Посетитель
|
aquaristikshop (страница 80) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
Erlang Спасибо! Пока думала, рисковать или нет, появилась возможность заказать лампы в местном зоомагазе. Цену низкой не назовешь, зато при доставке ничего не побилось. Для статистики вот мой опыт заказов у немцев: 1 посылка: пробная, смотрела, как посылка дойдет в Черногорию. Заказывала всякую мелочевку, пришло в слишком большой коробке, зато с воздушными подушками. 2 посылка: буквально вчера получила внешник Эхейм 2075. На коробке пробой на длинном ребре, пробита также заводская коробка фильтра. На самом фильтре сколы на прилегающей грани канистры, одна трубка флейты с трещиной. Канистра вроде не течет, но в работе еще не пробовали. Флейта нас устроит и без этой поврежденной секции, хотя может повреждение и не отразится на функционале фильтра. Упаковка отвратительная - между коробкой фильтра и внешней коробкой понапихали сложенного картона, который не смог помешать "болтанке". Все сфотографировала, написала продавцу. Даже если фильтр будет нормально работать сейчас, не факт, что со временем из-за сколов не появятся протечки - может там микротрещина в пластике. Посмотрим, что предложит прод. |
|
#1965279 |
|
Посетитель
|
|
YukiMя тоже у них 2075 заказывала - тоже откололся кусочек от "ведра". Сфотала, написала. Магазин за свой счет мне новую канистру отправил. Доехала прекрасно фильтр работает - очень довольна. |
|
#1965336 |
Посетитель
|
|
Моторо Магаз пока не отвечает, фильтр работает, не течет, но пока стоит в тазике. Надеюсь, вышлют новую канистру - эти трещины уж очень напрягают. |
|
#1965789 |
Посетитель
|
отвечают, но не всегда оперативно... (страница 80) |
YukiM Интереса ради решил спросить у магазина напрямую, оплатят ли в случае повреждения нанокуба при покупке с доставкой в Россию. Ребята честно ответили, что банки теперь в нашу Рашу не отправляют, поскольку почта России - это что-то, и сколько раз они отправляли кубы в Россию и сколько раз они оплачивали бой, получаемый нашими соотечественниками из надежных рук почтовиков, что уже надоело - во всех случаях бой происходил не по их (магазинщиков то есть) вине... Кстати, конкурирующий е-шоп в Германии (не будем показывать пальцем, все и так знают) ответил ровно то же самое... Совпадение, видимо :-) Коллеги, кто-то в последнее время получал от акваристикшопа фильтры Эхейм Классик? Как доходят небольшие фильтры? Сам раньше (2010...2013 годы) заказывал 2211, 2215 и даже 2075 - ни разу ни одной проблемы, но почитав последние страницы темы, засомневался, стоит ли заказывать. Хочется 2211. |
|
#1968479 |
Посетитель
|
|
Путин подписал закон, по которому правительство РФ получает полномочия в сфере регулирования деятельности ФТС. Старому ввозному лимиту осталось немного. Если кому-то нужно купить что-то дорогое или тяжёлое, можно попробовать сделать это по старым правилам. |
|
#1969899 Нравится Нуритка
|
|
Посетитель
|
|
#1969916 |
Посетитель
|
|
Сегодня забрал на почте посылку из сабжевого ешопа, коробка без значительных повреждений, но вся переклеена скотчем с пометками Калининградского ММПО. Значит таможенники покопались основательно... Впервые заказ пришел от этих ребят в такой основательной упаковке, даже не ожидал. Внутри пенопластовый вкладыш по всему периметру и на дне, даже добавили немецкого воздуха в пакетах :) Пластиковые трубки длиной по метру, 12 мм и 5 мм, вложены одна в другую, затем обернуты картоном. Не помещались в пенопластовый вкладыш, поэтому в последнем слегка выломали лишнее Собственно, сам вкладыш, видимо, после надругательства Калининградской таможни Бесплатный немецкий воздух в пакетиках Заказ (тьфу трижды) доехал без повреждений и в полном составе Фильтр Eheim Classic 150 (2211) с виду живой, колба целая, стреп-ленту не тронули. Зато упаковке с флисовыми прокладками для 2211 досталось по полной - ну ничего, заклеим скотчем :) Отлично доехал Тайфун П от JBL, боялся, что стекляшке достанется по дороге. Жалко только, что ешоп не положил в посылку одну позицию с яйцами артемии, а в копии инвойса написали, что вернут деньги на ПайПал (и пока не вернули, конечно, хотя инвойс формировался пару недель назад). Создал диспут в ПайПале, так быстрее вернут мои 6 евриков. Всем удачных покупок! |
