|
Имя для питомца (страница 5) |
Товарищи по-увлечению! |
|
#1834400 Нравится Derika
|
|
|
Helge Чудо как хорош! Какое оперение роскошное. А короноголов-это в смысле типа коронован(негласно, царь всея аквариума...?)) Или я чего-то о петушках не знаю, и у них еще какие-то виды "коронности", кроме формы плавников бывают? ![]() |
|
#1976951 |
|
Малёк
![]() |
|
Классная темка!))) |
|
#1976961 Нравится diona
|
|
|
сообщение DoraNi Ну да, фамилия. Потому и уточнила -на случай, если фамилия у Буншей не одна на двоих была. Не помню, как там в фильме)) В любом случае скаляр не желает быть ни Буншей, ни Бубном.. Что-то ничего к нему не липнет. Хотя товарищ он дюже забавный. Когда только в аквариум попал, стрессовал сильно. Все переживания у него "на лице" написаны были. Сейчас освоился, на кормление первым приплывает, в руки прям лезет, не боится. Иногда даже потрогать себя дает, не паникует. Разница в поведении с остальными рыбками заметная. А сомятами он уже вторым выводком лакомится...поросенок... |
|
#1976963 |
|
|
Ekaterin@ Вот прожорливое брюшко -это точно про них. Правда, у меня лисичка сиамская(водорослееду не дальний родственник) до того шустрая и пожрать любитель, что давно уже на бочонок с плавниками похожа)). А Машка-таракашка у вас в одном экземпляре?) |
|
#1977044 |
|
|
skamens Здорово они у вас все именуются)) Так уютно и по-семейному. Про Матраса (и его Блондинку)очень понравилось ![]() Желток-тоже здорово звучит. Здоровья вашим питомцам)) Изменено 4.6.14 автор diona |
|
#1977048 |
|
Малёк
![]() |
|
diona, |
|
#1977189 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мы с мужем подарили много подрощенных мальков малавийских цихлид нашим друзьям - новоиспечённым аквариумистам. Сейчас у них в аквариуме самый главный самец Зебры RR, друзья назвали его Стасик. |
|
#2033654 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Анцы - Ктулху, Ктулхина жена и ктулшьи дети или ласково - ктулшенята.Это которые постарше, мали - сперматозаврики. Принесли черного сомика недавно - назвала мокрая Соня, в честь моей кошки, тоже черной, но пришлось отдавать - птером оказался.Коридорасы крапчатые - 2 Вовика и Енерал - у него гребень самый длинный. Сомиха-альбиноска - Наташа, турецкие мужчины вспоминаются, так себя ведет, вторая - сомиха - Феечка, так как любит выплыть прямо в стайку ириатерин и изобразить всеми плавниками нежного бегемотика, порхающего с кувшинки на кувшинку. 3 рогатые улитки разных цветов - соответственно - Мегафон, Билайн и МТС.Хилодусов зовутся внизголовиками, а одного самого воинственного, к тому же одноглазого - адмирал Нельсон, Пецилобриконов - соответственно - вверхголовиками. Забавно, когда они через стекло из разных банок друг на друга смотрят.Ириатерины( мы их не Ирками-Верками, а Катьками зовем, как-то ассоциация сложилась, все время хочется в "Бетховене" спросить Екатерину Вагнера) - самый большой самец - Главнюк, всех строит.Мелкий, самый красный и которому иерархия вообще по барабану - лезет поперек всех - Красноперый. 3 большие самки - Швабры, постоянно выясняют отношения между собой и вообще похожи. Поменьше - Птера, это в честь моей подруги, ее вечный ник везде.Один самец - Лохматенций, с драным хохолком был.Вишневые барбусы - все барбосы и борбоски или дирижабли и вообще ведут себя так, как будто в детстве мечтали быть сомиками, тетры Аманды - рыжики, к неонам что-то ничего не прилипло, креветки - бухгалтерия, а самая большая аманка - Главбух. И есть еще св.Ампулярий и преп. Катушкакий , потому как именно они если что препроводят рыбку в страну вечносвежего мотыля.(тьфу-тьфу-тьфу). |
|
#2125661 |
|
|
|
Иногда рыбасы прибывают уже с именами. Ко мне вот дети переехали в связи с рождением внучки. Привезли приданое - аквариум, а в нем три сома - пацана - анциструса Серега, Колька и Витёк. |
|
#2125680 |