Посетитель
![]() ![]() ![]()
428
![]() 3 года |
И вот прошел месяц.... (страница 2) |
#322590 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну тогда пытайтесь заказать в другой конторе. |
|
#323136 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
428
![]() 3 года |
|
сообщение Elkmor Никто не берется. Или условия очень сомнительные. Так что леплю из того что есть. ![]() Форумчане, посоветуй еще что-нибудь? Или поругайте. Для меня ценна любая информация. |
|
#323137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение AlexRast Не понял. Не можете заказать в интернет-магазине? ![]() ![]() |
|
#323146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение AlexRast Ну сгруппируй их хотя бы. |
|
#323147 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
428
![]() 3 года |
|
сообщение Elkmor Предлагал, и немалые. Может плохо искал, но доставить в другой город никто не берется. Была только одна фирма, называть не буду, но и те попросили предоплату. Их растения я видел только на фотографиях, потому рисковать не стал. Сумма была в несколько тысяч. |
|
#323149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение AlexRast Есть вариант - заказать доставку до какой-то станции метро, и догвориться с какой-нить почтовой службой, чтобы их встретили. А курьер доставит рублей за 800. Некоторые фирмы гарантируют доставку за два дня. Мы так в Сургут пару штук себе выписывали (не растения) доходило нормально, правдо иногда задерживалось, но можно постоянно зонить и долбать мозги, тогда все будет без проблем. |
|
#323153 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
428
![]() 3 года |
|
сообщение Elkmor Через пару маесяцев сам буду в Москве, там и куплю. Но за совет спасибо! Пригодится. |
|
#323155 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Правильно-неправильно, траву влево, корягу вправо!... Прекратите, пожалуйста! |
|
#324167 |
|