Посетитель
|
Холм одного убегающего дерева |
Представляю на суд аквариум ada 90*45*60. |
|
#1405982 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Выглядит, как 15-литровый креветочник... Чего-то не хватает, не верится, что имеет такие чудовищные (по моим меркам ) размеры... |
|
#1406052 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Crossover Видимо не хватает креветок))) |
|
#1406075 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Не вижу смысла в этой горке посередине. |
|
#1406077 Нравится argan13
|
Малёк
40
Одинцово 14 года |
|
Пусто...но задумка нравится. |
|
#1406109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
7aaa7 Вы всё уже сделали, чего тут советовать то. Будем ждать, как зарастёт. Светильник не рухнет, что то сильно прогнулось ? |
|
#1406127 |
|
Посетитель
|
|
filofei Вид справа Аквариуму всего три дня, еще вода не до конца просветлела, сегодня добавил clear super прямо в акву несколько ложек, может поможет снять муть. Конечно пустовато пока, но мне нравится минимализм, растения подрастут и заполнят все острые углы, холм специально сделал покруче с учетом дальнейшего сползания и усадки грунта. |
|
#1406136 |
Посетитель
|
|
АлександЭр Да, светильник тяжелый для штанги оказался, не рухнет, но выглядит как-то угрожающе, наверное придется все-таки адский покупать) |
|
#1406144 |
Посетитель
|
|
7aaa7 Очень красиво! Все разрастется и будет хорошо, я так думаю))) |
|
#1406148 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
7aaa7 Надо Вам было у нас брать светильник, который без встроенного ПРА в светильнике, с выносным. Он где то в два раза меньше весит, та часть, что подвешивается. Типа, МГ150 + Т5 2х24 Сейчас, только на 250вт + 2х24 остались. |
|
#1406353 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 7aaa7 Стойки боковые весь вид портят, впечатление что и на стекло давят. Взять 2 Г-образные штанги большего сечения и убрать за аквариум, без центральной балки. |
|
#1406368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
7aaa7 Выставить аквариум по уровню бы. Надо ждать когда зарастет. Куба, имхо, для этой горы -- не лучший выбор. Элеохарис бы лучше смотрелся, кмк. Получился бы такой холмик посреди степи... |
|
#1406387 |
|
Посетитель
|
|
7aaa7 Хотелось бы увидеть ее состояние на момент ее расцвета. Как мне кажется задумка интересная. Изменено 13.4.11 автор Shhazaga |
|
#1406451 |
Посетитель
|
|
АлександЭр Светильник для этого аквариума специально не покупался, а был снят с разобранной морской аквы, честно говоря, помимо неприятного прогиба крепления общие 200 w нынешнего света визуально смотрятся несколько темновато в 60 см глубины, у вас бывают в продаже светильники ада на 250 w? |
|
#1406484 |
Завсегдатай
|
|
7aaa7Каряга замечательная, а почему не захотели сделать уклон от одной стенки к другой? А вообще надо видеть когда все разрастется. |
|
#1406505 |
|
Посетитель
|
|
sashkaspb Руководствовался расположением аквариума в кабинете, обзор с трех сторон, слева диваны, прямо со входа и справа под углом со стола, поэтому уклон с трех сторон мне показался наиболее выигрышным, картинка более объемная получилась. |
|
#1406537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
7aaa7 Лампа 150вт Адовская стоит Грин или обычна? Как то, пока, не решались завозить 250вт от ADA. Там с ЭПРА не понятно, на сколько стабильно будет работать в нашей сети. Японцы ни каких гарантий не дают. |
|
#1406725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Коряга, верно, замечательная - но, похоже, ровно из неё и состоит вся композиция. Бедноватый скейп. Правильно сказали: такой скейп хорош для 15 литров (где не разгуляться), а вот в Вашем объёме нужно деталей побольше. |
|
#1406880 |
|
Посетитель
|
|
АлександЭр Лампа пока аквамедик 10000к, зеленая адская тоже есть, пока не поставил еще, какой-то цвет у нее слишком холодный, резкий, неприятный или может непривычный глазу, хотя надо попробовать ее вместе с теплыми t5 4000k. |
|
#1406924 |
Посетитель
|
|
a_solynin Ну что могу сказать, мне нравится пустота, когда много открытого пространства, нет ничего лишнего, нравится видовое однообразие, тем более данный аквариум стоит в офисе и подобный аскетизм там вполне уместен. У меня есть и другие работы, более насыщенные на мой взгляд, вот например аквариум 600 л в квартире, но и в нем прослеживается мой "бедный" почерк, правда не осмелюсь назвать его скейпом, но все же... |
|
#1406946 Нравится RendeaL
|
Постоянный посетитель
|
|
7aaa7Очень даже впечатляющий "минимализм"! |
|
#1407093 |
|
Постоянный посетитель
|
|
7aaa7 Если действительно, это Ваша работа (600л), то огромный Вам респект! В полку акваскейперов прибыло! Изменено 13.4.11 автор RendeaL |
|
#1407135 |
Посетитель
|
|
RendeaL Это полностью моя работа, я его переоформлял после какого-то ужасного псевдоморя, где рыбы дохли каждый месяц и светлый мелкий кварц покрылся зеленью, сейчас он у меня на еженедельном обслуживании. Ему уже примерно полгода, сфотал только сегодня для своего портфолио. Не планировал сделать из него акваскейп, но руководствовался его принципами. В аквариуме, который в теме, мне диктовали условия, должна была быть именно эта коряга и все тут, аквариум выбирался только и ради нее, а камни я добавил уже от себя, работал строго по одобренному эскизу. |
|
#1407149 |
Постоянный посетитель
|
|
7aaa7 Очень недурственно! Продолжайте в том же духе! |
|
#1407155 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|