Посетитель
|
Идея! Как выровнять небольшой уклон поверхности под установку аквариума 20 л (страница 2) |
Дано: аквариум Деннерле кубик 20 л., полка с небольшим наклоном. После - уровень лежит на подготовленной поверхности Процесс: отрезаем от журнала плоски так, что бы толщина постепенно уменьшалась от корешка к краям Результат: аквариум стоит на своей подложке, которая, в свою очередь, накрывает журнал Изменено 3.5.16 автор prostovna |
|
#2226052 Нравится borozenetsvv
|
Завсегдатай
|
|
Oleoleole Как бы Я, на месте prostovnЫ сделал.Внутри полок просто в распор что нибудь поставил. Есть трубы, можно брусок, а потом книгой закрыть, что бы не видно было. Изменено 3.5.16 автор Алекс 33 |
|
#2226133 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2226136 |
Бан до 30.10.2043
|
|
Блин, во что форум превращается! Скоро на сопливчики скидываться начнём. Может, службу нянечек для сюсюкания организуем? |
|
#2226138 Нравится Александр Ч., Nic.51
|
Посетитель
|
|
Случайно наткнулся на эту тему, могу рассказать что сотворил один мой знакомый но под 140 литров. Итак старый дом. Некий шкаф, комод даже не знаю как его обозвать, но вобщем он там стоит уже 35+ лет. Перепад сильный, как потом выяснилось почти два сантиметра на двух метрах плоскости. Поднять этот шкаф не вариант вообще.Это нужны были бы домкраты. В итоге клин был отлит.прямо на поверхности этого комода он сделал тонкую форму в которую залил эпоксидку, после высыхания обрезал аккуратненько ручным фрезером, положил на это пенку и уже сверху банку. |
|
#2759270 Нравится prostovna
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет дощечек (монеток, линолиума и т.д.) - положить тот же журнал. 😜 |
|
#2759309 |
|
Завсегдатай
|
|
Я лично не понимаю почему полки сложно выровнять? Вынуть книги и как тут подсказывают выровнять подкладками. А эстетика то что полки криво стоят это до лампочки? Клин будет все равно виден под аквариумом. И это неграмотно и некрасиво. Так же после выравнивания можно полки к стене зафиксировать если у вас есть стена. Так же можно полку отдельную сделать купить недорого и просто на стену повесить. |
|
#2759313 |