Посетитель
![]() ![]() |
aquaristikshop (страница 13) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Получил еще посылочку с С02 Dennerli comlette set + 2 фильтра эйхем маленьких и тесты. странно на коробке была печать, пришло поврежденным, хотя никаких повреждений не было, все целое не вскрытое. |
|
#1135824 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
6 мая составил заказ . до сих пор in process ( |
|
#1135950 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Вологда 8 года |
|
сообщение Oberа спросить их не судьба с указанием номера заказа? |
|
#1136518 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1136533 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Вологда 8 года |
|
Давайте итог небольшой подведем? |
|
#1136679 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение novoselik ага , 2 письма уже накатал и отправил - а в ответ тишина... |
|
#1136760 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ober Может товара нет.. У меня один такой заказ тоже висел долго, потом пришел, один из пунктов not avalibale it this time from dannerli.. Как подведение итогов, если планировать закуп заблаговременно и не горит, экономия составляет от 50-60% от цен в России. |
|
#1136897 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу добавить, что похоже и почта с таможней стали работать лучше: |
|
#1136939 |
|
Новичок
![]()
3
Дальнегорск 15 года |
|
Привет всем! Уважаемые форумчане, осилила всю тему и вот хочу спросить вашего совета. Я из Приморского края (Дальний Восток). Заказы из Москвы или С-Петербурга к нам идут около месяца. И теперь даже не знаю, в каком виде в каком году придет заказ мне, если я решусь сделать заказ. Ведь цены там для наших приморских зарплат очень даже приемлемые. Понимаю, что вопрос риторический, но хочу услышать ваше мнение - стоит ли рискнуть? |
|
#1137013 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Маруся ПК А почему бы и нет?!Конечно заказывайте, подумаешь на неделю подольше будет посылка идти. |
|
#1137191 |
Малёк
![]() ![]()
47
Калуга 14 года |
|
вчера оформил заказ jbl 900 сегодня статус заказ принят будем ждать |
|
#1137208 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дополнительно к своему посту выше, - с утра написал в магазин по поводу разбитых при пересылке дифузора и дискусячего конуса. Предложил предоставить скидку на сумму поврежденного товара к следующему заказу, - уже прислали ваучер |
|
#1137234 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Итак сегодня сделал заказ.Так по мелочёвке.Будем вместе следить. |
|
#1137275 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexeyMol777 Люди, а что можно сделать когда посылка застряла в экспорте? Немцам писать? Приём 21.04.2010 17:51 Германия NEUMARK Прибытие в ММПО 22.04.2010 03:51 Германия DESAHA Экспорт 22.04.2010 07:12 Германия DEFRAA Какие рекомендации? |
|
#1137625 |
|
Малёк
![]() ![]()
47
Калуга 14 года |
|
я вообще что то не понял как вы это смотрите...+(((( |
|
#1137691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aahz в разделе заказов на ссылку package нажимаете, попадаете на сайт DHL . Там есть код отправки, вводите на трекере посылок http://info.russianp... На трекере почты россии пока импорт не прошел, пишет посылка не найдена |
|
#1137792 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Daor Такая же ситуация была с аперльским заказом - экспорт 14.04.2010/импорт 02.05.2010 По этому поводу встречал информацию на форумах, о том что почта России просто не регестрирует импорт при физическом получении посылки, а регистрирует его перед передачей таможне. Видел скан ответа на жалобу в Росскомнадзор, - они провели проверку и нашли незарегестрированную посылку на складе почты России которую отправили более 2 месяцев назад (дело было в марте этого года). Поэтому, я подозреваю, что ситуация с вашей посылкой и моей апрельской аналогичная, - у почты руки просто до нее не доходят. Кст.звонил тогда на гор.линии почты - мне сказали нет импорта, ничем помочь не можем. Тогда я "наехал" на девушку, с обвинением, что посылка уже пришла, но ее просто не регистрируют, - в ответ мне было сказано, что да такая проблема есть, - ждите может придет ![]() ![]() А немцам можно попробовать написать, - может DHL даст пенделя нашей почте и это поможет... |
|
#1137869 |
|
Малёк
![]() ![]()
47
Калуга 14 года |
|
вообще если через профиль заходить то там в процессе а если через почту |
|
#1138136 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aahz Если написано в процессе, значит еще собирают и не отправили. После того как отправят, статус заказа станет delivered и появится ссылка на сайт DHL. После того, как немецкая почта эту посылку обработает и начнет везти в Россию, на этой же страничке появится идентификатор посылки вида CLXXXXXXXXXDE по которому посылку можно отслеживать по российским почтовым сайтам(ссылка выше) |
|
#1138171 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
makskm Написал немцам вчера ответили опретаивно. Типа мы монитори видели проблему неделю назад пинали, сейчас еще пнем не волнуйтесь будем держать в курсе. Я попросил их прислать квитанцию о вручении посылки почте россии чтоб было их чем пинать паразитов. "Служил Гаврила почтальоном Гаврила почтальоном был." Изменено 19.5.10 автор Daor |
|
#1138331 |
|
Малёк
![]() ![]()
47
Калуга 14 года |
|
статусы должны быть разными? |
|
#1138359 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Daor Очень сомневаюсь, что они пришлют квитанцию. Они даже врядли поймут, что от них хотите получить. По причине отсутствия таких квитанций впринципе. Квитанции - это удел нашей отсталой почты... В цивилизованном мире давно уже не стоят как в России в многочасовых очередях в почтовых отделениях, чтобы отправить посылочку... Фирма заключает договор с почтой, электронно заполняет все бумаги через интернет. Вечерком подъезжает машина с почты и разом забирает все посылки, которые скомплектовали за день. Никакой волокиты, никакого перевода бумаги на всякие там квитанции. Все просто, быстро и без очередей. Физическому лицу есть возможность прийти на почту и отправить посылку, но это обойдется ему немного дороже, чем с помощью электронных квитанций опять же, поэтому и в почтовом отделении очередей как у нас не бывает. |
|
#1138376 Нравится novoselik
|
Новичок
![]()
3
Дальнегорск 15 года |
|
Люди, помогите! А куда там вводить адрес? Захожу во вкладку Adressen, но там не получается написать. Просто пустая страничка. Вроде не тупая, а тут не поняла |
|
#1138796 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Маруся ПК попробуйте переключить язык сайта на английский, возможно, так будет проще ![]() для этого справа вверху нужно кликнуть на картинку с флагом Британии |
|
#1138913 |
Новичок
![]()
3
Дальнегорск 15 года |
|
mhl, спасибо! так на английском и пыталась -он мне гораздо ближе. Просто какая-то накладка с регистрацией была. Что только не делала - все впустую. Зарегилась заново - и все получилось. Деньги пока не сняли. Статус заказа - тот же. |
|
#1139119 |