Завсегдатай
|
Холодноводные 40 литров на работе (страница 2) |
Итак, сегодня принесут мне на работу прямоугольную баночку на 40 литров с крышкой. |
|
#2469893 |
Завсегдатай
|
|
#2474910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2474920 |
Завсегдатай
|
|
ПуМезан Тернеции мне, кажется, сомнительный регулятор. Да и гло тернеции мне свсем не нравятся, а других сейчас не купишь. А макропод - интересное предложение. И температура подходит, и красавец, и объем. Но боюсь сожрет гуппи целиком. Хотя тут характеры разные бывают. Дома петух с гуппи отлично живет. Только малька кушает и то не всего. Ну мне это и надо. |
|
#2474933 |
Постоянный посетитель
|
|
#2474937 |
Завсегдатай
|
|
ПуМезан Рискнуть что ли Потом вернуть если что... Подожду может еще кого посоветуют, но идея заманчивая. |
|
#2474939 |
|
Завсегдатай
|
|
Пока крупного рыба не купила, да и окончательно не выбрала. На первый взгляд переселение из +25 в +22 прошло успешно, т к креветосы не паникуя разбрелись кушать по новому аквариуму. Так же походу сразу поняли, что хищников тут нет, в отличие от домашнего аквариума, т к спокойно бродят на виду, а дома больше по кустам (рамирези и данио их гоняют). Как я их вылавливала дома из зарослей - отдельная история, т к в ловушку из бутылки 0,5 попало 10 данио и ни одной креветки. Пришлось нырять с маленьким сачком, а дома у меня глубина 60... В общем час времени и я выловила 10 креветок из мха. Изменено 21.3.18 автор Juliz |
|
#2479270 Нравится Lux in tenebris, Cepж
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Juliz По сути, одни из самых прекрасных жителей-) На счет хищников.Проводил наблюдения.Они все 100% секут, все понимают.Все друг другу передают . Не знаю как будет работать в большой колонии, наверно еще быстрее. Ребята они слаженные, знают где что можно, что нельзя-) Изменено 21.3.18 автор Lux in tenebris |
|
#2479289 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris У меня дома в 170 литрах колония порядка 50 видимых особей. Это те взрослые кого я могу посчитать в один момент в зарослях или на виду. Сколько их сидит под кокосами и в мхе - вообще тайна. Так вот у меня дома они четко знают, что если рыбы голодные, то надо сидеть во мху и не вылазить. А как только рыбы поели, то их выползает видимая толпа, но при приближении рыб они резко рассасываются в стороны. Вообще классные животные Изменено 21.3.18 автор Juliz |
|
#2479295 Нравится qSerj
|
|
Завсегдатай
|
|
#2487657 Нравится Танянечка
|
Постоянный посетитель
|
|
#2487698 |
Завсегдатай
|
|
Птеригоплихт Ага. Они вообще в этом аквариуме сильно мимикрировали под среду. В домашнем аквариуме они ярко красные, а тут вот такие бледные стали, но правда бегают активно, т к тут их никто не ест. |
|
#2487699 |
|
Посетитель
|
|
#2487700 |
Постоянный посетитель
|
|
Robosapien Тоже добавлю от себя-мои неончики сожрали четырех вишень из пяти. Изменено 11.4.18 автор Птеригоплихт |
|
#2487707 |
Завсегдатай
|
|
Robosapien Гуппи эндлера на работе до лампочки до вишен. Они плавают по аквариуму вверх вниз. А вот дома у меня вишен истребляют, если они вдруг выползти решат из мха. Птеригоплихт Неоны и данио дома за обе щеки жрут. Но главные охотники - это рамирези. Эти в засаде прям сидят и ждут... |
|
#2487761 |
|
Завсегдатай
|
|
Уже неделю, как заселила рамирези местного развода, которые выросли в холодной воде. |
|
#2495233 Нравится Blin-02
|
Завсегдатай
|
|
#2508238 Нравится kotoshki
|
Завсегдатай
|
|
Давно баночку не показывала... Кстати, вишни в этой банке почему-то появились желтые. Вишни из моей домашней банки - там все ярко красные. В этой ярко-красных половина, остальные розовые, но сейчас еще трех желтых вижу (прям желтые, желтые). |
|
#2542301 Нравится AxelV
|
|
Завсегдатай
|
|
Зверюги расплодились: |
|
#2564925 Нравится Wolfis
|
Завсегдатай
|
|
Ну и общий вид для статистики А фильтр думаю вытащить. Там все равно его клинит уже через день (губка в хламе), а рыбам и без него отлично, как и растениям. |
|
#2564933 Нравится prostovna
|
Завсегдатай
|
|
Давно не выкладывала. Баночка процветает. Объём подмен тоже немного снизила. Цветочки с нее поливаю, а в нее свежую лью - 1,5л 3 раза в неделю. В итоге самая стабильная банка из моих. Все живут, водорослей нет вообще, траву периодически меняю на вкусняшки, параметры стабильны. |
|
#2577548 |
|
Малёк
|
|
А что под аквариум подложено? |
|
#2577764 |
Завсегдатай
|
|
#2577778 Нравится qSerj
|
Завсегдатай
|
|
Мох прополола... И эхинодорус может кто опознает: Креветки ручные стали. Только палец в воду засовываешь, как толпа прибегает сразу: |
|
#2594500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скажите, а чем и по сколькую конкретно в этой банке вы кормите креветок. Думаю запустить аналогичную на рабочем столе, только на земле, собираю опыт. |
|
#2613325 |