Постоянный посетитель
|
И мне сомика посоветуйте (страница 2) |
Исходные данные: |
|
#195262 |
Постоянный посетитель
|
|
Я когда покупал себе крапчиков, мужик сказал мне, что два самца и самка = гнездо Вот как |
|
#197599 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DenchikНу и сколько купил? И сколько гнезд получилось? |
|
#197634 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот я и купил как надо самочку и двух самцов То есть одно гнездо Уже 2 раза нерестились мальков выхаживаю |
|
#197639 |
Постоянный посетитель
|
|
Их уже взрослых что ли покупал? У меня сейчас 3 месячных-малявки. В каком возрасте пол у крапчатых можно определить и как? |
|
#197662 |
Посетитель
|
|
У меня пара, но как пол определить я не знаю ,подскажите знатоки пожалуйста. |
|
#197664 |
|
Посетитель
|
|
> Mimix |
|
#197681 |
Посетитель
|
|
> Ilpuch |
|
#197686 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MimixНа этот вопрос не было ответа! |
|
#197733 |
|
Посетитель
|
Пол и возраст (страница 2) |
> Mimix |
|
#197826 |
Постоянный посетитель
|
|
Я сейчас ращу мальков крапчатых Скажу когда отличаться станут |
|
#197828 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DragonbreathТакое положение вещей и собираешься оставить? Не будешь докупать еще до "гармонии"? |
|
#198574 |
|
Малёк
13
20 года |
|
Подскажите, пожалуйста. |
|
#198575 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
У меня живут Штерба 2 , золотистых 2, и панда1. Все передвигаются стайкой, впереди золотистые и остальные за ними. Вы можете купить себе из разных подвидов по 2-3 штуке, они и будут составлять стайку вид -то один коридорасы. |
|
#198672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот только не всегда коридорасы разных видов одной стаей плавают. У меня пять видов, и у каждого своя стая... |
|
#198856 |
|
Посетитель
|
|
> Mimix |
|
#199218 |
Посетитель
|
|
сообщение Mimix Да далась вам эта стайка. Вы встаньте на место продавца. Пришел клиент, которму можно впарить побольше, причем самым невинным и правдоподобным способом. У меня живет пара золотистых, чуть меньше полугода и чувствует себя замечательно. А пара - это точно не стайка. Раньше была еще пара, но купленная отдельно. Так вот эти две пары никогда не "смешивались". Плавали двумя отдельными парами. Я так думаю, что для коридорасов стайка - это больше одного. Им просто нужна компания собратьев, хотя бы одного. Я слышал только про один вид сомов, которым обязательно нужна стая из 5-7 штук - про стеклянных сомов. Но речь-то сейчас не о них |
|
#200187 |
Посетитель
104
20 года |
|
Мои коридорасы и плавают и плавали исключительно стайками!Иногда даже синхронно под поток фильтра или |
|
#200485 |
|