Свой на Aqa.ru
|
Имел Бобби хобби... (страница 2) |
#3096845 Нравится ООльга, Алексей Черняев
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 "пищевка" это кухня? Тут гораздо важнее будет удобство в руке (форма и не скользючесть))) Мне в этом плане японцы нравятся: кованая пятидесяти слойная vg10, а рукоять кусочек местной акации цилиндрической формы. |
|
#3101407 Нравится Yamadory
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory Не, не соглашусь. Некорректно сравнивать изделие, сделанное с учетом современных веяний с "уголовными финками", которые перевелись в начале 90х. А в равных условиях, с точки зрения эстетики материал вообще не важен. Синтетика сама по себе не подразумевает пестроту. |
|
#3101408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 Ну, вообще-то, это моё субъективное мнение. И здесь неуместно понятие корректности, поскольку я априори признаю своё мнение субъективным. И ещё - я вообще к дереву неравнодушна во всех его видах и проявлениях. |
|
#3101410 Нравится jualiza
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Да, кухня. Определяющим для кухни будет гигиеничность - т.е. отсутствие щелей, в которые могут набиваться продукты и возможность часто мыть нож. Удобство будет учитываться лишь после гигиеничности. |
|
#3101411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 А вот это верно. Однако скучные кухонные ножи с пластмассовыми ручками воспринимаются, как вынужденная необходимость, особой красоты в этих девайсах я не вижу. В отличие от кухонной же дубовой разделочной доски, которую очень люблю. |
|
#3101414 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory Опять же, определяющим в их скукоте является не искусственное происхождение материала рукояти, а их назначение - быть заметными на прилавке и хоть как-то выполнять функцию резания. Будь у них за ту же цену деревянная рукоять, через полгодика пользования они выглядели бы еще печальнее. |
|
#3101418 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 Обсуждать эстетику у ножей такого класса я уж простите не могу. ) |
|
#3101422 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 Поэтому мне нравятся цельнометаллические ножи. |
|
#3101509 Нравится Yamadory
|
|
Завсегдатай
|
|
#3102843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102852 |
Завсегдатай
|
|
Алексей ЧерняевЗдорово, а фиолетовый и малиновый вырвиглазный цвет уже можно не использовать, куча появилсь других фитоламп приятных глазу. У меня все комнаты в фитолампах) На окне конструкция сваренная из металлической трубы) Фото 20 года, но на окне ничего не изменилось, кроме может немного состава растений. Прибавились еще на стенах и в углах полки с орхидеями. Просто сейчас цветет их мало, обычно зимой больше. Но это мое хобби уже остановилось, давно не пополняю коллекцию. Или надоело или места нет)))). А они же все живут, цветут, не умирают. Итак теперь у меня их +-50 разного вида орхидей, не только фаленопсисов. Это очень мало для истинного орхомана как я поняла. Yamadory Прекрасный стеллаж! Я бы не собрала) И что на нем? |
|
#3102854 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет у меня хобби кроме аквариума. Ну или есть-чтение, если это можно назвать "хобби". Читаю всё что читается. Еще есть огород, но это не увлечение, а обязанность. Вчера вот, муж был на работе, пришлось сесть самой за руль трактора-копала картоху. Прикольно, понравилось. Вообще люблю технику, люблю водить. Прошу всегда дать порулить на чем-то новом, недавно прокатилась квартал на Shacman, вообще кайф. А еще люблю собирать грибы, с ребенком вдвоем ходим, он тоже любитель погонять по лесу, ботаник и биолог тот ещё. Домой притащили кроме грибов, кучу всякой живности, определенной и неопределенной))). Насекомые, червяки, бабочки, жуки-пауки-наше всё! Арбуз собственный, выращен в условиях сурового климата Дальнего Востока. Впрочем это лето выдалось ооочень жарким, давно такого тепла не видела, я прям балдела от жары, хотя обливалась потом, особенно на работе, в форме. Теперь опять хочется жары, по утрам уже +3... |
|
#3102866 |
Завсегдатай
|
|
Yamadory Так и у меня весь готовый, только трубки отрезал до нужной длины, ну и дсп немного напилил на полочки😁 Dixy Вот это да😯 моё Вам уважение 👍 Все по классике😁 и коня на скаку и в баню пылающую😄 Изменено 7.9.23 автор Алексей Черняев |
|
#3102876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Любимая коллекция пряностей и специй на кухне. Кухонные весы, кофеварка-мока, рулон бумажных полотенец. |
|
#3102880 Нравится ООльга, Алексей Черняев
|
|
Завсегдатай
|
|
Dixy Эх завидую людям которые лихо водят транспортные средства! А меня не научил один из лучших инструкторов Москвы, неспособная я))) деньги тока зря потратила и права уже просрочены). Yamadory А можно и еще аквасиков впихнуть? не? У меня всю жизнь было хобби, оно же работа временами, это рисование. С детства я считала себя художником, им и остаюсь. И в трудные предпенсионные годы после ухода из офисного дизайна, рисование и фотография меня подкармливали. Я размещала мое творчество на стоках и этим зарабатывала и сейчас продолжаю. Это честно говоря работа мечты. Нет начальников, рисуй и фотографируй что хочешь( с учетом стоковости). Правда с известными событиями стало сложно с выводом средств. Но я решаю эту проблему хоть частично. |
|
#3103002 Нравится Kali Man Там, Dixy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103022 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Имхо, значит крайне плохой инструктор. |
|
#3103032 Нравится ООльга
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dixy По арбузам сразу зачет, красивый, хоть на вкус попробовать невозможно. Грибы в ведрах такие же, как у нас в подмосковных лесах. А у ребенка в руках, это что, подберезовики такие вымахали? Хоть какого-нибудь жука-паука сфотографировали бы и нам фото показали. Интересно же. В форме на работе! А кем вы работаете? |
|
#3103044 |
Завсегдатай
|
|
#3103074 |
Завсегдатай
|
|
Валера луганск Инструктор хороший, научил мою сестру водить и сына. Это я неспособная оказалась. Как и предполагала. Бывают такие люди как я. Видимо не мое это.) |
|
#3103096 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Партизанское садоводство - это не только СНТ в Уссурийске (реально есть такое), но ещё и одно из редких увлечений. Суть в том, чтобы посадить растения на территории, не принадлежащей вам, скажем, возле заброшенного промышленного объекта или пустыря, на котором не производится никакого строительства. Существуют и экстремальные партизаны-садоводы, цель которых заключается в посадке растений на охраняемой территории. Придуманы даже специальные "бомбы" из семян, которые можно забрасывать на охраняемую территорию через забор. СМИ считают, что партизанское садоводство - способ привлечения внимания общественности к проблемам экологии и озеленения, но каждый волен думать об этом своё. В последнее время элементы партизанского садоводства проникают и в эстетику городских улиц, взять, хотя бы, вошедшие в моду цветочные клумбы из старых велосипедов или посадку цветов в выбоины на асфальте. Элементы партизанского садоводства |
|
#3103401 Нравится Алексей Черняев, ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104672 Нравится Алексей Черняев
|
|
Завсегдатай
|
|
#3104677 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Мне вот это понравилось. "Жри чего дают, говорят тебе! А то щаззз..." Изменено 15.9.23 автор DoraNi |
|
#3104776 Нравится Yamadory
|