Посетитель
91
Москва 7 года |
Идентификация рыб (страница 2) |
Купила рыб, но на радостях забыла спросить какого пола и какого вида потому что заклинило, что хочу желтых и синих. |
|
#561150 |
Постоянный посетитель
|
|
По поводу желтенькой пока сказать затруднительно, но все-таки это, кажется, не yellow. Мальков с такой окраской множество у разных видов. Если это самка, то окраска сохраниться такая же, если самец, то координально может измениться. |
|
#561598 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. Розовый малек 100% аулонокара Роза или Орхидея, сам их развожу, флэусы тоже дружки мои - 100% не флэус. |
|
#561602 |
Постоянный посетитель
|
|
Возможно и так. |
|
#561620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жёлтый полосатый - псевдотрофеус крабро, хотя конечно сетка должна быть понасыщеннее. |
|
#561625 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Хотела спросить, а почему флеус, а не флавус? Название все же латинское, а не английское. Да и везде он встречается под названием флавус. |
|
#561640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Нет, это точно не пиндани. Но теперь и меня одалевают сомнения, что это голубая зебра. veterok, скажите, на последней фотографии эти серенькие рыбки, те же голубенькие? |
|
#561647 |
Посетитель
91
Москва 7 года |
|
Да, они (в особенности одна из них) от освещения цвет меняют и даже полосы вроде как проявляются. |
|
#561687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
все-таки фотки не очень....я, например, однозначно утверждать, что рыжая - аулонокара, не стал бы.... |
|
#562059 |
|