Посетитель
|
aquaristikshop (страница 43) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
alex8012-00- в джверь позвонил курьер ЕМС, принёс посылку |
|
#1579239 |
|
Посетитель
|
|
alex80Ну вот всё нормально же. А ты тут жуть нагонял. |
|
#1579251 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
AndreyAAно таможенники, гады оторвали 2 молдинга, не знали как открытьо фильтр, в сборе они не отлетают, на одном молдинге даже трещина, особо не заметно. Таможенники идиоты, на коропке даже царапин нет, идеално ровная коробка. Молдинг или рёбра- ножки припаяны тв однм месте, впринципе приклеить их однаминута, трещин и дырок у канистры нет, решил не тратить нервы и оставить, всё открывается. закрывается, блок кранов в отдельной коробке. |
|
#1579257 |
Посетитель
|
|
alex80 |
|
#1579258 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
AndreyAAниужели им трудно инструкцию прочитать- немцы недодумали, нодо писать на приборах "нажать здесь", стрелочки рисовать где открывается. Хотя адекватный человек, взглянув на канистру, сразу поймёт как её открыть, а если бы толщина пластмассы канистры была чуть тоньше и были бы дыры в канистре, с мясом бы выдрали. ещё йобнули наможенники 3 флакона с бактериями Изменено 24.2.12 автор alex80 |
|
#1579263 |
|
Посетитель
|
|
Согласно новым таможенным правилам, с учетом того, что Россия вошла в таможенный союз, товар, пересылаемый гражданам для личных нужд в международных почтовых отправлениях не подлежит таможеному контролю, если стоимость пересылки не превышает 1 000 EURO или 31 кг из расчета на 1 человека в месяц. Следовательно посылку таможенники не могли вскрывать, товар поступает с сопроводительными документами из международного пункта почтовой пересылки и, если соблюдаются вышеназванные параметры, передается без таможеного контроля на соответствующий пукнт международной почтовой пересылки в России. А если товар сломан, значит Вам немцы высылали уже сломанный товар, вот и все. Отправители прекрасно знают, что жители России абсолютно бесправны и никуда не могут пожаловаться. Точнее - могут лишь пожаловаться, но права наши не защищены какой-либо гарантированной процедурой. |
|
#1579312 |
Посетитель
|
|
ну вот, я теперь паниковать начала. Мало того, что посылка может идти год, так еще и скорее всего поврежденная, хотя я надеюсь на целостность. |
|
#1579385 |
Посетитель
|
|
вот что нашла на другом форуме, посвященном почте нашей великой |
|
#1579397 |
|
Малёк
|
|
сообщение roman-shri В последнем предложении написана, мягко говоря, сообщение roman-shri Дадад. Русских Людей Обижают (c), молодая республика в кольце фронтов. |
|
#1579399 |
Посетитель
|
|
Мари23, как юрист, скажу Вам - лично я изначально отношусь к деньгам, уплаченным продавцу в зарубежном интернет-магазине, как к чему-то, потерянному безвозвратно, а к возможности получения товара взамен на этот "дар" - как к некой "благости небесной", которая может снизойти на нас, а может и не снизойти. Куда-либо жаловаться бесполезно, так живете Вы в России, где нормальная судебная система до сих пор так и не создана, а ее зачатки - разрушены ВВП и его командой. |
|
#1579400 Нравится Blok One
|
Посетитель
|
|
roman-shri ох, я надеюсь, вы неправы))) тем более я вспомнила (совсем уже университет на меня плохо влияет - все позабывала напрочь), что я через пэй пэл платила. Там хоть гарантии есть (проверено, деньги действительно вернут), но млин....мне посылка нужна. Ладно, я наверно, слишком паникую. Читаю параллельно форум другой, так там народ вообще по месяца 2-3 ждет. И, не поверите, приходит! Надеюсь, мы все получим свои бандерольки))очень надеюсь))) я просто испугалась, когда увидела, что это не единичный случай, когда посылка в экспорте долго висит, поэтому и запаниковала)) |
|
#1579410 |
|
Посетитель
|
|
Eldar |
|
#1579412 |
Посетитель
|
|
И еще одна реплика: знаете ли, как поступают с багажом прибывших пассажиров, если при путанице багажа его скопилось за 2-3 дня с нескольких рейсов? Догодайтесь с 3 раз. Его уже никто не в состоянии будет разобрать без привлечения добровольцев. Когда в Хитроу скопился багаж за 3 дня, англичане его попросту выкинули, даже не приступив к разгребанию. Они учли простую математику: чтобы его разобрать, надо привлечь столько то сотрудников, заплатить им столько то денег, а потом столко то потратить на отправку и вручение багажа. А если просто заплатить неустойку, то потратят в десятки раз меньше. ВОПРОС: а нахрена Почта России будет разгребать посылки, если она НИЧЕГО не заплатит в качестве неустойки? Ну не усыпляйте себя мыслью, что вы через суде добьетесь чего-то. Умрете там в судах, сидя на лавках в очередях. |
