Посетитель
|
Хорек - друг человека! (страница 2) |
Хорьки и ласки (лат. Mustela) — род млекопитающих семейства куньих. Кроме собственно хорей к этому же семейству относятся норка, ласка и горностай. |
|
#1201480 |
Посетитель
|
|
127Мой ответ: Не было. с.п. Собаку мылом не кто не мыл. Для этого есть собачий шампунь. Пока вы собаку намылите.. 2 дня пройдет)) А шампунькой все быстро :0) Изменено 17.10.10 автор richerd |
|
#1241912 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
richerd Ну тогда о чём собственно спор? А вот у меня как я уже писал - был. Еслиб не запах, не отдал бы. Сейчас живут четыре южноамериканских носухи (сем. енотовые). Тоже вонючки знатные. Но они в четвером до одного хоря не дотягивают. Ну с кастрированными хорями, так и обсуждать нечего. Увеличьте его до размера дога - тогда можно сравнить кто сильнее пахнет: мокрая псина или хорятина. Или, что значительно проще, сравнивать кастрированного хоря надо с кем нибудь типа йорка. |
|
#1242173 |
Посетитель
|
|
#1242436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
richerd А вы на зооклуб не ходите? Там в разделе еноты и енотовидные собаки есть тема с ними. Там есть и фотки моих звериков. Ник у меня тот же. Изменено 18.10.10 автор 127 |
|
#1243308 |
Малёк
|
|
#1254773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Annchous Хорошенькие. На первой совсем малёк? Сколько ему? |
|
#1256813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 127 Их значильно больше, в том же семействе: собствено куница, соболь, выдры, скунс, барсуки. Еще колонок (из его шерсти хорошие кисточки делают) и невероятно прикольный зверь - росомаха. |
|
#1259536 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DoraNi Прикольный издалека. Не хотел бы я с этим медведеподобным приколистом знакомиться. |
|
#1259629 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 127 Уважаемый Советник-127, я согласна с Вами, что вблизи с росомахой лучше не прикалываться. Впрочем, как и с большинством "невиданных зверей". Но больно уж медведеподобная хороша, собака! |
|
#1260220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DoraNi Да хорош зверь, яж не спорю. Еслиб хоть как-то приручался, задумался бы о приобретении пары. |
|
#1260226 |
Малёк
|
|
127 Обоим по 5,5 и 6 лет =) уже далеко не малявочки )) |
|
#1263443 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Annchous Неожиданно! Во как старался позировать, смотрится совсем как ребёнок. |
|
#1266958 |
Новичок
8
14 года |
|
USSR как дорого..у нас 3000р |
|
#1307116 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Annchousлапули! И взрослые такие! Чем кормите? |
|
#1326398 |
|
Малёк
26
14 года |
|
Какие хорёчки красивые. У меня тоже два хорька, девочка и мальчик. |
|
#1339493 |
Посетитель
|
|
Oleg222Здрассссьте Всем. У меня тоже было 2 хоря друг за дружкой 2 девочки. Обе были стерилизованы. Обе жили первые месяцы в клетке, а потом в "свободном полёте" по квартире и даче. Жили в компании собаки (колли и лабродор), кота и кошки. Когда вся эта компания устраивала игрища на даче можно было со смеху ноги ошпарить. В квартире, как уже писали, хорёк способствует поддержанию порядка. Чего то оставил на открытом месте - пиши пропало, будет упёрто и сныкано на одном из складов. Вопреки написанному в книжках хорьки (мои во всяком случае) прекрасно лазают по шторам, коврам, наличникам, халатам (если внутри есть человек - даже ещё лучше).Чтоб добраться до цветов мой первый хорь Ксюша перевела Дана из собак в стремянки - доъехала на нём до подоконника и сошла как с трапа в аэропорту прямо в непаханную ниву. И вспахала ВСЁ! Теперь у нас дома цветочки (земля) закрыты проволочной сеткой. В питании мои хорьки были настоящими привиредами. "Казённую" хорячью еду даже и не нюхали. Иногда вискас для котят, а на постоянную сырое сердце нарезанное или желудки куриные. На десерт свежий огурец, шоколадный пудинг (только на руках и с ложки), мороженное, груша и дыня. Стырить но не съесть - любая еда. Спать если не в гамаке, не на кошке или не накрвшись собакой - то в ногах человека под одеялом или на/под подушкой, да и вообще везде. Если принести домой живую рыбу и выпустить в таз - обеспечен потрясающий атракцион. Ласковее зверя я не знаю, не в обиду кошкам будет сказано. Это очень приятное на ощупь существо может лежать у вас на груди и часами вылизывать ваш нос шершавым языком, да так и уснуть. Запах? Ну да запах. Моя супруга утверждает, что ухоженный хорёк (ФРЕТКА если это одомашненный) девочка пахнет фиалками. А от меня, когда я вспотею несёт козлом. Так что меня усыпить теперь? |
|
#1375908 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#1630918 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти Если собака по натуре не охотник и перед ней не стоит задачии поймать и съесть всё что движется, то отнесётся нормально. Обычно собаки к хорям относятся как к щенкам. Хори собак совсем не боятся, считают их равными себе не зависимо от размера, если больше - даже лучше. Мой хорь с большим энтузиазмом играет с боксёром, чем с мопсом. Если собака ревнива, то тут Вы должны показать ей, что в её жизни ничего не меняется (кроме дополнительной веселухи), и любить её меньше не стали. Когда я завёл первого хоря, у меня тогда тоже была боксёрша, она по ревновала минут 20, демонстративно села на хорька (но аккуратно, не всем весом) потом включилось в его бузу. Больше придури типа "как же я, зачем здесь он" не было. Чуть позже появился щенок мопса - вообще удочерила сразу. |
|
#1631613 Нравится Татти
|