Посетитель
![]() ![]() |
zooprofi.de |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто-н. заказывал из этого магазина? |
|
#1728390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что, ни кто не заказывал товар в этом магазине? |
|
#1743907 |
|
Малёк
![]() |
|
Я сделала хороший заказ.Кубик Эхейм 35л и всякую мелочь. Заказала и оплатила в воскресенье, во вторник выслали трек.В пути 2 недели.Все очень неплохо.Но! Кубик треснул, потому что упаковка никак не соответствовала хрупкой вещи.Сразу отправила письмо (пользовалась переводчиком) и фото-тишина...Неделю уже каждый день пишу и требую ответа, в ответ все та же тишина...Если бы написали хоть бы и отказ, что-то типа "сожалеем, но не в правилах магазина.."было бы не так неприятно.За доставку, надо сказать, берут подороже, чем в акваристикшопе, я и понадеялась, что упакуют нормально. В общем, заказывать можно, и ассортимент очень не плох, и собирают быстро.Но не хрупкий товар, потому как ответсвенность не несут. |
|
#1874249 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот что о нём пишут в интернетах: |
|
#2369212 |
Малёк
![]() |
|
Заказали с другом два Fluval 206 ну и мелочь всякую) вышло дешевле чем у нас. Заказывали 29.03.2017 завтра забирать с почты. |
|
#2369222 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
#2369225 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Erlang10 апреля сделал заказ ,16 посылка приехала в Россию и прошла таможню , дальше пока движений нет , как получу напишу про упаковку Изменено 18.4.17 автор Oleoleole |
|
#2369278 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Посылку получил. Очень доволен! |
Итак 29 марта оплатил заказ. Выслали через день. Посылка 5.2-7.7кг - премиум (наземная), доставка 32.85 евро. + к счету 3.4% (видимо, обналичка). Изменено 18.4.17 автор acidant |
|
#2369301 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кстати за все 11т.р.) |
|
#2369303 Нравится X-faktor
|
|
Завсегдатай
|
сегодня получил свой заказ , на почту приехал в мешке с пломбой , при мне его вскрыли и показали коробку , на месте вскрывать не стал , фото распаковки дома и содержимое , в подарок положили вот такой пузырёк , есть пару косяков , зиропакс не был упакован в пакет и мелкая пыль была на всех коробках , и шарнирный переходник под выпуск воды приехал лопнувший , но это не вина продавца и заводской брак , заклеим ))) . И ещё один момент , после оплаты заказа наследующий день зашёл на их сайт попытался войти в свой профиль а мне говорят что нет такого ... зарегистрировался заново с тем же паролем и почтой , старого заказа в истории нет , кто знает почему так произошло ? а так магазин супер ! пы сы , если кому нужен эхеймовский удлинитель для флейты 12/16 пишите , я случайно заказал 2 набора , отдам за сколько брал- 4 евро |
|
#2369877 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleoleole Не стал писать, но мою учетку тоже аннулировали. Писал в поддержку неделю назад, ни ответа ни привета. Благо все цело, без претензий) Ребята молодцы, щедрые на бонусы) а конфетку положили? |
|
#2369881 |
Завсегдатай
|
acidant Не стал писать, но мою учетку тоже аннулировали.может это у них такой уход от налогов ? конфетку положили ))) прикрепили к накладной с перечнем товара ))) Изменено 19.4.17 автор Oleoleole |
|
#2369883 Нравится Erlang
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleoleole я политику читал, там что-то про 14 дней возврата, видимо нет 14 дней притензий - спасибо, досвидания. |
|
#2369885 |
Завсегдатай
|
acidantтак моя учётная запись пропала на следующий день после оплаты , при желании через пей пал их нагнуть можно . но всё прислали по списку , из за брака мелкой фиговины спорить смысла нет ей цена 200 рублей |
|
#2369886 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleoleole я напрямую с кредитки платил. странно, что не написано про доп сбор 3.4 %. через палку сразу писали + доп % с учеткой все очень странно |
|
#2369889 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
acidantда вроде и про кредитку было написано . Kreditkarte (Mastercard, Visacard) (Bearbeitungskosten: 3,4%) |
|
#2369892 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleoleole Видимо сбой был. Я пока не покупал, но регистрация тоже слетела. Зарегистрировался заново с тем же логином и паролем. |
|
#2369977 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Восстановили учетку автоматически. |
|
#2371439 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стоит ли покупать в данном магазине??? Просто для сравнения тут дешевле чем на акваристикшопе. В скором времени хочу делать заказ |
|
#2410891 |
Свой на Aqa.ru
|
#2410973 |
|
|
Константин Немтинов Есть нюанс, они прибавляют за обработку платежа от общей суммы с доставкой, оплата картой 3.4% за paypal около 3.7% в итоге получается практически одно и тоже по цене. |
|
#2410986 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за ответы, думаю наверное закажу там. даже +3.4 % это выгоднее |
|
#2411139 |
|
|
Константин Немтинов Там доставка дороже, что то дешевле, что то дороже. Я заказываю в 3 конторах, в том числе и https://www.aquarist... |
|
#2411140 |
Свой на Aqa.ru
|
#2411141 |
|
|
|
#2411143 |