Посетитель
|
aquaristikshop (страница 12) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
novoselik Просветите невежу плиз... Я щаз плачу кредиткой мастер кард, а вроде как я понял елси платить через Pay pal, то типа есть гарантия что если в течении 45 дней посылк уне получу, тогда вернут деньги. А что за система? так ли это, при оформлении кредиткой есть гарантии вернуть деньги если посылка не дойдет? |
|
#1122568 |
|
Посетитель
|
|
При оплате через пейпал если не получили посылку в течение 45 дней, нужно создавать в системе диспут обязательно. После 45 дней диспут уже не создать и деньги не вернуть. Закрыть диспут можно в любой момент. |
|
#1122655 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь знает посылка из Германии до России, поездом или самолетом перевозится? |
|
#1122688 |
Посетитель
|
|
Pro29 Понятно, но я платил кредиткой и c защитой через trusted buyers shop. Видимо система такая же. А кто то уже использовал? Т.е. к примеру у меня есть срок, когда я могу подать декларацию с 11 мая по 17 мая, елси не получу посылку. К примеру я подал декларацию, что не получил, деньги вернули, а посылка вдруг пришла? Или начнется разбирательство? Я уточнил по своим каналам, что почтовики начинают лучше работать елси именно с запада придет запрос, пинок в их сторону. Т.е. заявителем должен быть отправитель. |
|
#1122763 |
Посетитель
|
|
Получил сегодня долгожданную посылку, хочу поделиться итогами, вдруг кому-то окажется полезным. |
|
#1123303 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Ребята, а что вы хотели? Лично я когда что-то покупаю в интернете - сразу связываюсь с продавцом. В львиной доле случаев все окей. |
|
#1123363 |
Посетитель
|
|
Maksus Ну не скажите. Лично в моем случае на лицо косяк магазина. К фильтру, мелочевку упаковали так, что она болталась по всей длине коробки. Хоть бы картона какого напихали. И флаконы вскрытые и т.д. и протекли, о чем писал выше. Таможня немецкая, на выходе из страны проверяет, чтоб ценности и прочие запрещенные предметы не вывозили? Может это там крышечки откручиваются, причем защитное кольцо тоже оторвано от крышки! Вот тут "novoselik" написал, что его "по матушке" латиницей в другом магазине...этот магазин конечно не с такой репутацией, так а что мешает этому магазину, сплавлять в Россию некондицию в легкой форме, как пример? Сколько я покупал в обычном магазине всякую химию и тесты...само не откручивается. Поточная линия и контроль, не пропустит. |
|
#1123543 |
Посетитель
|
|
novoselik А стоит их просить, чтобы со своей стороны они пинали нашу почту, в плане как отправитель? |
|
#1123559 |
|
Посетитель
|
|
напишу свои впечатления о заказе через интернет-магазин |
|
#1123587 |
Посетитель
|
|
Дошла, вчера получил... Daor |
|
#1123654 |
Посетитель
|
|
Rania Вот, еще схожая ситуация. Но поскольку упаковка не тронута, меня снова терзают смутные сомнения, по поводу того, какого качества товар, упаковывают нам немцы. |
|
#1123750 |
|
Посетитель
|
|
После таких ситуаций совсем расхотелось заказывать здесь что-либо из аквариумной "химии". А как с лекарствами? Тоже вскрывают заводскую упаковку на флаконах? И не довинчивают колпачки обратно, так что разлившиеся препараты раъедают пластик и бумагу? С ума сойти... А с кормами как? Тоже "потрошат" при отправке? Про качество транспортной упаковки из этого магазина здесь уже говорилось. В хлипкие гофрокороба немцы ничтоже сумняшеся суют весьма тежёлые отправления типа eheim 2080. Ну, народу в большинстве своём привычней валить всё на "наших" таможенников и почтовиков. Посему просто, наверное, не стоит заказывать "мелочёвку" в довесок к "габаритному" фильтру, чтобы не было мучительно больно за потраченные кровные... |
|
#1123783 |
Посетитель
|
|
Вот тоже теперь буду думать о совместимости товаров при перевозке. И мысленно представлять как по габаритам, будут размещаться товары в коробке. Немцев как видно, это сильно не заботит. Да, в результате тяжелый груз , давит мелочь. Выживает сильнейший |
