Свой на Aqa.ru
|
"Имя, сестра, имя! Назови мне его имя!" (страница 2) |
На тему натолкнуло вот что. |
|
#3155565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi О нет! Мною движет совсем не это! 🤣 ОrcinusОrca Вот! Какая полезная оказалась тема! 🤗😁 |
|
#3155632 Нравится le_beda, ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3155635 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiХм... Чёж меня так не накрывает? )))))) |
|
#3155636 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
#3155638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Если честно, не люблю чего-то не понимать. Все началось с Папоротника и его морской темы. Поскольку я на форуме не отслеживаю все темы и посты, только некоторые особо мне интересные, а в остальные спонтанно захожу, когда они выплывают в ленте , то я и увидела его очередной пост в его морской теме. Удивилась, - странно, так давно человек на форуме, пишет умные вещи, а я его не знаю. Полезла в его профиль. Подняла его темы другие. И вдруг обнаружила, что я ему отвечала уже когда-то, но на другой ник. Растерялась. И с этого родилась эта тема. SiD78 У меня Н - не вижу смысла. То есть для себя пока не нашла смысла или мотива это сделать. |
|
#3155640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori А там нет смысла в прямом понимании. Я лишь однажды меняла ник - по молодости, вследствие сильных душевных так скать изменений. И потом вернула обратно первый, через несколько лет - как бы вернулась к себе самой, к душевному состоянию, позволяющему носить его. А людей столько разных, и у всех процессы в душе и голове уникальные происходят. |
|
#3155643 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3155644 Нравится Волька ибн Ан, ОrcinusОrca
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriДа ну нафиг "Вассерманом" быть )))) Ну не понимаю я ничего в квантовой физике, или не могу понять и представить, что вселенная бесконечна и т.п.... Да и пофиг, попил пивка и отпустило, а под этим делом я и прикупить кого-нить люблю в аквариум )))) папоротникА вот и виновник торжества )))))) |
|
#3155646 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori Вспомнила тут свой детский сон, кстати. Когда у меня лет в 12 был первый аквариум, мне однажды приснилось, что у меня там завелся настоящий живой дельфинчик, но только мааааленький. Так забавно и странно... Я проснулась и пыталась выдумать, как же он туда попал и вообще откуда мог бы взяться такой вид, чтобы можно было в аквариуме дома держать... Эх.... папоротник Пусть только они такими у вас останутся 😊 |
|
#3155651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3155655 Нравится Kori, ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Та ну смеессси что ли 😆😆😆 Тогда уж голубого дельфина, по примеру le_beda 😆 Но до Африки я еще не доросла. |
|
#3155656 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ОrcinusОrca Ну вот, например - губан-бекас, чем не "дельфинчик" - жена его так и зовет и плавает похоже - акробат. Море оно много чего может показать интересного Изменено 21.6.24 автор Robby |
|
#3155657 |
Постоянный посетитель
|
|
Robby Оспидя, ну какой лапусик я не могу!!! Ах, нет, нет... не соблазняйте меня... 😆😆😆 Я пока с ботвой переговоры веду, чтобы росла. С водорослями вроде смогла договориться. Море... когда-нибудь... когда-нибудь, может быть даже в этой жизни 😆😆😆 Я вообще удивляюсь, что после мора снова этим занялась. |
|
#3155659 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3155660 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaИ пресные "дельфины" есть )) https://blog.tetra.n... ОrcinusОrcaАга, он самый )) |
|
#3155664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Главное, понимать то, что имеет ко мне и моим делам отношение. А всё остальное, пусть специалисты в своих областях с этим разбираются. А вы знаете китайский язык, понимаете, что китаец китаянке говорит, какие слова любви? Нет? Вам не всё равно? SiD78 А почему бы нет! А жене вашей как приятно. И бонус какой ей, ведь это не просто так, а именно благодаря нам, женщинам, мужчина императором становится, если ему каждый день говорят: "Ты самый-самый-самый!". |
|
#3155674 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Когда муж сам на себя ругается, я ему грозно говорю - "Не смей обижать моего мужчину!" Стою, такая. Мелочь пузатая. Руки в боки, гляжу на него снизу вверх. Слушается 😆😆😆 |
|
#3155678 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3155680 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
#3155681 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ну так это и имеет ко мне и моим делам отношение. То, с кем я общаюсь на форуме. Скорее всего я неправильно выразилась. Не пытаюсь объять необъятное, да и не надо оно мне. |
|
#3155682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi🤣😂🤣😂🤣😂 |
|
#3155683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОrcinusОrcaесли бы. Что-то совсем все летит |
|
#3155687 |
Постоянный посетитель
|
|
#3155688 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3155714 Нравится папоротник, ОrcinusОrca
|
Завсегдатай
|
|
Я так скажу: ник на ник менять – только время терять( перефразируя пословицу). А аву почему бы не поменять, волосы например отросли или там цвет лица уже не модный. А вообще надо память хорошую иметь чтобы запомнить кто есть кто. Да и зачем? |
|
#3155719 |