Посетитель
|
Хотите ли вы чтобы на этом форуме был создан раздел "НЕ В ТЕМУ" ? |
У меня родилось предложение, которое я решил вынести на всеобщее обозрение. |
|
#10288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
За! |
|
#10291 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, уж если графические файлы берутся без ограничений, вряд ли существуют проблемы с местом. |
|
#10295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А разве к ним не просто указатели хранятся (т.е. адрес, где они расположены на Инете)? Я не знал, что этот сайт позволяет загрузить собственную картинку прямо со своего компьютера. Это удобно, конечно. |
|
#10303 |
Посетитель
|
:о) |
Со своего компа на сайт качать нельзя. Можно ссылочку только разместить, но вы сами знаете как эту проблему обойти (если не знаете - могу помочь решить проблему). |
|
#10305 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С удовольствием научусь (хотя злоупотреблять этим не собираюсь). |
|
#10313 |
|
Посетитель
|
Фигня! |
Если хочешь разместить свою фотку в форуме - идёшь на бесплатные сайты. Например на народ.ру. |
|
#10329 |
Посетитель
88
22 года |
re |
не дадут создать, обвинят во флуде |
|
#10333 |
Посетитель, Советник
|
скорее всего такой раздел нужен... |
так и форумы будут меньше засоряться |
|
#10340 |
|
Малёк
34
22 года |
|
мою идею уперли =)))))) |
|
#10345 |
Посетитель
|
1000раз "фигня" |
Originally posted by -=УютныЙ=- Ну, если есть такая свалка, как "narod.ru", - свали туда свое "НЕ В ТЕМУ", свали сам и пригласи за накрытый стол своих оппонентов. Всё гениальное просто (с) - Уютный). ЗАЧЕМ ЖЕ еще устраивать свалку и здесь???? Кстати, в ньюсгруппах имеется 2573 таких свалок, может из нашего форума не надо лепить нечто подобного? Или я неправ? Всем удач. Евгений. [Отредактировано: 6-11-2002 написал ekar] |
|
#10349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уютный, |
|
#10350 |
|
Посетитель
|
Хе-хе-хе... Сейчас, сейчас... Сейчас... Ну и т.д про кровь и т.п. |
ИМХО - не надо устраивать из акварии второе авто.ру. Я сюда хожу за помощью, знаниями и советами. А потрепаться у меня пара форумов моих друзей есть. А также чат здешний. |
|
#10355 |
Малёк
29
22 года |
я-за |
кому идея не нравится, могут в "оффтопик" не ходить, а пообщаться на посторонние темы со знакомыми именно с этого форума лично мне будет интересно. |
|
#10368 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Идея хорошая... |
... но, чтобы не ходили всякие засранцы, можно сделать раздел закрытым (даже для просмотра - вход только зарегестрированным пользователям). Это уже в порядке обсуждения, т. к. - я за! |
|
#10403 |
|
Посетитель
|
Хозяин решает. |
Хотелосьбы услышать начальников, давно их тут небыло слышно. Наверное именно в этот момент они проблему оффтоприка и обсуждают. |
|
#10409 |
Посетитель, Советник
|
от начальника |
Originally posted by -=УютныЙ=- согласен. круглая печать, подпись. 8-) |
|
#10414 |
Постоянный посетитель
|
Реплика |
(С интонацией Матроскина): |
|
#10431 |
|
Посетитель
|
А чего вы хотели от "жёлтой" прессы? |
Originally posted by Ciklon Совершенно люмпенская газетёнка. |
|
#10434 |
Посетитель
|
ДАвайте делать!!! |
Коль хозяин согласен!!! |
|
#10600 |
Малёк
34
22 года |
|
|
|
#10608 |
|
Посетитель
|
Вот так у нас всегда... |
Вот так всегда в России - ПЕЧАТЬ + ПОДПИСЬ... Уж полночь близится - ОФФТОПИКА всё нет!!! |
|
#10663 |
Посетитель
|
Запоздалый совет почти постороннего |
Если еще не начали делать - зайдите сначала на www.auto.ru в конфы "Курилка" и "Ноосфера" - в последней я часто бываю. А дальше принимайте осмысленное решение - если Вам нравится такое здесь, то делайте, а если не нравится - не делайте. |
|
#10665 |
Посетитель
|
МОдератор нужен. |
Чтобы зверь был! Чужих - вырубать на корню. Кто по теме не шарит - пусть "НЕ В ТЕМУ" даже и не ляпает! ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! |
|
#10666 |
|
Посетитель
|
Все это есть на auto.ru |
А я кстати бывший модератор тамошний. Недавно сам своими руками аннулировал свою лицензию. В общем, сэр, сначала посмотрите что там получилось, а потом составляйте мнение. |
|
#10668 |