Свой на Aqa.ru
|
"Имя, сестра, имя! Назови мне его имя!" |
На тему натолкнуло вот что. |
|
#3155565 |
Посетитель
|
|
Марина, раз уж такой пример привели, она хорошая, когда не очень хохмит, то дело говорит. А что натворил Папоротник? |
|
#3155570 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3155578 Нравится Волька ибн Ан, Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori Я даже помню, как его звали до shortwave 😊 Может, это типа новые инкарнации у людей. Что-то поменялось в жизни, и захотелось ник поменять. |
|
#3155581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kazakovp Так я разве обсуждаю поведение или посты? Я просто предлагаю, чтобы прежние ники каким-то образом где-то фиксировались. ОrcinusОrca Так никто не против. Но, хорошо, когда ты очень догадлив и зваток умом. А если нет? И читая, вместо того, чтобы вникнуть в содержимое, ты судорожно роешься в памяти - где-то ты читал/слышал, манера знакомая, а человека не узнаешь. Почему бы не облегчить жизнь соратникам? Тем, которые тугодумы)) |
|
#3155582 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriмне нравился его ник лонлети, очень романтично ) не оч понимаю, почему это вас так нервирует, что вы на отдельную тему сподвиглись и аж к администрации взываете. ник и аватарка - это просто внешние атрибуты сетевого персонажа, меняют их тупо для разнообразия, скучно же вечно ходить в одном и том же платье и с одной и той же прической. а если персонажа после смены картинки и таблички с никнеймом невозможно узнать по стилю писанины - грош ему цена как персонажу и никакая неоновая вывеска большими светящимися буквами ему ценности не прибавит. тут кстати можно андерсена припомнить, при всем моем неуважении. бейджиков немеряно, но все всё равно узнают 🤣 |
|
#3155583 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Да! Спасибо, тоже вспомнила. Меня не нервирует никоим образом. Это не нервы, это другое. |
|
#3155584 |
|
|
#3155585 |
Постоянный посетитель
|
|
#3155586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Это тоже понятно. Вот я, например, Кори. Когда я регистрировалась на форуме, моими самыми любимыми рыбками были коридорасы. От них и ник возник. Но какое-то время назад коридорасы совсем исчезли из моей жизни. Это не значит, что они перестали быть любимыми. Но в моих аквариумах их нет, поскольку тупо нет места, куда и с кем их посадить. Танга заполонила всё. И достаточное количество лет моими любимыми рыбами уже являются другие. Может, тоже надо сменить ник на скромное "Принцесса". 😁 |
|
#3155587 |
Постоянный посетитель
|
|
#3155588 |
|
|
#3155589 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Ой-ой. "Никогда не говори никогда")))) Я тоже на многое, что сейчас у меня есть, говорила, что "никогда не заведу". А свой океанариум...Можно ли об этом помечтать? Мечтать не вредно. И если уж на то пошло, то косаток можно и в аквасиках найти. Изменено 21.6.24 автор Kori |
|
#3155590 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori Не-не. Только если океанариум размером с океан... ну или хоть с море. Как вспомню ВДНХ - дрожь берет... |
|
#3155593 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Хм..Я в общем-то это и имела в виду. Свой островок где-нибудь. 🤗 |
|
#3155595 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне всё лень. Лень запоминать других ники, лень свой менять, даже порой на форум заходить лень)) |
|
#3155596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Вот! Поэтому и хочется подсказки, так сказать - "ответа" в конце книжки. Перелистнул, посмотрел и спокойно живёшь дальше. |
|
#3155597 |
|
|
ОrcinusОrcaа у меня есть косатка )) ну не оркинус орка, конечно, а псевдомистус сиамский, но за неимением горничной имеем дворника )) |
|
#3155598 Нравится ОrcinusОrca, Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriКасатки не особо тепло жалуют. Так что островок холодный будет)) Льдина)))) |
|
#3155599 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3155600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori - Нет, не прынцесса! - А кто?!! - Королевна! Ну а что ник или аватарка? Просто результат какого-то временного состояния души (помешательства?), фантазии, настроения, обстоятельств, чего-то ещё. А потом через какое-то время приходит в голову совсем другое: "Вот я, вот я превращаюсь в ..." В кого бы это? А на фига? А если кто-то пишет полезное или просто мне нравится, так и спасибо ему вне зависимости от ника. А если не нравится? Оно бы конечно хорошо было бы, знать его прежние ники, чтобы из вредного принципа не ставить "лайк". Изменено 21.6.24 автор DoraNi |
|
#3155625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3155627 |
Постоянный посетитель
|
|
Kori У-у-у 😁😁😁😁 Я на такие мячты даж не замахивалась. Хотяяяяяааааа.... Мечтать-то оно можно. И даже иногда невредно 😁😁😁 Изменено 21.6.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3155628 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3155629 |
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Ох ты ж ё, какая прелесть. И такое есть оказывается. Спасибо, не знала ❤️ SiD78 Да почему. В умеренных водах очень даже |
|
#3155630 |