Постоянный посетитель
|
Хроника Лабиринтов(ых) (страница 5) |
Тут и будут все сообщения о тех лабиринтовых, кто был-есть-будет у меня, и всё с ними связанное (нересты, особенности, удачи и неудачи), чтобы не множить темы на форуме. Изменено 9.1.22 автор Kathy-nka |
|
#2975460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Для меня любые сухие корма - это вспомогательные, когда нет нормальных природных кормов(живых или заморозки). Считаю, что сухие корма намного хуже живых, рыбу ими кормлю только от нехватки природных кормов. У меня рыбы очень много, а у нас с 2014 года очень плохо с доставкой живых кормов хоть с Украины, хоть из России. Очень дорого получается, если кормить товарную рыбу в обьеме, а местного корма не всегда хватает. Поэтому кормлю частично тетровскими кормами. Но если бы содержал всего несколько аквариумов для себя, то сухарями бы совсем не кормил. Не считаю их полезными для здоровья рыб, как бы не пытались убедить в этом их производители. |
|
#3001200 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Вот я кормлю петушков только легко доступным мотылем. Покупаю живой, замораживаю. Мне кажется (или мне кажется?), что пользы от этого корма, который, я считаю, выхолощенный, тоже не так много. Витаминов там наверняка нет, клетчатки... Я рассматриваю сухие корма как разнообразное питание, но на деле ими не кормлю. Петушки у меня очень яркие. Кушают мотыля с удовольствием (хотя голод не тетка ) |
|
#3001207 Нравится Kathy-nka, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001219 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Поскольку тема моя, выскажусь у меня другой опыт по селекционным петушкам: и корм, и температура, и объем, в котором растят рыбу, - имеют значение для итогового результата. |
|
#3001256 |
Постоянный посетитель
|
|
Слева макропод от Федора Викторовича, справа от АкваПитера. Выпустила по случаю отъезда черных к гонконцам в 200л Обнаружила офигенный окрас. Upd: Еще субъективно - гонконгцы у меня медленнее растут.🤔 Причина может быть том, что черные с птички сидели в секционнике - по морде на отсек, получали еду прям в моську каждый, выровнялись по росту за это время друг с другом, и за 10 дней раза в полтора в принципе поднабрали в длине, высоте тела и окрасе на креветке, мидии, артемии Гонконгцы же сидели неделю в общаке: кто успел, тот поел. Есть мысль по возвращении сделать наоборот, пересадить в секционник и пооткармливать гонкногцев "порционно на лицо". Изменено 15.4.22 автор Kathy-nka |
|
#3001760 |
|