|
#1123801 |
Посетитель
|
|
Пришли наполнители для Eheim2080 - наполнители были упакованы даже лучше чем сам фильтр(в доп.коробку набитую бумажным мусором). Адский таможенник вскрыл один из пакетов с substratpro (наверное попробовал - не понравилось ;-) - горсточка supstratpro рассыпалась по фирменной коробке. Покупкой номер два доволен(+). Жду очередную посылку, - с ней похоже проблемы уже две недели болтается в экспорте... |
|
#1123806 |
|
Посетитель
|
|
makskm Везет, а у меня все по прежнему, одна посылка 16.04 покинуло место межд. обмена в МСК и в питер так и не приехала Вторая застряла на 190087 PI-7 Завтра попрусь на почту писать заявление путсь ищут |
|
#1123945 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение vasilek79 по матушке не меня. вот цитирую: Dear novoselik, сообщение И.Д. ну вот последняя посылка: чемоданчик с тестами SERA 10 в 1 - в отличном состоянии. При том в той же коробке губки, прокладки во внешний фильтр - коробка просто в клочья разодрана.... На кого тут гершить? Я не знаю. Коробку то все равно выбросил, все целое, в т.ч. тесты целые, удобрения тоже. В общем не расстроился ни сколько. Изменено 30.4.10 автор novoselik |
|
#1124283 |
Посетитель
|
|
novoselik по матушке не меня. Ну тогда я рад, что ошибся Но все равно, его желание "стать своим в доску" не оправдано, да и русский он едва ли. "iz mockve" |
|
#1124339 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rania сразу скажу немцы очень любят фото имеем с ними опыт общения по работе!!! Вы отправляли им фото??? хотя мне они тоже пока не прислали номер на канистру для 2075! во вторник повторю им на все e-mail'ы |
|
#1124381 |
Посетитель
|
|
novoselik А так бывает? Пришло изщвещение на получение посылки отправленной раньше на 5 дней, причем по статусу посылка еще в Москве, а та которая в Питере не пришла |
|
#1124566 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение Daorвполне. на каком то складе завалялась другая и все. а также статус то ручками работники почты вбивают. а сейчас праздники. базу данных не обновили, статус не изменился при проверке, а посылка уже на руках может быть. |
|
#1124846 |
|
Посетитель
|
|
novoselik Ура получена посылка, отправленная 10 апреля, пришла достаточно быстро. Фильтр Эйхем 2080 + набор Субстратов для 2080, общая стоимость без учета доставки 280 евро, что немного больше 10 000. Таможня пропустила без проблем, ничего платить не затавили (хотя мож еще пришлют чек ) Фильтр из упаковки даже не вытаскивали, все целое не идиной вмятины на коробке, набор субстратов пострадала только упаковка. Причем по статусу данный заказ висит в Москве - покинуло метсо международного обмена еще с 26.04. Квиток пришел 30 апреля Теперь жду заказы от 5 апреля |
|
#1125816 |
Посетитель
|
|
#1128711 |
Посетитель
|
|
Rania Если платили через Paypal и прошло менее 45 дней с момента оплаты, откройте дискуссию по вашему заказу (на сколько я помню там прямо есть пункт "тип дискуссии" - товар пришол не исправным или поврежденным). Мне вообще ни один продавец ни разу не ответил, писал раз 8 - в ответ тишина, может я "рыжий" или мой английский такой матершинный Кстати, через PayPal-дискусию американцы вернули деньги (ровно через 45 дней после заказа), - посылка не пришла, а через неделю после этого дошла наконец. Ну я, конечно, деньги за заказ им тогда отправил (PayPal переводом), - вот тогда мне и написали типа "спасибо" (хотя до открытия дискусии безатветно писал им два раза). Это, что у них прописано в "кодексе чести интернет-продавца" - игнорировать вопросы покупателей? |
|
#1128722 |
|
Посетитель
|
|
makskm про дискуссию на PayPal думали, но к тому времени уже приклеили сломанные детали в фильтре, и решили оставить всё как есть. хотя, может и надо было... |
|
#1130051 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
для интересующихся http://www.trackmypa... Скрин Собственно программа (приложена и портативная версия) |
|
#1134737 |