Посетитель
![]() ![]() |
zooprofi.de (страница 2) |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто-н. заказывал из этого магазина? |
|
#1728390 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2411144 |
|
|
|
#2411148 |
Свой на Aqa.ru
|
#2411149 |
|
|
#2411150 |
Свой на Aqa.ru
|
#2411168 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
АSG Конечно, есть. ))) Коллеги, было бы очень неплохо, если бы кто-то, кто заказывал/заказывает в ZOOPROFI.DE, по пунктам изложил бы как это делается. Обращая, конечно же, внимание на нюансы. Заранее спасибо! Изменено 23.9.17 автор Notozus |
|
#2411170 |
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Никаких нюансов нет, регистрируетесь, указываете полное ФИО и точный адрес, привязываете карту , кладете товар в корзину и покупаете, на почту придет уведомление и чуть позже трек-номер. Потом отслеживаете и каждый день мониторите - где же эта посылка, почему так долго!) |
|
#2411210 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2411212 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Латиницей как на карте. А еще лучше зарегите свою карту в PayPal и оплачивать будете нажав на их значок, это вам дает дополнительную гарантию и страховку денег, если товар вдруг потеряют. Изменено 23.9.17 автор АSG |
|
#2411272 |
Посетитель
![]() ![]() |
Пришло (страница 2) |
Заказал 27.09 посылку забрал в г. Пермь 03.10. На сколько. Понял всё летело самолётом )). Заказывал 2217. К сожалению не знал что в комплекте нету кранов, но в комплекте были губки. Фильтр вышел за 5400. Дешевле я не видел. |
|
#2415202 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Константин Немтинов Поздравляю! Плохо что с кранами и наполнителями современными нет комплектации у буржуев. А если докупить все то не намного дешевле чем у нас к сожалению... |
|
#2415203 |
|
Завсегдатай
|
собираюсь сделать на данном сайте заказ по мелочёвке , если есть желающие присоединиться к заказу и разделить стоимость пересыла , пишите в личку , при заказе на троих то доставка обойдётся примерно 10 евро на человека , если конечно там нет тяжестей типа фильтра |
|
#2415256 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alex_st Если бы я знал , что заказы будут без кранов. Я бы их там же заказал, там они тоже стоят не дорого. Просто я поторопился. В следующий раз учту все свои ошибки))) Notozus Всё указывайте латиницей, город, улица, страна из списка. Perm, Yinskaya, 47. Пример. Просто изначально я написал город по русски, не могли отправить, письма на почту слали, а я их не переводил. Думал что им надо)). Да и особо некогда было. Потом как перевёл, давай всё исправлять. Исправил |
|
#2415352 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
Константин Немтинов Не сочтите за рекламу, но нужно еще субстрат приплюсовать... Ситуация удивительная но 2217 почти единственный фильтр который стоит покупать тут ))) http://www.akvionika... |
|
#2415360 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 7 года |
|
Друзья, мне не повезло. Заказ сделал 26.10.2017 на 18000р заказал много всего в том числе и внешник EHEIM . Обратная связь никакая. Прошло 35дней с даты заказа. В день заказа выслали трек DHL Post. В итоге ни денег ни заказа. Пока ждал вся рыба передохла на 8000р. Написал в магазин во все адреса за все время около 25 сообщений. Два ответа было мы ее поищем, подадим в розыск и возможно сделаем возврат. Возврат денег или товара хз. Если кто сможет дайте совет vagordienko1982@mail.ru |
|
#2437872 |
Свой на Aqa.ru
|
Viktor89 Ну если трек выслали, значит товар отправлен, насиловать нужно перевозчика и на будущее лучше оплачивать все через pay pal. |
|
#2437975 Нравится Erlang
|
Малёк
![]() |
|
Заказал в этом магазине фильтр Флюваль ФХ6. Оплачивал картой. Пришло сразу подтверждение заказа(07.03.18)и все... Прошла неделя-трек не отправляют. Написал 10 писем на все возможные адреса-никто не отвечает. Сижу и гадаю:то ли товара нет на складе, то ди отправили, не сообщив об этом(хотя всем приходят треки в DHL), то ли меня кинули. И тишина... |
|
#2475785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Иван.02 Ваня, Зоопрофi, де? Та ж, в Нiмеччинi! А если серьезно, Иван, пишите Ваш вопрос не в разделе заголовок, а ниже, в большом поле, для текста. ;-) |
|
#2475789 |
Малёк
![]() |
|
#2475791 |
Свой на Aqa.ru
|
Иван.02 Иван, Вы выше посмотрите. Ребята же пишут. Я при заказе там, год назад, что то около двух недель "весточки" ждал. Изменено 14.3.18 автор Corsar |
|
#2475795 |
|
Малёк
![]() |
|
CorsarПередо мной парень такой же фильтр заказал(06.03.18), ему в этот же день трек отправили, а 12.03 уже растаможили в Москве. Не повезло мне. Буду ждать. Но почему на письма не реагируют?! Хотя бы написала-не волнуйся. |
|
#2475802 |