Малёк
|
И все таки кто то это сделал! |
#3126380 Нравится Андрей2010, Гранатович
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3126395 |
|
Малёк
|
|
Egorkapedro Спасибо! Не знал что такое есть на Али |
|
#3126402 |
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro Наклейку мог прилепить и производитель. Если купить приличную партию, они с удовольствием это сделают. |
|
#3126405 |
Малёк
|
|
Constantin_K Может и есть смысл купить на Али без помпы, поставить EHEIM и попробовать. При первом приближении думается что будет хорошая производительность если колба сделана качественно |
|
#3126406 |
Модератор , Советник
|
|
Eferalgann Хорошо бы иметь отзывы по качеству нержавейки. Если судить по китайским ложкам, нержавейка у них бывает очень разная, в том числе и не всегда достаточно стойкая к коррозии. Вообще, подобные канистры могли с легкостью освоить наши сварщики самогонных аппаратов. |
|
#3126408 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Ага только спрос в разы меньше, аквариумный бизнес такое себе занятие. Продавать самогонные аппараты куда проще. |
|
#3126409 Нравится Eferalgann, KoRvin
|
Модератор , Советник
|
|
Дмитрий57 Если технология отработана, а конструкция во многом похожа, то почему бы не расширить рынок? |
|
#3126411 |
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Если сделать больше самогонных аппаратов, то реализовать их будет проще. |
|
#3126415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Eferalgann Там и помпы есть, с управлением с пульта и/или по ви-фи: Вот у меня примерно такая, канистра только Акваэлевская - работает бесшумно. На суше. |
|
#3126416 Нравится Erlang, Eferalgann
|
Малёк
|
|
#3126426 Нравится Олег Халиков
|
Малёк
|
|
ViSet А можно фото что бы более менее понимать как подружили с Акваэлем помпу? |
|
#3126431 |
|
Завсегдатай
|
|
Заказал и уже получил этот комплект , ведро 22 л , с али ( 23тыр , за 20 дней , привез курьер ) , запускать буду после нг праздников , помпа производительностью 4000л/ч , пугает своей производительностью , включил в ведре , в ванной - на полной мощности фонтан до потолка… , работает действительно тихо , контроллер управляет четко , при выключении от электропитания , настройки не сбрасываются , при старте дает увеличенные обороты , через несколько секунд возвращается к настройкам , ведро сварено добротно , швы ровные - аккуратные , замки прочные , вопросов не вызывают , крышка жесткая 3мм толщиной , деформировать вручную не возможно , притягивается к корпусу через резиновое кольцо очень плотно , протекать не должно… , все сопутствующие аксессуары , метизы , крепления для помп разной мощности в комплекте … пока все… |
|
#3126524 |
Малёк
|
|
sokolik67 Большая просьба добавлять опыт эксплуатации этого фильтра в теме! Если можно в личку ссылку где брали. Спасибо! За такие деньги если все так - это ТОП! Изменено 31.12.23 автор Eferalgann |
|
#3126559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Eferalgannв чем ТОП? тем что похож на ада? обычная корзина ничем не отличающаяся от других. по сути тот же eheim classic |
|
#3126561 Нравится Erlang
|
|
Малёк
|
|
Karnel1a Производительность помпы, регулировка производительности, объем канистры, не пластик, цена. Это что вижу для себя |
|
#3126563 |
Завсегдатай
|
|
Eferalgann А зачем эти внешние канистровые фильтры нужны? Они стоят не мало, лучше сразу взять хороший аквариумный комплекс с сампом, по деньгам выгоднее и гораздо технологичнее. Но если есть уже готовый аквариум и лень возится с перезапуском, переустройством, то да вариант из нержавейки имеет право на жизнь. |
|
#3126567 Нравится Eferalgann
|
Малёк
|
|
Дмитрий57 Я может и загоняюсь или чего то не знаю - но постоянное журчание воды.... Быть может есть бесшумные версии. Я просто не знаю. Так да, Вы правы. Тем более этот производитель в моем городе! |
|
#3126569 |
|
Завсегдатай
|
|
Eferalgann Вот этим игольчатым краном, можно отрегулировать так, что журчания слышно не будет. |
|
#3126570 Нравится MagRus, Валера луганск
|
Посетитель
|
|
#3126572 |
Модератор , Советник
|
|
Karnel1a Только тем, что корпус прочный, а герметичность надежная. К сожалению большинство внешних фильтров с этим имеют проблемы. Дмитрий57 Мне в САМПах не нравится необходимость достаточно громоздкой конструкции перелива, зависимость уровня воды в аквариуме от текущей производительности САМПа, ну и невозможность залить аквариум под край. Также более сложно сделать автоматическую подмену воды. |
|
#3126573 |
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Ну не знаю, в современных решения выглядит все довольно аккуратно. Constantin_K Регулируется игольчатым краном, производительность помпы статична ведь Constantin_K невозможность залить аквариум под край По данному пункту не знаю. Constantin_K Также более сложно сделать автоматическую подмену воды. В отсеке возврата(в нем хранится буфер для испарения воды, в случае отсутствия протоки) сверлится отверстие, через которое делается отвод воды из аквариума. А вход протоки можно сделать где душе угодно. |
|
#3126575 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a «… тем что похож на ада?…» Даже с помпой иваки , если покупать отдельно - получится вдвое дешевле джетов и по сути да , принцип работы как у всех внешников и краны купил eheim … , но есть нюансы - большой запас мощности помпы , электронная регулировка этой мощности , полезный об’ем ведра… , ну и соотнощение об’ем-мощность-цена : вне конкуренции (имхо) |
|
#3126576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3126579 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Она может качать воду через мелкофракционный наполнитель забитый илом, предназначена под ada наполнитель(лава какая то). Довольно шумная. |
|
#3126585 |