Посетитель
|
И снова запуск,новый скейп (страница 3) |
#1877661 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
да, автор, ты крут. когда расцвел просто жесть.не бросай это увлечение. тебе удается реально живое делать. |
|
#1908941 |
|
Посетитель
|
|
Аплодирую стоя! Восторг и белая зависть) Тоже хочу такую красоту! |
|
#1908944 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ну так просто, немного оживить тему и сюжетную линию скрасить. Если кто не заметил. Здесь не просто классный природный пейзаж. Здесь целая драма разыгрывается на наших глазах. Бедная, голодная черепашка (уж не знаю от куда она взялась, может сбежала) только переползла через тропинку и стала углубляться в лесную чащу..... Но................ Одинокий и голодный крокодильчик (то же не знаю, от куда он там взялся, может был массовый побег из зоопарка), перед броском за добычей, даже прищурил глазки, предвкушая удовольствия, близкой добычи. А вокруг, лес замер, в предверии предстоящей драмы. Дествующие лица и исполнители. Крокодильчик, торчащая коряжка. Коридорасик, из дали напоминая черепашку, играет в драме ее роль. |
|
#1909134 |
Посетитель
|
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ))))))))))))))))))))))) |
|
#1911627 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
konopel-travolta Молодец! Завидую белой завистью. Напоминает мне лес из моего детства, когда на летние каникулы я покидал пыльный Ростов и ехал к родственникам в архангельскую область. |
|
#1931807 |
|
Посетитель
|
|
Конкурс аквариумного дизайна регионов россии |
|
#1976624 |
Премодератор, Советник
|
|
konopel-travolta Очень классная работа, мои поздравления, лес очень реалистичный и композиция отличная! |
|
#1976634 |
Посетитель
|
|
Button Спасибо))))))))))) И огромное спасибо Чейзу, его здоровая критика и художественный взгляд всегда меня направляют!!!!!!!!!!! |
|
#1976655 |
|
Посетитель
|
|
konopel-travolta Опубликованы результаты конкурса))))) Мой аквариум занял первое место в заподном регионе России |
|
#1981741 Нравится Patenfee
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
konopel-travoltaПоздравляю, работа действительно достойная! |
|
#1981832 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
konopel-travolta От души поздравляю с первым местом, на западе России. В конкурсном дизайне России 2015. Работа действительно поражает воображение. Ждем новых работ. КАДР 2017 - Конкурс аквариумного дизайна России |
|
#2105949 |
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю, отличный результат. |
|
#2106006 |