Малёк
34
5 года |
Ихтик нагрянул в 800л (страница 3) |
Ихтик нагрянул в 800л. Изменено автор Инед |
|
#2684953 |
Модератор , Советник
|
|
#2686649 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2686650 |
Посетитель
|
|
lonelity В засаженном аквариуме ёмкостью литров 100 и рыбами больше см 5 циклоп не убиваем. У меня его и нерестовом аквариуме мальки юлидохромиса не выбивают весь. Какое-то небольшое количество есть всё время. Единственно, от чего я заметил они вымирают - от температуры - при температуре выше 26..27 градусов начинаются явные проблемы. Их оптимум (тех, что водятся в Волге), 17 градусов. кормить их не надо. Культуру, отдельно от аквариума можно поддерживать на объедках курицы с тарелки ... в микро дозах. в общем случае 17 градусов, хорошая аэрация и немного белка в воду, чтоб плодились инфузории и бактерии. но такой плотности как дафнии его в домашних условиях не получить. это именно, что не еда, а профилактика. |
|
#2686652 Нравится папоротник, Инед
|
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Когда разгон на корм, тогда да. Но у меня коллекционные черви разные в отделенных для них аквариумах сидят. Для души Там всегда циклопов достаточно. Давно уже безопасная чистая культура. Могу брать воду от туда и заливать где мне нужно. Сейчас как раз мальки мраморных севеллят циклопом кормятся. |
|
#2686654 Нравится AngelaG
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Инед Завидую белой завистью, у меня марки и монеты (много). |
|
#2686656 Нравится Инед
|
|
Малёк
34
5 года |
|
Андрей финнДоброго времени суток! бесконечно благодарно всем, что не оставили в беде! вы, ВСЕ замечательные! Быстро и оперативно! Спасибо за поддержку!! ИнедЕщё раз! ОГРОМУЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от мой семьи, ВАМ ВСЕМ! Результат великолепен! Все чувствуют себя прекрасно ) Ясные глазки, плавнички чистые, не трёмся и не стряхиваем Остаточные явления у двух огромных сантаремов Лечение продолжаем. Сегодня подмена и лечение СПАСИБО ВСЕМ, за оперативность и внимание! Видео и фото спасённой аквы- за мной) |
|
#2686709 |
Модератор , Советник
|
|
Елена Перегудова Хорошо что все хорошо, рада слышать. Но лечение продолжайте. Ихтиофтириус всего за несколько дней не проходит. |
|
#2686718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена ПерегудоваНе забудьте, что после ПОЛНОГО исчезновения всех признаков следует сделать по плану ещё пару внесений препаратов.Удачи. |
|
#2686721 |
|
Малёк
34
5 года |
|
gray13есть и другой препарат, человеческий. Называется Делагил 1 та на 30л Этим пользуются на разводнях и рыночники. Обзвонила всех Но это достаточно сильный антибиотик для рыб... В условиях- продажа, он работает А дальше с иммункой рыбаней - бЯда!! Не пргнозируемо. Подняла всех своих, а нас, разметало по всему земному шарику. Готовы выслать рыбий препарат, только время работало не на меня. Ребята поработали- ОТЛИЧНО!! Аква спасена)) Долечиваться будем и будем дальше радовать меня и мою семью. Они- члены семьи)И они- почти здоровы! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!! |
|
#2686732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучшее решение от ихтика - это УФ-стерилизатор. |
|
#2686735 |
Малёк
34
5 года |
|
tigrenokПродала давно все ) Ибо всегда чётко подмены и состав не менялся много лет.Без надобности пролежали 2 много лет( |
|
#2686737 |
|
Малёк
34
5 года |
|
ИнедПринято! Продолжаем. СПАСИБО!! Андрей финнСпасибо! Всё продолжаю. Спасибо за заботу и внимание!)) |
|
#2686741 |
Малёк
34
5 года |
|
Андрей финнСпасибо! Конечно, сделаю всё! Муж не верил в благополучный исход( БЛАГОДАРЮ! GalkovСпасибо! |
|
#2686748 |
Малёк
34
5 года |
|
Андрей финнСейчас последнее внесение. Завтра подмена на 50%. или меньше? Есть уголь в пакетах. есть Tetra Aquasafe Пожалуйста, подскажите мои действия) На плавнике голда, одного, белая горошина. Покажу в видео завтра или послезавтра СПАСИБО , ВСЕМ! За доброе отношение и своевременные рекомендации Хорошо- ВСЕМ!!(рыбсам, моей семье и мне))) НИЗКИЙ ПОКЛОН и благодарность, за сопровождение, своевременныую помощь и неоставление в бЯде.... СПАСОВАЛА- честно!! |
|
#2688766 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Перегудова |
|
#2688821 |