|
#1579422 Нравится Blok One
|
Посетитель
|
|
roman-shri зачем на людей панику наводите?)))) не знаю как насчет остальных, но я рада, что не поленилась и через пэй пэл оплатила. Там действительно гарантии есть. К тому же, слышала даже про скандал о том, что пэй пэл не хотел работать с Россией, так как очень частыми были случаи следующего характера: человек заказал что-то, оплатив через пэй пэл. через 45 дней посылка так и не пришла (например, также застряла на экспорте), человеку вернули деньги. А через пару недель или месяцев, опа, приходит извещение, мол, получите посылочку, пожалуйста, придите на почту. То есть получалось, что человеку и деньги вернули и заказ его приехал, но с опозданием. Такие случаи были неоднократно. К тому же, мой молодой человек играет на гитаре и связан с этой темой и проч и проч. тоже сидит на форумах и читает. Практически все люди, с кем он общается, заказывают дорогущее гитарное оборудование, гитары и проч., оплачивая через пэй пэл. надежно. и это радует... насчет остальных, почитав форумы, поняла одно: ПИСАТЬ, ПИСАТЬ, ЗВОНИТЬ, РУГАТЬСЯ. Они так шевелиться начинают быстрее. Практически всегда, когда товар "залеживался" где-то, стоило только написать продавцу, таможенной службе и позвонить на почту России (все делать в обратном порядке, насколько я поняла), сразу же начинают обновляться треки (буквально в течение нескольких дней, максимум неделя на это уходит). Думаю, достучаться везде можно. Просто не хочется лишней нервотрепки вот и все. Хотелось бы без всяких подтяжек за уши получить свою посылку. Так что не пугайте тут всех, в том числе и меня |
|
#1579431 |
|
Посетитель
|
|
Да нет, Вы правы абсолютно. Так и надо делать. Я просто хочу помочь Вам выработать правильный буддистский настрой ))) |
|
#1579434 |
Посетитель
|
|
roman-shri ничего себе тактика:D настрой теперь только на войну с нашинскими службами))) |
|
#1579439 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
канистра не течёт, дырки не получилось кхрошо плассмасса у канистры толстая. чтоб отломить эти рёбра нужно их отколупать руками, при неправильном открывании фильтра. , при падении так не будет, у паковоно всё надёжно, сверх и снизу фильтра специальные мягкие прокладки. Посылка твесила 11,2кг. Может таможенников смутил вес, так ка вес написан только на почтовом стикере, на фирменной коробке ЖБЛ, на которую и клеились все стикеры вес не указан. Корбки расчитаны по 2 моделти фильтров 1500 и 1501 они имеют разный вес- недоработка фмрмы ЖБЛ, если бы "фирменный" вес совпал с почтовым, то бы , возможно, посылку не шмонали. |
|
#1579459 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
сообщение Мари23 совершенно верно, у меня всё так и получилось и не плохо так зашевелилсь. Это пережитки советской системы, наверное. Нужно напоминать, просить, унижаться, чтоб просто люди выполняли свою работу лучше обычного. Изменено 24.2.12 автор alex80 |
|
#1579460 |
Посетитель
|
|
сообщение alex80 ой ой ой)) я 1500 заказала...может, у них будет много дел и они не будут шманать мой фильтр...)) |
|
#1579654 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
Мари23r теперь они знают как фильтр открыть. к эторму фильтру, если что бактерии в комплекте не идут, я вот лопухнулся и не заказал их отдельно, думал они идут тв комплекте, так как в рекламе было сказано, что фильтр укомплектован всем необходимым и девушкак в рекламе выливала эти пузырьки на губки. |
|
#1579714 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
alex80кстати доставка только до подъезда, укого также? у меня дом без лифта, на 5ый посылку почтальон не потащил. Брат( работает в ЕМС курьером) сказал надо было 50 руб дать. Изменено 24.2.12 автор alex80 |
|
#1579723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex80 Я думаю пяток дней назад вы были бы рады ехать на другой конец города за посылкой, а тут вам еще до квартиры донеси.. В 99% случаях народ получает все в ближайшем почтовом отделении и не жужжит.. |
|
#1579744 |
Посетитель
|
|
ASRСовершено верно. Я вот на почту за посылкой езжу. |
|
#1579782 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
AndreyAAя тоже хотел ехать, но почтовик меня опередил)) Я чисто случайно был дома. Ещё минут 20 и я бы уехал в другой город. |
|
#1579795 |
Посетитель
|
Урааа! (страница 43) |
Ура! Я думала, уже не увижу заветной надписи "импорт" без ругательств и звонков.. |
|
#1585433 |