Посетитель
|
ХВОЙНЫЙ АРОМАТ (страница 4) |
Не смогла пройти мимо этого замечательного конкурса. Тем более, что в голове уже давно крутится почти полностью сформировавшаяся картинка. Да и аквариум освободился не запланированно... но очень кстати. В общем все складывается само собой, а что из этого получится - "будем посмотреть" ))).
Изменено 7.12.12 автор Elekttra |
|
#1736989 |
Постоянный посетитель
|
|
ElekttraЧто же Вы делаете с конкурсом? Результат практически очевиден))) Ничего интереснее и красивее в других темах небыло даже бдизко)))) |
|
#1753802 |
|
Завсегдатай
|
|
Олег ШейновЭто точно, но интересные работы есть) Просто в основном к конкурсу отнеслись как к веселому празднику, а здесь серьезная работа, которая выше классом! |
|
#1753821 |
Посетитель
|
|
Чейз Я вот всю думаю, а как Вы умудрились тень сделать или она натуральная? И такое впечатление, что на правом плане, в дали композиции, как бы свет пробегает по снегу, соединяя саму композицию и фон. Тень натуральная, конечно ). Два светильника: один ЛЛ 11Вт 8000К сверху по центру , второй светодиодный 4200К направлен на фон. Фотошопом скорректированы только уровни и контрастность (хотя ооочень руки чесались веточек добавить )). Олег Шейнов Для меня участие в конкурсе - в первую очередь самооценка. Я учусь, мне все интересно. И если это нравится еще кому-то, значит я двигаюсь в правильном направлении. Така Участники все молодцы! У меня нет цели кого-то победить или переиграть. А вот часть приемчиков у участников я взяла себе на вооружение ). Изменено 7.1.13 автор Elekttra |
|
#1753959 |
Завсегдатай
|
|
Подобные конкурсы - хорошая школа и возможность попробовать свои силы, за что спасибо организаторам! Действительно, что-то интересное берешь на заметку! |
|
#1753980 |
Завсегдатай
|
|
ElekttraПоздравляю с победой, творческих успехов! |
|
#1763000 Нравится Elekttra
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо AquaEl за конкурс! Форумчанам за поздравления и пожелания! И спасибо AQA.ru за приятное общение и замечательных новых друзей! |
|
#1764350 |