Посетитель
|
aquaristikshop (страница 79) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Новичок
4
Москва 10 года |
|
есть недолеко |
|
#1938827 |
|
Посетитель
|
|
Делал заказы несколько раз в этом магазмне. |
|
#1942575 |
Завсегдатай
|
|
dentx Вчера на почту поступила третья по счету посылка из этого магазина, сегодня заберу и посмотрю как и что там. До этого были и тесты, и удо, и внешники с лампами. Все приходило в целости. Были надорваны наклейки на JBL кондиционерах. Но это дело рук нашей таможни, тут уж немцы не причем. |
|
#1942579 |
Посетитель
|
|
Я вот не пойму а разве в данный момент (в связи с курсом евро) выгодно заказывать? В живой воде заказал тесты Сера Нитрат - 323р, Железо 502р, Общ жестк - 191р, карбонатная жесткость - 191р. + 300р доставка |
|
#1943635 |
Посетитель
|
|
BaRcAs Мелочевку - вряд ли, а вот дорогие штуки - всё равно - да. |
|
#1943785 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
Скажите, а как лампы приходят, не бьются? Хочу заказать Т5 90-сантиметровые. |
|
#1947359 |
Малёк
15
7 года |
|
сообщение AlexeyRnD Получил первую посылку (из последнего 10.02.14 заказа) - битый Dennerle Nano Cube Complete Plus 30 L С одной стороны были пустоты и все двигалось в коробке(((( Написал им письмо с фотками. Вторая часть вышла только 05/03/14, т.е. спустя 25 дней после оплаты((( Изменено 13.3.14 автор AlexeyRnD |
|
#1948826 |
Посетитель
|
|
AlexeyRnD Обидно, конечно. Но с нано-кубами - это заведомо игра в рулетку, шансы в которой сам магазин оценивает как 50:50. Понятно, что когда такая штука свободно болтается внутри транспортной упаковки это соотношение меняется не в лучшую для покупателя сторону. Нужно долбить немцев, чтобы отправили заново. Если платили через PayPal, можно напрячь продавца через PP. |
|
#1949180 |
|
Малёк
15
7 года |
|
платил виртуальной картой Mastercard, не через PP. |
|
#1950881 |
Посетитель
|
|
AlexeyRnD Просто так, думаю, не высылают. Надо проявить настойчивость, чтобы до них "достучаться". Долбите их письмами. |
|
#1951019 |
Посетитель
|
|
А у нас бывают групповые (клубные) закупки из этого магазина? |
|
#1951064 |
|
Посетитель
|
|
BaRcAs у нас - пробовали, но не набралось желающих, чтобы получился выгодным заказ, а что вы хотели, если не секрет? |
|
#1951071 |
Постоянный посетитель
|
|
не забывайте про нашу "чудо почту", я про то как они разгружают вагоны с посылками. |
|
#1952395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexeyRnD Откройте претензию на PayPal (до 45 дней с даты оплаты) - сразу ответят ;О) Да и они страховку на покупки оформляют - сами страховку оформили при покупке? P.S. Я посмотрел ценники за 2 года назад - цены-то подросли... |
|
#1953358 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение YukiM Советую лампы в конкурентном магазине взять - они их и в тубусы, и в воздушную плёнку упаковывают! |
|
#1953359 |
Посетитель
|
|
To Erlang сообщение AlexeyRnD Да, и ценники точно подросли. По крайней мере на некоторые позиции. Так что ценовой разрыв с альтернативным магазином сократился. |
|
#1953446 |
Посетитель
|
|
И.Д. какой же это альтернативный, можно ссылку? |
|
#1953447 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera Скорее всего альтернативный это вот этот - aquaristic.net |
|
#1954206 Нравится Phantom-of-the-opera
|
Посетитель
|
|
Toleek IMHO, да, он. |
|
#1954208 Нравится Phantom-of-the-opera
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Phantom-of-the-opera aquaristic.net Получил свою посылку. Баллон CO2 в комплекте дошёл! Лампа тоже, но маленькая на 8 Вт новой фиомы Arcadia, пишут что маде ин ФРГ ;О) В коробке похоже кто-то копался, да и в почтовое отделение посылка пришла без мешка упаковочного :О( Деньги за смазку Eheim вернули сами на PayPal. |
|
#1954283 |
|
Посетитель
|
|
Мне показалось, что они просто они подняли цены на 3% того дискаунта, который дают на заказы. С учётом скидки цена такая же, как в альтернативном шопе, и разница только в стоимости доставки. Относительно дешево и как повезёт по доставке - здесь или подороже - в акваристик.нете. |
|
#1954307 |
Посетитель
|
|
Erlang А баллоны разве доставляют? Судя по тому, что я бегло прочитал, баллоны и аквариумы у них в исключениях... |
|
#1954318 |
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera Аквы слишком дорого доставлять. Под почтовую доставку они не пройдут по весу/габаритам, а услуги транспортной компании окажутся "золотыми". |
|
#1954328 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И.Д. У меня было подозрение что они цены для зоны RU вообще подняли, и совсем не на 3 % :О( Кстати, не забывайте что раньше они почту Экспрессом доставляли за те-же деньги, а теперь простой почтой, а это ещё 25 евро к текущему счёту для сравнения... Баллоны CO2 это лотерея ;О) В комплектах случаи доставки народ описывал в теме. Изменено 25.3.14 автор Erlang |
|
#1954508 |
Малёк
15
7 года |
|
После получения второй части посылки выявил отсутствие некоторых позицый, а на карточке возврат разницы деньгами))) |
|
#1964639 |