Свой на Aqa.ru
|
Имел Бобби хобби... |
#3096845 Нравится ООльга, Алексей Черняев
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Yamadory Вроде не очень старая тема есть, аналогичная. Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? |
|
#3096853 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3096870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Зачем удалять? Начали, так пусть будет, дальше развивается. "Бобби-хобби" хорошо звучит. А та старая тема что-то заглохла. Пора обновить. Если про меня, то бисероплетение мне очень по душе. Вернее бисеровязание. Кстати, мелкая моторика очень полезна для головы. |
|
#3096877 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Постоянно из рук что-то валится, видимо беды с головой у меня 🤣🤪 |
|
#3096880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3096881 Нравится Алексей Черняев
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев Неее, это не от головы. Это уже гендерные штучки, хоть и не нравятся мне эти всякие новомодные словечки. Но правда, мелкая бытовая невнимательность, из рук что-то валится, это скорее мужское (по моим наблюдениям). Мы, бабьё то есть, ручонками цепко держим, если что ухватили. У мужчин планы глобальные, размах широкий. Изменено 8.8.23 автор DoraNi |
|
#3096886 Нравится Алексей Черняев, Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3096889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Дааа, эти спицы по спецзаказу изготовлены. Не спицы, а какие-то боевые орудия обоюдо-функциональные. Вязать такими - фиг получится. Кстати, о боевых орудиях. А кто знает, из чего боевые дубинки эскимосов сделаны? Бакулюм эта штука называется. Всё в дело идет, всё в хозяйство, даже "хремор" зря не пропадает. Изменено 8.8.23 автор DoraNi |
|
#3096891 Нравится Yamadory
|
|
Завсегдатай
|
|
#3097541 |
Постоянный посетитель
|
|
#3097575 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Черняев В пару лет назад надоело со шлангом для полива мучаться и как я его только не скручивал😁 и все хотелось себе катушку... Но это как-то дорого все ради какого-то шланга. И случайно наткнулся в интернетах на один вариант. Решил сделать, правда чуть по своему, но суть общая схожа😅 По стоимости материалов (кроме дсп) обошлось тогда чуть больше 1000р., когда покупные катушки стоили от 2500р. |
|
#3097659 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098335 Нравится ВладимиРыбка, Алексей Черняев
|
|
Завсегдатай
|
|
#3098340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098341 Нравится ВладимиРыбка, Алексей Черняев
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100881 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наборные ручки уголовных финок обычно представляют собой полоски разноцветной пластмассы. Как правило, зубных щёток, расчёсок и прочих бытовых предметов. В общем, чего добыл в местах не столь уж отдалённых, то и присобачил. А вот рукояти ножей из наборной бересты - это настоящее, самоделки из зубных щёток и рядом не лежали. |
|
#3101376 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory Не согласен. имхо Когда дело доходит до художеств, то определяющим фактором становится талант мастера, а не материалы. Изменено 1.9.23 автор KAA78 |
|
#3101400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 Безусловно. Но, согласитесь, природный материал значительно лучше синтетической пестроты. |
|
#3101403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Для сувенирки важнее красота, а для рабочих ножей это удобство, не маркость и срок службы. Так что наборные береста и пробка и впрямь рулят.) |
|
#3101405 Нравится Yamadory
|
|
Постоянный посетитель
|
|
смотря где использовать. |
|
#3101406 |