Посетитель
|
ХВОЙНЫЙ АРОМАТ (страница 2) |
Не смогла пройти мимо этого замечательного конкурса. Тем более, что в голове уже давно крутится почти полностью сформировавшаяся картинка. Да и аквариум освободился не запланированно... но очень кстати. В общем все складывается само собой, а что из этого получится - "будем посмотреть" ))).
Изменено 7.12.12 автор Elekttra |
|
#1736989 |
Посетитель
|
|
#1744455 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Elekttra Есть такой прием в живописи, отошел и ладошкой закрываешь части работы и смотришь. Сразу становится видно что в теме, что вываливается. Первый камень не у дел вообще. Последний там где надо и попал в цвет, т.е. препорошен снежком, конфигурация и не лезет из работы, а как бы в дали и не заметен. Предпоследний я бы поменял со вторым. При чем по кромки льда и препорошить. Третий камень хорошо положен и правильно развернутИ по самой кромке снега со льдом, положить совсем мелочи, но такой треугольной, типа торчит камень чуть....и дает объем, это как если низ снега подтемнить, то получается горка . Или второй варриант--оставить 2,3,5 Вместо 4 мелочь чуть с итервалом по кромке.И посмотреть, но Первый не у дел точно. Второй варриант мне нравится больше, вроде. КАк бы гряда с большаком однообразно смотрится, нужно разрывы. Может первый убрать и вообще ни чего не клкасть пока и посмотреть, может там корягу, комелем сюда положить, типа упавшего дерева, где сама коряга под снегом, и кое где торчат голые ветви. Может пару штук торчащих ветвей так. Т.е. попробовать оживить как бы сюжет, разбавлением "инародного" тела.Если впишется в сюжет, то тогда придется где то в дали типа, из под камня еще маленбких кусок древесный положить. Ну где то так. |
|
#1744464 Нравится Elekttra
|
|
|
#1744468 |
Посетитель
|
|
Есть такой прием в живописи, отошел и ладошкой закрываешь части работы и смотришь. Сразу становится видно что в теме, что вываливается. А нас учили отойти и прищуриться, чтобы все слилось в одно пятно и сразу видно, что выбивается из общего плана. Шишкинский лес - это высший пилотаж! Я пока не доросла до такого уровня ))). А вот что удалось наваять (весь вечер щюрилась, чуть в калмыка не превратилась ))): Так я делала елочки: |
|
#1745182 |
|
|
Elekttra ------------А нас учили отойти и прищуриться--------- Ааааа, я так и знал, что Вы наш человек............... Точно, есть такое прищуривание. А наваяли Вы, то что доктор прописал, натур продукт просто. Жду не дождусь, когда в целом все увижу. Фон подобрали? Я кстати и не понял, как Вам удалось такие елочки сделать. Теперь понятно.... Изменено 20.12.12 автор Чейз |
|
#1745231 |
|
Малёк
16
12 года |
|
Elekttra |
|
#1745571 |
Посетитель
|
|
)))) сделалА очень просто. Стекло снизу обтянула голубой пленкой, вниз белый песок, сверху стекло с пленкой. Маленький секретик: под стекло из грунта обязательно делается уклон. |
|
#1746374 |
Малёк
|
|
Хорошая идея! Респект! |
|
#1748221 Нравится Elekttra
|
|
Посетитель
|
|
Serdgios Рада видеть Вас здесь!!!!! Кстати, Вам тоже еще не поздно зарегистрироваться в конкурсе, и заготовки у Вас есть ))). |
|
#1748254 |
|
|
Elekttra Видимо увижу Ваш шедевр, только в новом году, от нетерпения чешусь |
|
#1748284 |
Посетитель
|
|
Ну, парям таки шедевр )))... |
|
#1748405 |
|
Завсегдатай
|
|
ElekttraРаз уж обмолвились про конкурс Тетры, то примите от меня искренние поздравления. Когда увидела какую красоту поломали, думала : " Что можно сделать лучше?" Начало Вашей новой работы, после той красоты, воспринялось в штыки ( в душе). Но когда все заколосилось, стало понятно что одна работа другой краше)) Очень нравится Ваше творчество! И данная работа выделяется глубиной задуманного, тут я солидарна с Чейзом). Ждем! Финишная прямая! |
|
#1748941 Нравится Elekttra
|
Посетитель
|
|
Така Спсибо огромное ))). Про "поломали красоту" не совсем поняла... Я не из тех, кто делает однодневку для фотографирования. Все живет, просто у меня 3 одинаковых наника ))). |
|
#1748955 |
Завсегдатай
|
|
ElekttraЯ про 120л из Тетры)) |
|
#1748997 |
|
Посетитель
|
|
Тогда совсем не поняла ))). Там я ничего не разбирала вообще. Просто аквариум жил своей жизнью. Валлиснерия закрывала свет, пришлось убрать, альтернатера не прижилась, что-то переехало в другой аквас, что-то добавилось по ходу развития картинки. |
|
#1749036 |
Посетитель
|
|
#1749038 |
Завсегдатай
|
|
ElekttraМожет я неправильно выражаюсь, но именно в 1 варианте заворожила, смыкающаяся вверху валлиснерия( за ней сразу фильтр не разглядела))). Имено эту КАРТИНКУ ( ВИД) было жалко. Но новая понравилась еще больше)) |
|
#1749049 |
|
Завсегдатай
|
|
Извините, что не по теме. Но регистрироваться на другом форуме пока не планировалось, а поздравить хотелось) |
|
#1749052 |
Посетитель
|
|
Така еще раз спасибо! Мне приятно! Пусть нас простят читатели за небольшой флуд ))). |
|
#1749059 |
|
|
#1749060 Нравится Elekttra
|
|
Посетитель
|
|
Чейз Благодарю! Вчера собрала все воедино (кроме фона), не нравится хоть убей (((. Картинка получается плоская, неестессвенная и неинтересная. Нехватает деталей. Может ели разбавить деревьями? Вечером постараюсь показать, что получилось. |
|
#1749066 |
Посетитель
|
|
#1749143 |
Посетитель
|
|
Буду очень признательна за любую помощь в выборе!!! |
|
#1749145 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне больше всего вот этот фон нравится... Но хочется посмотреть на все собранное вместе может чего в голову и придет |
|
#1749149 |
Постоянный посетитель
|
ото (страница 2) |
ElekttraА если правая в третьем ряду, но в зеркальном отображении, т.е. по ходу течения Вашей речки? |
|
#1749159 |