Посетитель
|
aquaristikshop (страница 38) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Мари23если вы житель москвы можно в сбербанке оформит виртуальную карту без физического носителя |
|
#1559864 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Indeetsвданном магазине электрон принимаются, я сам ею( как в рекламе назвали карту) расплачивался. Но в пэйпале электрон не канает |
|
#1559866 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Мари23я заказал вместо JBL CristalProfi E1500 - 1501, он укомлектован дополнительно биошарами, а стоит не значительно дороже, отдельно шары покупать встаёт дороже |
|
#1559871 |
Малёк
|
|
alex80 ну про виртуальную карту не могу ничего подсказать. Это видимо только у москвичей есть такая возможность. Но поинтересоваться стоит. ( не думаю что освободят от ежегодного обслуживания ) по Электрон - можно конечно - но ну нафик - даже немцы куда охотнее с тобою общаются при наличии пайпола (при возникновении каких-либо трудностей), а что говорить про Китай или продавцов с ибэй. Магазинов в Росии с пайпол, кстати - очень мало - практически и не встретите, так что пайпол больше для зарубежа. |
|
#1559874 |
Посетитель
|
|
Indeets жесть)) я понимаю, если бы я работала и мне на эту карту зарплата бы капала, тогда без вопросов, 700 р в год - это мелочи по сравнению с остальными затратами.. ладно, спасибо большое, будем думать |
|
#1559880 |
|
Посетитель
|
|
alex80 я бы все-таки через пэйпэл хотела бы)) но за идею, спасибо, все-таки велика вероятность того, что придутся виртуальную карту создавать |
|
#1559884 |
Посетитель
|
|
alex80 я вот еще в раздумьях насчет того, какой фильтр покупать, так как он у меня один будет и на механику и на биологию, а 1501 больше на биологию все-таки работает, так что... надо сперва с картами чертовыми разобраться)) ой, чует мое сердце, что придется родственников напрячь (держателей карт), везде зарегестрировать и пусть они купят, а я денежку отдам) |
|
#1559885 |
Посетитель
|
|
ахах! зашла я посмотреть, что и как там в сбербанке, оказалось, что кредитку оформляют лицам с 21 года. мне 20 сейчас..21 будет в конце июня...не судьба мне фильтр купить, я так понимаю.. |
|
#1559903 |
|
Посетитель
|
|
а кто-нибудь знает, вот такая карта подойдет? |
|
#1559906 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
нужно пробывать. Мне кажется подойдёт. Мне тоже многие говорили зарплатная виза-электрон не прокатит. На этом сайте прокатила. у нас работодатель платьвсе расходы по картам, поэтому мне нельзя её поменять на классик, только свою отдельную заводить. |
|
#1560070 |
Посетитель
|
|
alex80 спасибо)) попробую)) завтра схожу в сбербанк и попробую оформить)) а кто-нибудь знает, есть ли в этом магазине распылители-трубки длинные? мне нужно больше 100 см..в идеале, конечно, 130-140 см))) Я просто там не нашла, думаю, пропустила где-нибудь... |
|
#1560241 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Мари23они есть в любом зоомагазине и стоят не дорого в пределах 200руб, только не советую их применять если есть живые растения и ещё случай у меня был в всё в аквариуме было нормально купил такой распылитель и недуром пошла чёрная борода, выкинул его- снова пропала. Тем более в комплекте с вашим фильтром будет флейта- она как раз нужна для аэрации( насыщения воды кислородом из воздуха)И ещё сам хотел мелочи дозаказть до полного веса посылки, но на форуме советую всякую мелочь с внешним фильтром не заказывать, почему то от этого страдает упаковка. Я подстраховался Изменено 30.1.12 автор alex80 |
|
#1560252 |
Посетитель
|
|
alex80 ну вот у меня стоит сейчас 100 см, черная за 200 р, там пузыри крупные очень, а зеленая фирменная какая-то стоит 500 р...вот хочу заказать растений нет (цихлидник), да и не думаю, что распылитель сильно испортится, даже если фильтром его сверху прижмет... |
|
#1560347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мари23 Возьмите лучше такой распылитель http://www.aquaristi... *+268301+*+268302+*+268303&t=temartic_e&userid=m32trYtdPbLkQN5f9wthy2r7KBjnAoLI3T8 Дает очень мелкие пузыри, я пользуюсь уже почти год. |
|
#1560511 |
|
Посетитель
|
|
Я заказывал фильтр, корм, грунт, тесты, удо и всё в одной посылке вес был 25 кг. Доехало всё гуд. |
|
#1560528 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
кто знает что делать, если посылка уже не в германии, но ещё не в России, то есть висит в экспорте? если пройдёт слишком много времени. |
|
#1560904 |
Малёк
17
Ижевск 11 года |
|
Смиренно ждать, для нашей почты нет определения "слишком много времени", регламент не помню, но что-то около 45 дней. До этого срока никто никаких телодвижений по поиску и делать не будет. Импорт в РФ из ФРГ в среднем 10 дней. ( личные 5 посылок) |
|
#1560920 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
extraто есть в экспорте у вас посылка висел в среднем 10 дней до импорта? После регистрации в россии регламент времени доставки международной посылки максимум 20 дней, если областной центр то 15. А вот сколько она в экспорте висет может пока не нашёл. у меня 8 суток. |
|
#1561032 |
Малёк
|
|
alex80 Да просылка уже в России давно (там почта четко работает) - она у нас на таможне валяется. И это процесс долгий. |
|
#1561327 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Indeetsа таможня в Москве? Есть ли смысл попытаться найти посылку, если всё затянется? |
|
#1561379 |
|
Малёк
|
|
alex80 В Москве - в Шереметьево скорее всего. Искать пока еще рано - скорее всего при обращении Вам скажут - ждите. Имеет смысл если прошло уже больше 30 дней - но к тому времени - Вы ее уже получите - я уверен. Кстати - трекам не стоит слепо доверять - так мне уже посылку вручили давно - а по трекеру она так еще и болтается где-то. Изменено 1.2.12 автор Indeets |
|
#1561399 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Indeetsвам ещё повезло, а то у некоторых наоборот, по трекеру посылку уже вручили, а посылка даже в почтовое отделение не приходила |
|
#1561427 |
Посетитель
|
|
собираюсь сделать заказ и вопрос следующий что делать если товар прийдёт ненадлежащего качества тоесть разбитый |
|
#1563036 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Zasmolinсоставлять акт с подробным описанием повреждений в присуствии почтальонов |
|
#1563186 |
Посетитель
|
|
а после этого что ? посылку забирать или отправлять обратно ? или забирать и писать немцам о случившимся и требовать возмешения ущерба или замены ? |
|
#1563210 |