Малёк
|
И все таки кто то это сделал! (страница 2) |
#3126380 Нравится Андрей2010, Гранатович
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т «… чем такая великая?…» Я ее не юзал и даже живьем не видел , но склонен доверять мнению многих : аналоговнет… , но думаю большинство из многих ее тоже в руках не держали… |
|
#3126586 Нравится Серый Т
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Eferalgann Так этот Акваель сам по себе изначально с внешней помпой - Midi Kani 800 - чего их подружать.... Фото сейчас не могу - не дома, да и информативности вряд ли добавит. Помпу Акваелевскую я перекинул на канистры Сансаныча, вписалась идеально. Ну а на канистру идеально подошла китайская помпа, работает на минимуме. Потому и бесшумно. |
|
#3126662 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Увидев наклейку сразу ужаснулся цене. Jebo и ещё одна фирма точно выпускает регуляторы. Теоретически можно и поколхозить с регулятором. P.S. Вот на Авито как-то встретил Бак для молока алюминиевый (и других пищевых продуктов) на 20 литров переделанный под аквариумный фильтр и цена была очень божеская. Потом покопался - можно и пищевые баки из нержавейки спокойно купить. Egorkapedro Недавно немного канал посмотрел: есть фирменный грунт. Производит |
|
#3126716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ErlangСкоро Блюм-рыб сделает)))) |
|
#3126719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Eferalgann На Авито вроде "самогонный нержавеющий бак" sokolik67 Не факт что это хорошо для помпы при постоянной эксплувтации. Ограничивать на условный час для кормления наверное норм. В прибалтийской разводне система стоит. ViSet Что-то пропали эти помпы Акваэль выпустил новую линейку более мощных. P.S. Кстати, у Акваэля не стандартный диаметр под шланг 14, но под многие шланги 16 так-же подходит, а через несколько месяцев дубеет. Изначально на хомут лучше и смазка конечно. Некоторые выступают против колхоза в аквариумистике, а как назвать Водопад на канале Маши из пластика и клеющего пистолета? Модный термин "handmade"? |
|
#3126720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang А что не так? Или карьер купила, или землю в печке печёт, вполне себе бизнес. С фильтрами засада, хотя может ей НЛМК нержавейку поставляет, а штампуют на производстве близком к магазину. Приятная, позитивная. |
|
#3126728 Нравится Oksana K, Eferalgann
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Да всё нормально. Создаёт торговую марку. Только что в этих грунтах с фотографией? P.S. Помните, был такой Довгань... |
|
#3126743 |
Постоянный посетитель
|
|
Erlang В саду где-то стоит... Нехилый такой внешник можно сконструировать🤔 Изменено 1.1.24 автор Алексей Черняев |
|
#3126769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3126772 |
Малёк
|
|
#3127366 |
Малёк
|
|
Алексей Черняев Одно останавливает... Руки не из плеч, необходимость прятать куда то эту бандуру ну и колхоз я не очень люблю. Но это личное.... |
|
#3127368 |
|
Завсегдатай
|
|
Eferalgann «… Разумно сделанный бизнес…» По производству шильдиков с логотипом , таких «производителей» я не поддерживаю принципиально , любой «инновационный» продукт всегда сперва ищу у «дорогого друга» на али и ведь нахожу… , дешевле раза в два… |
|
#3127382 Нравится Валера луганск, Drumkar
|
Завсегдатай
|
|
#3127387 |
Завсегдатай
|
|
Запустил сегодня чудо-китайский фильтр , помпа действительно тихая , слегка громче чем на Тетра ех1200+ , но и на Тетре на новой или после тщательной промывки импеллера , тоже был повышенный шум , затихал через пару недель , может и эта затихнет , хотя не напрягает и сейчас . С контроллера регулируется плавно от 0 до 100 , на значении 45 выдает 1400 л/ч (7 моих об’емов) , на полной мощности 100 - 2000л/ч , нагрузил: |
|
#3130881 |
|