Посетитель
|
aquaristikshop (страница 45) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
Мари23 Когда привезли первую посылку, дома никого не было, оставили извещение в почтовом ящике. Вторую принесли, меня дома не было, жена получила, отдали без проблем |
|
#1586843 |
|
Посетитель
|
|
ура! завтра думаю получу посылочку свою |
|
#1586844 |
Посетитель
|
|
Петров-ич спасибо)))тогда не переживаю))) |
|
#1586845 |
Посетитель
|
|
Товарищи, перестаньте из ветки с обсуждением магазина делать флудоветку. Все заказанное приходит, рано или поздно. Для чего писать тут, как ваша посылка едет? Или это обмен опытом такой своеобразный? |
|
#1586851 |
Посетитель
|
|
сообщение accki хм, ну ладно)) я тогда больше не буду! только флуда я тут особо не вижу. Люди беспокоятся и. единственное место, где могут поговорить и получить совет от тех, кто уже заказывал, это здесь. а что здесь тогда, по-вашему писать? когда новички вопросы задают, как заказывать и что делать, отправляете читать. Когда отслеживать люди начинают и беспокоиться - флуд. И смысл темы?)) |
|
#1586965 |
|
Посетитель
|
|
Поддерживаю вас Мари23 |
|
#1586975 |
Посетитель
|
|
Всё ура!!! получил я свою посылочку всё в целости и сохранности, такое ощушение что и не открывали на таможне фото отчёт чуть позже) |
|
#1587432 |
Посетитель
|
|
Zasmolin поздравляю!))) я тоже жду)))уже сегодня-завтра привезут, наверно)) |
|
#1587506 |
|
Посетитель
|
|
да а с трекерами задержка я уже получил, а точнее на почту её ещё вчера привезли а у меня статус посылки и не изменился |
|
#1587511 |
Посетитель
|
|
небольшой фотоотчётик |
|
#1587782 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
у меня жбл был в двух коробках, одна в другой. Одна цветная, другая попроще, но тоже жбл |
|
#1587792 |
|
Посетитель
|
|
Немного прочитав тему с ссылками на неудачные доставки Почтой РФ и вспомнил, что где-то я уже это видел |
|
#1588850 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Xrostчто в америке комедийное кино- в России реальная жизнь! |
|
#1589966 |
Посетитель
|
|
ну что))) приперлась я сегодня от врача домой, только кушать собралась, тут звонок в домофон: "здравствуйте, почта EMS". я открыла, даже ничего не подумав (у меня же фильтр еще на сортировке, как же так), но тут прозвенел звонок в дверь=) и вот оно, чудо)) |
|
#1591601 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Оцените интервал между экспортом и импортом: |
|
#1592767 |
Посетитель
|
|
доброго времени суток!! а собирается ли кто нибудь заказывать в ближайшее время, я бы присоеденился(москва и область)хотел попробовать заказать корм для креветок. |
|
#1594042 |
Посетитель
|
|
как и обещала=) и вот небольшая поломка, но она, думаю, не страшна (корзина эта в самом низу находится) |
|
#1594395 |
|
Посетитель
|
|
Мари23 Фильтр даже немцы не открывали, так что все дефекты похоже заводские. |
|
#1594435 |
Посетитель
|
|
И.Д. вот я так и подумала=) поэтому не волнует вообще))) приятен факт, что в дороге никто мой фильтр не трогал))) а работает отлично=) вчера запустили, даже трясти не пришлось, воздух за минуту сам вышел=) я довольна и теперь собираюсь еще корм заказать, наверно.. кто-нибудь тут корм заказывал? |
|
#1594507 |
Посетитель
|
|
я заказывал корма, отличный корм Hikari и Dr. Bassleer так же денерле |
|
#1594591 |
|
Посетитель
|
|
Zasmolin спасибо))) вечерком тогда посмотрю=) |
|
#1594606 |
Посетитель
|
|
Только у Dr. Bassleer смотриет чтоб гранулки были размером больше М а то купил себе , почти как порошок , возьмите L или Xl. |
|
#1594627 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Мари23уменя шумит, и воздух выходит плохо, нужно постояннокачат. У вас работает беззвучно? Изменено 17.3.12 автор alex80 |
|
#1594778 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
сообщение Мари23 тоже весь грязный был внутри, в каком то липком порошке похожим на мел, еле отмыл |
|
#1594786 |
Посетитель
|
|
Zasmolin ой, спасибо!) я и не знала даже |
|
#1594997 |