|
#1973308 |
Новичок
2
10 года |
|
А куда писать если пришел поврежденный фильтр, немецкий воздух не помог |
|
#1985646 |
|
Посетитель
|
|
MrUssR Обнаружили уже дома или на почте? |
|
#1985845 |
Посетитель
|
|
#1991660 Нравится Нуритка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pavlo смотрю "смазку" прислали. Мне в крайнюю покупку отказали из-за правил таможни. |
|
#1997841 |
|
Посетитель
|
|
Доброго дня! |
|
#1998509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
smit доставка сразу оплачивалась. Попробуйте следующий этап, там будет ещё уточнение адреса доставки... |
|
#2000208 |
Посетитель
|
|
Erlang Спасибо большое Вам. Слава богу дождался ответа. Жалко что евро подскочил, как всегда не вовремя. Точно в следующем этапе появились 25.90 доставка. Изменено 19.9.14 автор smit |
|
#2000386 |
|
Посетитель
|
|
Снова заказывала, все доехало нормально за три недели; упаковано было в этот раз так себе: содержимое летало по коробке + по словам мужа, посылку 3 раза уронили у нас на почте, пока несли:D Есть подозрение, что вскрывали на таможне. |
|
#2001493 |
Малёк
16
9 года |
|
Вообщем решил написать т.к. рассердило тупое молчание менеджеров этого магазина на мои письма. Я разместил заказ 3 октября на грунт, фильтры, лампы и т.д. вообщем полный набор для цихлидника, посылка вышла кг этак на 30, в ответ сразу было получено письмо с перечнем заказанного. НО после этого 3-х недельная ТИШИНА! Я еще им писал через день что хотел бы поменять товар один на другой, потом через пару дней чтоб дополнить заказ еще хочу, но в ответ только ТИШИНА! Потом я начал писать что мол почему вы молчите!!! (3 раза через день), наконец на третью неделю написал что буду требовать refund денег и... о чудо! Они ответили - точнее их робот написал что изменился статус моего заказа теперь он - ДОСТАВЛЯЕТСЯ, вообщем жду "чуда" :( :), заказывать там более нет никакого желания. |
|
#2008958 |
Посетитель
|
|
Артоис У них в правилах написано от 30 до 60 дней доставка. Они доставляют все, просто смысла нет заказывать, с доставкой получается то же самое, что и в России купить. Выгоднее что-то в Китае подыскать. Недавно видел на Ebay аналог фильтра ADA в 4 раза дешевле. Изменено 18.10.14 автор LarionovDV |
|
#2008962 |
|
Малёк
16
9 года |
|
Если заказывать один фильтр до смысла нет, но если комплект оборудования на 30 кг то доставка подучается около 40 евро, т.е. мизерная в пересчете на каждый предмет. |
|
#2009039 |
Посетитель
|
|
Артоис "За три девять земель щей хлебать". На 30кг товара в Москве дадут оптовые цены. |
|
#2009718 |
Малёк
16
9 года |
|
Хорошо, дайте ссылку интернет-магазина в Москве с хорошим ассортиментом и с доставкой в Казахстан. Я вот не нашел, в Москве... |
|
#2009849 |
|
Посетитель
|
|
Артоис В Казахстане наверняка есть свои представители. В личку несколько адресов кину. |
|
#2009857 |
Посетитель
|
|
Хорошая новость. С высокой долей вероятности на этой неделе утвердят новый порог беспошлинного ввоза и он будет выше, чем 150 евро. |
|
#2010149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И.Д. так что тут хорошего когда сейчас 1000 евро и 31 кг? |
|
#2010161 |
|
Посетитель
|
|
Erlang Хорошее именно то, что не 150. Про 1000 и речи быть уже не могло. Есть шанс, что оставят хотя бы 400 или даже 500 евро. Но это всё-таки совсем не 150. Изменено 22.10.14 автор И.Д. |
|
#2010268 |
Посетитель
|
|
Заказывал фильтр внешний эхейм 2075 и тест JBL на со2. Обошлось с доставкой 9.631,41. Заказал 3 октября , отправили заказ 9октября, там попал под выходные, а получил 21октября. Такой быстрой доставки у меня никогда не было. Всё пришло в отличном состоянии, как будто взял в ближайщем магазине и принёс домой. А на счёт повышения курса евро и цен у нас, то посмотрите как они повышаются здесь. Здесь что будут держать цены как раньше, они быстро перестраиваются, я перед покупкой промониторил цены. И самое главное это ехать не надо, тем более в Москву с её пробками. |
|
#2010788 |