Посетитель
|
Хотите ли вы чтобы на этом форуме был создан раздел "НЕ В ТЕМУ" ? (страница 2) |
У меня родилось предложение, которое я решил вынести на всеобщее обозрение. |
|
#10288 |
Посетитель
|
У нас тут публика другая... (страница 2) |
Не в обиду будет автомобилистам сказано. Хотя и сам водило, но человеком упёртым в эту тему не являюсь. Просто люди упёртые в Аквариумистику - более интелектуальны и спокойны. Вот я начисто упёрт в КВН. Посмотрите что там творится: |
|
#10669 |
|
Посетитель
|
Именно поэтому я бы не рекомендовал (страница 2) |
хозяевам заводить офтопиковые темы. Публика резко изменится, начнется нервотрепка, придирки к модераторам, жалобы, требования формальных правил... Как я уже писАл - у меня был такой опыт. |
|
#10690 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- Твоими устами, да мед бы пить!.. |
|
#10695 |
Посетитель
|
ОФФФТТТОООПППИИИККК!!! (страница 2) |
НАДО ДЕЛАТЬ! А потом и прикрыть мона! А к тому-же у нас есть писаные правила. И в принципе "НЕ В ТЕМУ" можно сделать с молчаливого разрешения, те в принципе всё что не про аквариум - по правилам удаляется, в оффтопике - на это закрывают глаза (до поры до времени). Кто фигнёй заниматься начнёт - УДАЛЯЕТСЯ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НЕ ПРО АКВАРИУМЫ! СОРРИ! |
|
#10697 |
Постоянный посетитель
|
|
quote: |
|
#10698 |
|
Посетитель
88
22 года |
re (страница 2) |
посмотрел форум сайта о КВН (о чем говорил Уютный) |
|
#11382 |
Посетитель
|
|
Может, просто попросить (послать) всех в какой-нибудь чат? Тогда конфа не будет засоряться всякой ерундой. |
|
#11383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обращаю внимание... (страница 2) |
Я уже писал, что не только доступ, но и просмотр надо закрыть для незарегестрированных пользователей. Кстати, для примера - посмотрите в большой фотогалерее (про всё что на букву Ф) |
|
#11386 |
|
Посетитель
88
22 года |
Re: Ciklon (страница 2) |
согласен, очень правильно! |
|
#11388 |
Посетитель
|
|
Да дайте этому Уютному ЕГО!!!!!!!!!!!!! - "не в тему" - через пару месяцев натешится и успокоится, а другим на сайте легче станет. |
|
#11407 |
Посетитель, Советник
|
кстати, возможно (страница 2) |
- именно так и будет. Пару месяцев поболтается и утихнет. А вообще - не вижу, честно говоря, смысла в этом. Сайт тематический, хочется просто поболтать за жизнь - полно мест для просо болтовни. А уж если ограничивать вход - то делать для постоянных посетителей и выше, а то и еще выше планку поднять - чтобы всякий сброд не ссасывался... |
|
#11503 |
|
Посетитель
|
ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОРОШО!!! (страница 2) |
ВОТ ВСЕГДА У НАС В РОССИИ ТАК! |
|
#13274 |
Постоянный посетитель
|
|