Посетитель
|
И снова запуск,новый скейп (страница 2) |
#1877661 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
s.a.ryabovАмазония, он выглядит натурально и горки держит.В отличие от денерлеевского Изменено 23.10.13 автор konopel-travolta |
|
#1879427 |
|
Посетитель
|
|
Новый фото отчет.Правда с адовским грунтом сильно не переделаеш, а то развалиться и все пропало...Так что вот что получилось
|
|
#1880921 Нравится silkprint
|
Посетитель
|
|
задний план выглядит слишком пустым, там не хватает растительности для ощущения дикой природы. |
|
#1882624 |
Посетитель
|
|
sinbad-morehodА что вы хотели? аквариуму всего неделя.Все заростет.но просветы я оставлю |
|
#1882641 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
[q]сообщение konopel-travolta Изменено 29.10.13 автор Чейз Изменено 29.10.13 автор Чейз Ну вот, видите, пень поставил все на места. Изменено 29.10.13 автор Чейз |
|
#1882709 |
|
Посетитель
|
|
ЧейзДа я заметил.Сначала сделал и смотря немного с боку, просвет был.А когда сфотографировал, этого дерева не видно.Уже 4 дня мне это глаза мазолит))))))))))))))) |
|
#1882714 |
Посетитель
|
|
ЧейзЯ всетаки дерево переставлю |
|
#1882717 |
|
|
konopel-travolta Вы главное, только не бросайте скейпом заниматься. Вас при рождении господь наградил. У меня так только на холсте получается. Сейчас делают подход намбу ту, с лесным скейпом, но так все чего то не так. А у Вас, как то чик, чик и все живет, все на месте, травный сюжет лесной, прямо как в лесу и по местам и где нужно...Как так..? Ну не понимаю. Думаю, что потом буду гордиться, что общался с Вами, победителям всех конкурсов, вместе взятых. Дорожки и все, что их окружает, вообще гениально. Вам бы, еще картины писать маслом, не пробовали? Советую, это не скейп для души, это денюшку можно заработать. Это легче, чем скейп создать. Сейчас поглядел свой "скейп"гы...появилось не преодалимое желание, его в окно запустить. Дерево можно не преставлять, пня достаточно, даже оживил сюжет и на ноги поставил. его проще наверно. Хотя дело конечно Ваше. Изменено 29.10.13 автор Чейз Добавлю, смотрите, пень, дальше камень, а дальше дерево на заднике. Это уводит в даль взгляд и дает много воздуху. А сам пень придавил сюжет, сделав "почву твердой". Не спишите, пглядите с разных сторон и не один подход сделайте к работе с пнем и с деревом сдвинутым. Там решите. Изменено 29.10.13 автор Чейз Изменено 29.10.13 автор Чейз Изменено 29.10.13 автор Чейз Изменено 29.10.13 автор Чейз Изменено 29.10.13 автор Чейз |
|
#1882718 |
|
Посетитель
|
|
Обалденная картина, видел что-то похожее, но у вас лучше, удачи |
|
#1882720 |
Посетитель
|
|
ЧейзСпасибо за пожелание)))Маслом!!!я только со сливочным и ростительным дружу.А аквариумы давно люблю)))А на счет денюшки, то я сейчас фирму открываю.Есть постовщики аквариумной рыбы из майлазии.тайланда, китая и америки. |
|
#1882723 |
|
|
#1882724 |
|
Посетитель
|
|
ЧейзАБАЛДЕННО)))))))))))))))))))))) |
|
#1882726 |
Посетитель
|
|
#1884998 Нравится Button
|
|
|
konopel-travolta Очень здорово, настоящая картина, только объемная и живая. Не двигайте больше дерево Может, с эстетической точки зрения его и надо было подвинуть. Но, ИМХО, когда совсем все хорошо и правильно, простор для воображения тоже сокращается И не заращивайте задний фон сильно. Пусть этот эффект света впереди, как будто сейчас выйдешь из сумрачного леса на солнцем напоенную полянку, остается. Хотя вам, как художнику, виднее, конечно. Желаю больших творческих успехов P.S.:А что за рыбки поверху плавают, просвечивающие? Галактик и креветок разглядела...) |
|
#1885018 |
|
На премодерации
|
|
Чейз картина выше всяких похвал. |
|
#1885042 |
На премодерации
|
|
konopel-travolta классно получилось. красиво. в аквариуме естественно, натурально. А за аквариумом бац и пустота. а всё вместе даёт ощущение что после леса нет ничего кроме воздуха на необозримо далеко. |
|
#1885048 |
Посетитель
|
|
dionaОризиас яванский.Кстати здесь на форуме и покупал |
|
#1885060 Нравится diona
|
|
|
|
сообщение konopel-travolta Надо же, впервые встречаю:-) Интересная рыбка для нано-объемов. |
|
#1886628 |
Посетитель
|
|
Аквариум расцвел и пришло время фотографироваться.Извеняюсь за качество фотографий, я с фототехникой не дружу... |
|
#1908889 |
|
|
Сансей, я в ауте. Как только, появилось изображение, при увеличении, дух сперло. Живая работа, натуральная природная красота. С ее легкой небрежностью, с некем гармоничным хаосом, воздушностью. Без наигранности и вычурности......Как в лесу побывал. Еще бы озвучить, легким и далеким щебетом птиц и ..... Даже в дали, смазанность деревьев...создает не только дальние дали, но и перспективу горизонта, с подчеркнутой легкой облачностью, это как на живописном полотне, но там проще это сделать. Вам нельзя останавливаться, Вы тот кому это дано. Кстати, для полноты темы, можно дать описание скейпа полное. Т.е. с грунта и какие растения и где и прочее.... |
|
#1908902 |
|
На премодерации
|
|
konopel-travolta НЕОПИСУЕМО! сейчас настолько мастерски всё сделано , что снимаю шляпу... |
|
#1908904 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pecheur Сударь, вы невежа! Завидуйте молча. konopel-travolta Великолепно! И очень естесственно и свежо! Браво! |
|
#1908909 |
Посетитель
|
|
ЧейзСпасибо, Чейз!Кстати в этом и ваша заслуга!!! Описание сделаю на следующей неделе |
|
#1908912 |
|
Премодератор, Советник
|
|
konopel-travolta Супер получилось, очень естественно и реалистично |
|
#1908913 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|