Посетитель
245
16 года |
Идеальный co2 реактор своими руками. (страница 2) |
Вот нарыл: |
|
#87562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже перепробовал кучу всяких реакторов. Во всех проточных скапливается балластный газ. У колокола свои проблемы. Так что, либо рябина, либо на импеллер помпы. Кстати, при распылении газа травка растёт быстрее, даже при меньшем количестве газа в воде. |
|
#1558076 |
|
Завсегдатай
|
|
Hedin на импелер громко будет бурлить... |
|
#1558080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ligas Да какой там шум? иголка внутрь и тишина.Если конечно литрами газ не гнать. |
|
#1558144 |
Посетитель
|
|
а если вот так вывести? без колокола. первая трубка (по ходу течения) это от СО2 установки (браги) а вторая трубка воздухозаборник, как думаете, эффективней растворять будет? я установил, при брожжении 1 пуз в 2 сек. рыбы никак не реагируют, хотя и растения не пузыряют (свет 1вт/л, удо не добавляю, растений очень много) |
|
#1560430 |
Постоянный посетитель
|
|
Mulderслышаш историю, что используя этот метод, брага может пойти в аквариум. |
|
#1560455 |
|
Завсегдатай
|
|
Henes скорее наоборот может произойти при этом ничего страшного не будет...проверенно. |
|
#1560512 |
Посетитель
|
|
эммм, дык а чиво на счет эффективности растворения слышно? |
|
#1560534 |
Завсегдатай
|
|
Mulder лично я не вижу смысла такого огорода...Мне кажется достаточно просто подачу Со2 воткнуть в отверстие для аэрации. |
|
#1560536 |
|
Посетитель
|
|
Ligas а у меня аэрация через фильтр-то и осуществляется получается одно отверстие для воздуха, одно для СО2, и где вы увидели огород? |
|
#1560539 |
Завсегдатай
|
|
Mulder я написал свою точку зрения, и тут же Вы её оспаривать начинаете.Зачем тогда вопрос был задан. Аэрация вообще не нужна при большом количестве растений и при подаче Со2. Аэрацию только на ночь можно подавать(и то по желанию) |
|
#1560541 Нравится Mulder
|
Посетитель
|
|
Ligas я не оспаривал вашего ответа, а спросил где там там огород а за совет спасибо |
|
#1560547 |
|
Посетитель
|
|
Тут человек спрашивал про внешник. |
|
#1576064 |
Посетитель
|
|
изготовил хим генератор со2. В качестве системы растворения выбрал ваш реактор на шприце с помпой. |
|
#1576450 |