Посетитель
|
ХВОЙНЫЙ АРОМАТ (страница 3) |
Не смогла пройти мимо этого замечательного конкурса. Тем более, что в голове уже давно крутится почти полностью сформировавшаяся картинка. Да и аквариум освободился не запланированно... но очень кстати. В общем все складывается само собой, а что из этого получится - "будем посмотреть" ))).
Изменено 7.12.12 автор Elekttra |
|
#1736989 |
Завсегдатай
|
|
ElekttraМожет ещё пару елочек добавить за этими? И первой справа я бы добавил ещё один уровень веток между первым(нижним) и вторым чтобы по пушистее стала А в остальном пейхаж шедеврально смотрится |
|
#1749165 Нравится Elekttra
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Elekttra Я не берусь выбирать. У меня програми где можно совмещать и прочее..вылетела и общий вид в целом нужен. Но, подбор идет под снег в акваруиме. Т.е. можно попробовать изменить цвет на фотках. Ну как пример на быструю руку. И задник вроже смазаный просится в дали. Иначе почему то кажется, если брать большие горы без четкой подгонки цвета, к аквариуму, они прилипнут и нависнут и прочее.....Так же почему то кажется, если задник будет яркий. Т.е. попробуйте цветом поиграть, контрастом и прочее.... Да, можно так, прилепить на что то или иголками к обоям, а аквариум поставить на растоянии, свет сверху, между ними, направив по обстоятельствам. Это дает эффект дали. Я так делал, когда не что подобным занимались и даже простой фон так делаю. Тогда возможно и с цветом и с крупняком может прокатить. Изменено 27.12.12 автор Чейз Изменено 27.12.12 автор Чейз |
|
#1749185 |
Посетитель
|
|
#1749266 |
Завсегдатай
|
|
Elekttra2-ой ряд, 3-я сверху вниз на мой взгляд даст плавный переход от аквариумных елок к фону и перспективу. Жаль только верхушки у гор не очень "сахарные" (темноваты). |
|
#1749279 Нравится Elekttra
|
Завсегдатай
|
|
Лес у Вас знатный вырос! Удачи в расстановке елочек) |
|
#1749280 |
|
|
|
Не пойдет. |
|
#1749295 |
Завсегдатай
|
|
Вот и я о том же: горы, лес на фоне и сюжет. Иначе елки в аквариуме и горы на фоне будут отдельно, но это мое мнение. Я выбирала не увеличивая картинки, при увеличении 2 ряд 3-я сверху не подходит, т. к. после крайних елок идет понижение и опять елки вверх по склону. |
|
#1749432 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Я Вас поняла! Буду думать дальше. |
|
#1749488 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ElekttraВот, что у меня получилось) По-моему самое то))) А сдается мне, что Ваши навыки в редактировании фотографий покруче будут. Если сделать небо гораздо светлее, чем на фото, то и горы будут выделяться более контрастно + на фоне присутствуют свои елки, которые дополнят Ваши. |
|
#1749613 Нравится Elekttra
|
Посетитель
|
|
Олег Шейнов да Вы мастер фотошопа )))! А я не на то фото смтрю, решила, что Вы про то, которое рядышком ))). На самом деле, я распечатала их все и прикладывала поочереди. То, что Вы нарисовали - это готовая картинка, а мне для фона нужна только часть этой картинки, при чем объекты на переднем и заднем плане должны иметь гармоничные пропоции. Ну, ничего, время пока есть... оно не может не есть ). Все расчитывала на праздничные дни, думала дома побуду, спокойно все сделаю..., а нннет. 2-го на работу. Жесть. |
|
#1749635 |
Посетитель
|
|
#1749646 |
|
|
|
#1749659 |
|
|
#1749661 |
Посетитель
|
|
Вчера закончила последние причесывания. Конечно времени было мало и зарости, как планировалось не успело, так что сильно не пинайте ). Финальное фото отправленно, интрига сохранена. Тем не менее очень надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку в голосовании. С уважением и благодарностью, Натали. |
|
#1751642 |
|
Посетитель
|
|
Финальное фото загружено. Номинация «Новогодний пейзаж». |
|
#1752932 |
Посетитель
|
|
Интрига интригой, а люди, которые мне помогали, подсказывали и просто поддерживали для меня важней. Изменено 6.1.13 автор Elekttra |
|
#1753535 |
Завсегдатай
|
|
ElekttraВау, красота - глаз не отвести! Уже начиная с названия, было ясно, что это незаурядная работа. И хотелось увидеть побыстрее итог. Спасибо за утоленный интересс)) И какая уж тут интрига, когда все так ждали, а тут заминка...( |
|
#1753594 |
|
Завсегдатай
|
|
ТакаИменно таких белоснежных солнечных гор хотелось! И не нависают они над елками, и картинка из аквы плавно переходит в фон, хотя елок на нем нет( или я их не разглядела?) Вы тонко чувствуете красоту, Вы - ТАЛАНТ! |
|
#1753602 Нравится Elekttra
|
Посетитель
|
|
Така Спасибо! Так много добрых слов ))). С фоном пришлось голову поломать. Когда забрала его из печати, вся картинка оказалась ярко-сиреневого цвета, что совершенно не сочиталось с голубым ручьем. Горы были безжалостно отрезаны и наложены на голубую пленку, потом светом выровнены. Картинка мне все время не нравилась, что бы я не делала, в конечном итоге все разобрала и сделала по-новому. Добавили мха на задний план, для имитации линии леса, как Вы мне советовали. Русло реки - а ля мистер Чейз ). Ну и вот итог ))). Елочкам бы еще зарости, получилось бы естесственней. Но скейп продолжит жить, может еще что-то и вызреет. Спасибо Вам всем за бесценный опыт! |
|
#1753694 |
Завсегдатай
|
|
Elekttra изменение цвета при печати чаще всего бывает из-за того, что ставят rgb, а не cmyk. Но вообще в типографии это должно были проконтролировать, я лично всегда проверяю. У вас лучшая работа! Самая оригинальная и очень потрясающе сделано! Просто слов нет Ручей Баксан напомнило в вершинах гор |
|
#1753697 Нравится Elekttra
|
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Не знала, спасибо за разъяснения. Да Вы знаток наших окрестностей )? |
|
#1753714 |
Завсегдатай
|
|
Elekttra муж у меня с Ессентуков Приходится осматривать ваши окрестности пару раз в год |
|
#1753759 |
|
|
Elekttra Говорите до Шишкина не дорасли? А берега то, оооооо, а ля Шишкин практически. Изменено 7.1.13 автор Чейз |
|
#1753774 Нравится Elekttra
|
|
Посетитель
|
|
Чейз, я вот прям ждала Вашего комментария ). Спасибо). |
|
#1753784 Нравится Чейз
|
|
|
Elekttra Я вот всю думаю, а как Вы умудрились тень сделать или она натуральная? И такое впечатление, что на правом плане, в дали композиции, как бы свет пробегает по снегу, соединяя саму композицию и фон. Изменено 7.1.13 автор Чейз |
|
#1753799 |