Вам сейчас наверное не до этого, в связи с водорослями в банке, но все же, камни на первой линии, слишком прямолинейно и симметрично друг к другу лежат, обратите внимание, пока их проще передвинуть.А вообще классный аквариум получится, в этом я уверен |
|
#2096058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Итак, вчера третий раз внес эритромицин, сине-зеленые померли, вода белесая. |
|
#2096784 |
Постоянный посетитель
|
|